iBeta 愛北大論壇

標題: 打綜合果汁的新創意 [列印本頁]

作者: tracytsao    時間: 2013-3-26 15:28
標題: 打綜合果汁的新創意
我之前打綜合果汁都習慣以蜂蜜來代替糖;5 `" L# t$ G0 @0 t5 E
今天剛好家裡的蜂蜜用完了,因為只有自己一個人要喝而已,所以就懶得再跑出去一趟;我就乾脆用一包桂格特濃燕麥片(因為每天早上泡開水喝的時候,我都覺得味道有點過甜)來代替蜂蜜。/ q( r9 v. `4 ?  B) i; r
結果呢,果汁的風味除了會甜之外,還多了牛奶燕麥的香味,很特別哦!有空時不妨也試試看唄!) s9 p- d. i( Q" E. M1 s6 F

1 w5 {; N% t8 h9 t6 ^我今天打的果汁食材包括:2 L' M+ H/ _; S0 j/ U
鳳梨/芭樂/木瓜/蓮霧數片,綜合堅果少許,黑八寶粉一湯匙,桂格特濃燕麥片一包,蜂蜜罐加開水搖勻。
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-3-26 17:15
好營養哦!
作者: 小萍萍    時間: 2013-3-27 10:39
養生又營養耶!讚
作者: w5719w    時間: 2013-3-27 13:21

作者: momogirl    時間: 2013-3-27 14:21
真的很營養,自己動手做也比較衛生~~
作者: caroler0123    時間: 2013-3-27 16:18

作者: Roy媽    時間: 2013-3-27 16:30
請問要打堅果要用什麼牌的果汁機比較好呢~~~
作者: tracytsao    時間: 2013-3-27 16:39
Roy媽 發表於 2013-3-27 16:30 / Y3 @0 Z$ R$ n
請問要打堅果要用什麼牌的果汁機比較好呢~~~
/ W2 J* a* y' ^1 E. g$ K2 u
我是用飛利浦的果汁機(定價約4000元,我是在燦坤特賣時約3000多元買的)
) D, j. l. F. B; E2 t. K基本上我沒有專用來打堅果過,所以我都是用打果汁的方式一起下去打的。
( l: Q( K  T6 g$ |9 I(所以喝果汁時還可以有很脆的小堅果粒的口感出來)
作者: Roy媽    時間: 2013-3-27 16:41
謝謝分享~) b( R  T9 b" y, \

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5