iBeta 愛北大論壇

標題: 有今年要入學七年級(國一)的家長們嗎? [列印本頁]

作者: yun11    時間: 2013-3-27 19:54
標題: 有今年要入學七年級(國一)的家長們嗎?
各位好:
- K  R8 k4 b" q9 K) I2 Z$ n想同屆的家長可一起分享或交流,冒味在這開版,
. s1 R4 W7 Y7 K, S' K歡迎家有今年升七年級的家長一起來簽到
& n- N8 U) k; s7 p7 }0 X9 m
作者: 周小兔    時間: 2013-3-27 21:36
我家一個..女生
作者: joeeyang    時間: 2013-3-28 08:07
我家一個,男生...
作者: yun11    時間: 2013-3-28 10:03
很開心有同伴,我家女生,請問4/14有人會去桃子腳作入學登記嗎?
作者: yun11    時間: 2013-3-31 22:12
看來今年入學的家長較少
& E7 z# V3 B7 Z或較害羞 或較忙碌
7 {& v7 v) Z2 q/ O/ q$ B! [- v! }/ l1 V/ |; N
我們家唸的小學在新北巿
: A2 L! Y( j3 R但非屬三峽區內之小學
+ T' ~3 e9 y! ]: q# r8 S8 S. f因屬自由學區
7 s8 V4 q' T, x0 i: Z" v明得回覆老師要選唸, r8 q( Z/ ?' u8 Z9 ?( u! I2 _' f
桃子腳or三峽國中
/ R0 X1 }  z! f8 }1 g8 E5 ?- g  I% ?4 h以利校方送入學資料給國中
1 p7 ^. e- p5 T) q: y真不知要怎選
作者: 饅頭    時間: 2013-3-31 22:35
真的很難選!難題
作者: ed33    時間: 2013-4-1 00:28
我家有一個女生
作者: 周小兔    時間: 2013-4-1 00:53
yun11 發表於 2013-3-28 10:03 ; ?3 T6 |. q+ c+ b; n
很開心有同伴,我家女生,請問4/14有人會去桃子腳作入學登記嗎?
& n' ^% [( E6 V( f
4/14我會去^^會順便聽說明會
作者: 小胖的媽    時間: 2013-4-1 18:16
我家一個兒子,4/14我也會去!
作者: yun11    時間: 2013-4-1 20:08
太好了,又多了一些學伴,開心
作者: yun11    時間: 2013-8-10 21:06
大家就讀國中都已確認了吧!
作者: bop92012    時間: 2013-8-22 08:21
我家有一個,男生,入學桃子角,快新生訓練了
作者: 小捷    時間: 2013-8-22 11:03
我家是女生......一位,入三峽國中,今天新生訓練喔!!希望女兒在新的環境可以認識更多新的同學

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5