iBeta 愛北大論壇

標題: 左營順利黑輪片~no3團!go!! [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-3-26 11:49
標題: 左營順利黑輪片~no3團!go!!
高雄第一名的順利黑輪   
3 z( g8 L6 h8 `- P需滿60斤才能免運~所以就慢慢徵~不介意等的才留言登記4 I3 L9 G7 p. \3 s3 c: H
因為下一個60斤很難徵到~所以一滿60斤就截止~超過的只能刪單喔!

* T7 ^: N6 v3 C' h2 p. E* e# \7 D" T2 K& o; Z* t
~在地人都知道的~
3 `3 J. z* H* o% {+ d) B. q6 L- |2 l3 V3 z( f
左營在地人都聽過的這間順利黑輪,因為它的美味無人能比,老一輩的人常稱作「第一名黑輪」,至今已超過三十年,許多老饕甚至是三代同堂的顧客。
. K4 B$ ~- X8 m5 m1 ~" x3 n  B0 i, E. {5 g; B/ p8 p
高雄順利黑輪最初由一對聾啞夫妻共同經營,雖然溝通不便,仍堅持用當天最新鮮的魚肉手工製作,去骨去皮,加工製成黑輪。由於鮮度良好,肉質鮮甜,口感彈度都讓人一吃難忘;相較一般坊間用上許多香料、硼砂以降低腥味的黑輪,與順利黑輪一比之下,馬上就能感受出味覺、觸感與香氣上明顯的差別。也難怪南部許多攤販、火鍋店,都向順利黑輪訂購,正是對順利黑輪的一種信賴!6 u, _9 j: \$ ^9 |2 L: f0 B

1 r& X* K2 P( n% j+ H$ g" o2 ~3 W. D# S/ Y1 Q$ y1 E; y

$ n- a8 r, Q1 F" A9 g$ E4 ahttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!3D ... e?mid=6905&sc=1
/ H" e$ t) b1 [9 w1 L. r  s# t3 [0 _7 W) H
專業處理.保鮮運送8 f8 ]) z% H  k) s. D

2 e% t# q. [5 _7 M+ [# i8 H1 a採購當天的上等魚肉,供應消費者,從分割魚體→切成魚塊→製作魚漿→魚漿拌料→油鍋炸熟,講求衛生作業,維持黑輪漿在最新鮮狀態中,炸成美味的黑輪,並於當日冷卻後再行真空包裝,保持黑輪在最鮮美的狀態下,交由專業常溫宅配,全程保鮮送到府上。
$ |1 ~  [# F2 @/ K& _) w
$ |% B0 i; o# v" C料理方式5 K  \. e% e& j  @- _
" y9 |" n9 v  K, O9 t
【烤】 冰箱拿出,放入烤箱,待表面烤乾、底部或表面有出油狀況、黑輪漲胖即可,時間約五~七分鐘,完成後置入盤中,表面灑黑胡椒鹽或沾番茄醬均適合,如果是冷凍狀態,一樣直接放入烤箱中.,烤熱的方式同上述,時間約七~十分鐘,味道一樣好!: {) a) Y  R  |" \) ]5 W
※ 如果放置於烤肉架上,火不可太大,塗抹醬汁應少量,因為黑輪本身已有味道,所以不用靠調味料就很好吃了,塗抹太多調味料反而影響黑輪原有的香甜味。. h1 Z3 n% g$ d% h! w7 h8 L
: Y: P" b9 ]! T' o: o
【煮】 黑輪因採用純魚漿製作,沒有添加其他人工粉料,所以煮湯時應在所有材料均煮熟後,再放入黑輪溫熱,因為是純魚漿製成所以不需久煮。
9 \) P$ e4 j8 r$ T& ~% v
0 N- y7 v. C. W  ^【微波】 放入微波爐中,不需封保鮮膜,待表面變乾、底部或表面有出油狀況、黑輪漲胖即完成,如果是冷凍狀態,微波時間應延長,完成後置入盤中,表面灑黑胡椒鹽或沾番茄醬均適合!8 W* C$ T. p, A3 P  D. x, k! e: r4 g

( L5 e6 J# k/ `* I7 Q【煎】 先加一點點油在炒鍋中,將黑輪放入鍋中,再開火,搖晃鍋子或不斷翻動,讓黑輪均勻受熱避免粘鍋,表面成微黃.黑輪變軟即可,完成後置入盤中,表面灑黑胡椒鹽或沾番茄醬!
% E) R7 P) h3 o7 K, {( \! A) e' m% ?' Q" h4 d4 v) v9 W- t+ U" L. W
※貼心建議
. t3 `# f0 B! [- S1 e8 X    貨到後請放在冰箱最上層冷藏保鮮,可保存4天,若冷凍,可保存60天,因為不含防腐劑及抗凍劑,所以若是從冰箱拿出適當數量後,應一次烤熟.加熱完成0 {; z# A) b4 w' u

. G1 t, }3 a& U+ y+ \(新規則:
0 ~+ O- D7 o* |( j7 p這是需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。6 H! q& Z( X) g
如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費,敬請配合!謝謝)
& A3 n, A1 n( q5 \* ~2 S5 \" C

1 f7 @. s6 q6 J8 w@付款金額:商品金額+雜費5元  
0 W3 i$ z3 c3 n* m# W- ?
$ r! T1 P. T5 D" [" L! |7 c$ m3 m登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)6 S2 @: A) r, D  [8 i
& O1 o6 `9 d6 `  P/ @% g9 S: x2 m
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
- R5 w2 B: B* U, c4 f" @$ J" Q& z5 C0 g. m6 b
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~1 }$ k2 g8 m; i4 r0 K
, X2 s7 \1 ?) l
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   ! U  b5 x% O3 D; N3 b( X1 \
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!), v6 x. J. \* \
' }4 g+ G# b& Q
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!4 I' p5 K/ p7 d0 B
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款  o9 j7 [! q9 t* O- f* H: q
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
$ z& r2 a% h$ _4 y+ w) v

, h4 N7 A& H7 X, d5 SPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~. z7 B+ \- d% w- J, g! B/ g
' @, C. V) K0 ?( v# f8 q
@ 取貨小提醒:0 h) W- e$ \6 c
     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
8 O3 B2 k2 {1 F* n8 v2 x     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
% [" x% m* \; k9 @. [5 T     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

+ A. Q2 _& C' a     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!7 |2 h" r8 o5 j: R
: H5 f6 g) n7 o. H
不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
作者: 吳千萬    時間: 2013-3-26 12:25
我要7包~謝謝喔!!
作者: felixcat    時間: 2013-3-26 12:36
吳千萬 發表於 2013-3-26 12:25 % X5 @! m) N$ _! n! c% c- }
我要7包~謝謝喔!!
; d4 \0 K$ F) t% C
已登記~成團後通知你
作者: 燕燕    時間: 2013-3-26 15:06
我要2包
作者: felixcat    時間: 2013-3-26 15:21
燕燕 發表於 2013-3-26 15:06 5 w% A- c% V) `3 c
我要2包
1 b9 Y/ q) d2 T: A8 [
已登記~成團後通知你
作者: vic13    時間: 2013-3-26 19:17
我要2包, thanks
作者: minijuju    時間: 2013-3-26 19:30
2包 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-3-26 19:32
vic13 發表於 2013-3-26 19:17
9 g- A& j1 P. Y" q& h6 k% j9 T我要2包, thanks

+ X* ?; o$ j% S/ b0 ^) r登記囉~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-3-26 19:34
minijuju 發表於 2013-3-26 19:30
; k, ^! B: M: h- ^2包 謝謝
" c/ I% z' e" {0 n$ d
登記囉~有成團通知你~
作者: 玩具熊    時間: 2013-3-26 19:41
我要2包,謝謝~~~+ t& e3 J; }0 e  K# V% y

作者: felixcat    時間: 2013-3-26 19:43
玩具熊 發表於 2013-3-26 19:41
) x& n( p" c) q$ J. S0 a& z我要2包,謝謝~~~

( y3 y( a& B/ Q  m( R1 h% S登記囉~有成團通知你~
作者: Hung    時間: 2013-3-26 22:06
我要1包,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-3-26 22:44
Hung 發表於 2013-3-26 22:06 ( a5 J8 |6 D7 f3 b2 y/ v2 B
我要1包,謝謝!

4 n* U( m  q2 Z* o& f# L+ y姨~怎麼沒愛合購下單?~~
作者: 呆妹    時間: 2013-3-27 08:06

& C6 F+ I! K) x% M) U; W我要2包
. O4 U2 Q& v, P0 X# C
作者: pailing    時間: 2013-3-27 08:12
我要二包
作者: nadja    時間: 2013-3-27 08:54
2包,謝謝
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2013-3-27 08:57
我要2包
* p, M! M' A) G9 y4 K3 m謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 09:17
呆妹 發表於 2013-3-27 08:06 5 R0 P8 |3 H% Y: u3 l& R1 [5 |) U7 _5 J
我要2包
3 I4 u. ~5 i6 s9 K! c) a
登記囉~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 09:19
nadja 發表於 2013-3-27 08:54 2 B7 s0 n, y7 k
2包,謝謝

7 I+ {3 y# A9 D9 h登記囉~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 09:20
pailing 發表於 2013-3-27 08:12 # {' b" ~  w+ F
我要二包

8 e9 h4 Z% z! |9 B% i登記囉~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 09:20
雙胞胎的媽 發表於 2013-3-27 08:57
  ~/ o0 C9 \7 X- R我要2包; C' W1 W0 {; r# O. e
謝謝
1 f/ w2 E; |! N4 m7 I9 x) h
請短消你的中文全名+手機給我喔~
作者: Lucya    時間: 2013-3-27 10:35
我要2包
作者: Hung    時間: 2013-3-27 10:44
felixcat 發表於 2013-3-26 22:44
& S% h% |8 U+ G4 `- d# x: Z姨~怎麼沒愛合購下單?~~
; f3 N0 s9 v- Z, a2 u8 S+ s( z
因為愛合購要回覆付款方式〜懶惰〜^_^
作者: 可愛驢    時間: 2013-3-27 10:47
請問:一包多重?  有效期?
作者: a172170    時間: 2013-3-27 11:02
我要兩包,謝謝囉!
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 11:06
可愛驢 發表於 2013-3-27 10:47
; A9 U7 E+ F8 o- A" }" D- X請問:一包多重?  有效期?

+ E# h4 h  B/ o一包1斤
  D( H8 X( F4 J, m5 Y, n/ a冷藏保鮮,可保存4天,若冷凍,可保存60天,
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 11:08
Hung 發表於 2013-3-27 10:44
  v/ X: G1 z: N4 q/ m因為愛合購要回覆付款方式〜懶惰〜^_^

+ C4 @1 @! d. G$ W( Y喔喔~就不用特別回覆啦~
( }% y+ \( y7 }# p3 [) T你用愛合購我通知反而方便~, r$ q0 r5 U$ \6 ]6 J6 y/ c
在愛北大通知 付款 ~通知 到貨~提醒 到貨日0 ^& f; N0 K) U0 z$ ]5 R
全都要用短消一個一個慢慢 COPY~愛北大還有什麼20秒內無法發言的限制(很無言) ( E9 m" S. U$ |8 B' P1 y9 u

作者: felixcat    時間: 2013-3-27 11:16
Lucya 發表於 2013-3-27 10:35
. ?2 Z1 C* T% j4 G: ?我要2包

+ o% ~+ p' k' m$ {) w5 s/ [登記了~~有成團通知你~
作者: 可愛驢    時間: 2013-3-27 11:16
我要訂購3包  謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 11:19
a172170 發表於 2013-3-27 11:02
# _' `" j) E3 X$ x5 {& |我要兩包,謝謝囉!
  S7 v2 E! }4 t  V. h3 E
登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 11:23
可愛驢 發表於 2013-3-27 11:16
2 K5 W) Q$ u9 c% j) J$ h& q6 N. Q- f我要訂購3包  謝謝
1 V2 S! R& ^% h- x7 a$ V
作者: Hung    時間: 2013-3-27 12:38
felixcat 發表於 2013-3-27 11:08 % G7 M! }% g' C+ j5 x1 i2 T2 R
喔喔~就不用特別回覆啦~
' F, n0 b/ H2 S, Z3 d- ^+ D7 o! ]你用愛合購我通知反而方便~; j& S5 t; P8 }2 ^. v
在愛北大通知 付款 ~通知 到貨~提醒 到貨日
( d0 Z' ~& `9 `+ `
原來是醬,下次愛合購下囉!
作者: 寶小姐    時間: 2013-3-27 18:08
你好!我要2包,謝謝
2 `, K2 u7 `% a8 H' D
作者: 瑛瑛    時間: 2013-3-27 20:09
我也要二包
2 Z- L' }& a2 P4 K; i謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 22:03
寶小姐 發表於 2013-3-27 18:08 ( b, {& v/ N7 l6 V: V& a
你好!我要2包,謝謝
9 _6 _+ f7 v8 u: ]- l. G8 Z) p0 D
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 22:04
瑛瑛 發表於 2013-3-27 20:09
# Y; g. ]% \3 b: y, ~2 c, W3 i2 `我也要二包* o& N8 i9 _! _" k$ U1 \$ ^* Y, q* j
謝謝

' O' O  A& i- N& ?& t. w登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-3-27 22:06
還差 16斤 成團~~~
作者: CAROLYN    時間: 2013-3-28 08:51
我來一包好了~
5 y+ Z3 E# p0 x/ k# F+ B
作者: felixcat    時間: 2013-3-28 10:54
CAROLYN 發表於 2013-3-28 08:51 4 e  E+ Q3 y7 h! a* s4 T  R) C
我來一包好了~

. a: V) `0 B% Z% H' W. N' S/ B$ i0 K登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-3-29 12:55
再 9斤 收單!
作者: jee8942    時間: 2013-4-1 13:13
我要6斤^^
作者: felixcat    時間: 2013-4-1 13:44
jee8942 發表於 2013-4-1 13:13
+ [& y" e  O9 N* G3 D! z$ L2 |我要6斤^^

" w0 B5 i; c* F4 }2 z7 |哎喲!!4 {' d# g& M( A9 n1 @) K
我是為你而開的~差點漏掉許願的人~~~
: D, z; y! u- W
8 N, f& ]- m1 k; C2 H# @0 x2 y( F9 Z( q) N最後6斤就都留給你囉!
+ d4 U, l6 i' Y9 Q9 `3 n% R8 [' z$ X- C4 x' {$ W

`- S2 X3 ~+ k1 o: t0 u3 `3 w結單!!~~~
作者: jee8942    時間: 2013-4-1 20:12
哈哈哈,沒關係,還好我有認真追蹤這團,開心吶

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5