iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找司機~4/3下午四點過後南下到台中以南 [列印本頁]

作者: jane0925    時間: 2013-4-2 20:59
標題: 尋找司機~4/3下午四點過後南下到台中以南
您好:我是一位媽媽要帶一個八歲男生與一個小baby南下,
因為訂不到統聯票又不太想往北到板橋坐高鐵,
想說碰碰運氣,找看看有沒有人明天4/3要南下的司機,
我願意負擔一些費用,
我要到高雄,但只要到台中甚至嘉義以南都ok,我妹妹可以來您方便的地點來接我們,
有一個小皮箱的行李,感謝
作者: synchris    時間: 2013-4-2 23:03
我本準備4/3 1600左右從大溪直接回去彰化

如果明天您還是沒何適的司機或交通工具

在PM給我吧

屆時再看怎麼安排

祝您順利返鄉

作者: jane0925    時間: 2013-4-3 09:39
synchris 發表於 2013-4-2 23:03
我本準備4/3 1600左右從大溪直接回去彰化

如果明天您還是沒何適的司機或交通工具

您好:請問我得到大溪嗎?如果是,可能沒有辦法,謝謝您如此熱心,感謝
作者: dora0102    時間: 2013-4-3 10:19
您的兩位小孩依規定都需安全座椅,尤其是小baby,稍不留神就可能有意外,我想也許大眾運輸會較適合一些,千萬不要省一時方便而讓孩子受傷!!

作者: synchris    時間: 2013-4-3 10:41
dora0102 發表於 2013-4-3 10:19
您的兩位小孩依規定都需安全座椅,尤其是小baby,稍不留神就可能有意外,我想也許大眾運輸會較適合一些,千萬不 ...

謝謝Dora的提醒

Boy和Baby都需要兒童安全椅

不只是安全考量

同時也是法令規定

另外 收一點點費用是為了讓共乘的朋友坐得心安理和

畢竟全球70億人口裡 大家有緣同生在台灣

同住在北大的5萬人口裡更是難能可貴

寬容與厚道是台灣人文化最珍貴的瑰寶

大家一起加油吧!

作者: jane0925    時間: 2013-4-3 12:39
dora0102 發表於 2013-4-3 10:19
您的兩位小孩依規定都需安全座椅,尤其是小baby,稍不留神就可能有意外,我想也許大眾運輸會較適合一些,千萬不 ...

謝謝您告知.感謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5