iBeta 愛北大論壇

標題: 桃園八德(竹風鳳凰建案)自售 [列印本頁]

作者: 寶貝心    時間: 2013-3-24 20:14
標題: 桃園八德(竹風鳳凰建案)自售
因工作地點被公司告知有了變化, 3 p: I) E. p4 d
所以要忍痛拋售. r1 b; E0 P  z, ?2 }: s
桃園八德(竹風鳳凰建案)
$ n' |- W' D* g- m5 Y
! e7 a' i. q) Q3 f+ ]2 a% ]& @竹風鳳凰一期, 7F! C) X% ]8 Y/ b+ W
隆大營造 (上市營造公司), 建案非常用心
' T- t* y2 `2 Z) D三房, 兩廳兩衛, 每間房間&衛浴都有對外窗# `6 G* J& ?; x7 x
目前已開挖地下室
$ D8 I2 r2 a) K; P
) L2 P  m, }% L$ T. P4 H; ^* n. v尋找有緣人, 有興趣者請PM. ; ~. x% S5 T; G* D6 H' }

, Z7 O. J3 x7 V* }
2 v# u3 K8 I* L$ g1 [8 \+ a" q7 ]: O5 P

作者: a901501034    時間: 2013-3-24 23:23
有大概地址嗎? 謝謝
作者: youngmind    時間: 2013-3-25 01:43
請PM我詳細資料.謝謝.
作者: 小屁媽咪    時間: 2013-3-25 12:21
請PM我詳細資料.謝謝.
作者: jyc    時間: 2013-3-25 13:08
請PM詳細資料,謝謝
作者: 幸運香    時間: 2013-3-25 15:54
請PM詳細資料,謝謝
作者: 寶貝心    時間: 2013-3-26 15:11
竹風建設於桃園縣八德市推出大樓案「竹風鳳凰」,位八德擴大都市計劃區,基地方正、四面臨路,擁有50米綠園道第一排的優勢條件,約500公尺可到捷運綠線、藍線交會的G01站預定地站。社區設施豐富,有中庭花園、健身房、瑜珈室等.建德公園為當地民眾重要休閒去處;開車族可由大湳交流道銜接國道2號或由大溪交流道銜接國道3號,。
' ^$ z4 U* m$ M: p8 p
. g0 V( m5 b$ Z% _4 P! {優點:
# b/ F+ `2 W/ I% m0 b. }1.每戶衛浴皆規劃開窗,通風採光條件佳,屋頂皆規劃空中花園。
$ j0 {7 M( m9 k. l4 c2.社區規劃約700坪中庭花園,最大面寬達37米
6 f' A5 t+ V5 ?4 e! g3.社區多項貼心規劃,如設置長庚生技活水系統,提高用水品質,另外熱水管外包覆聚乙烯,長時間維持熱度,可節約能源.
3 X9 n5 C" h& Z) J: n, V9 D5 D3 r4 X1 a+ ^6 u0 `4 ~( j1 N# B# k! C2 @3 G
防水保固5年: ?  `% G" u$ z0 A; J8 ?- i7 Z8 W+ P, k

! A0 L' p# ?* {' y5 g: M「竹風鳳凰」交屋後5年防水保固,品質多一層保障。
' T! W. C1 [( h: a  t" V( w( t3 B% @2 x+ V* V$ c, Q  l
位於:, e% F0 ]7 W$ {2 I7 C& {
桃園縣八德都市擴大計劃區的建德路、仁德路口( z, u$ E. I* R
步行可至八德國中、八德國小
4 w' D  L4 k4 I4 b8 j2 |' Y  m) J) m3 u
+ {5 d! z+ u( F. z
--------------------------------------------------------------------------------
$ p  |3 k% B4 f0 W9 o0 D
作者: cherry    時間: 2013-3-26 17:58
請PM詳細資料,謝謝
作者: Christine.Liao    時間: 2013-3-27 16:46
我也想要詳細資料,謝謝,包含開價。
作者: 珍愛    時間: 2013-3-27 17:12
作者: kokocat    時間: 2013-3-27 21:58
我也想要詳細資料,謝謝,包含開價。% ~, M1 u4 d( W3 S5 ?0 r8 p+ L

作者: wangeric53    時間: 2013-3-28 02:04
$ x: C! |9 v" R! _3 j& _6 [8 V
! ?! Y  L0 e# F5 @建案官網:1 ^$ W( U: s5 s5 f# n) X$ o0 Z; e
http://www.neo-vision.com.tw/Case_Folder/phoenix/
作者: aaron0831    時間: 2013-3-28 09:23
我也想要詳細資料,謝謝,包含開價
作者: Soo    時間: 2013-3-28 09:47
我也想要詳細資料,謝謝,包含開價。% [9 ^  r1 z" C

作者: happy99    時間: 2013-4-7 00:22
請問售出了嗎?/ Y" I" X8 Y) Z) K
也想要詳細資料,謝謝,包含開價。
. Q- W/ |0 h* m% @7 e謝謝!!) v: W- c+ a& k+ w% T

作者: proudly    時間: 2013-4-8 02:33
你好:想請問你的棟別、坪數、車位置(價格)、總價(含車位),麻煩你pm給我了…謝謝!
作者: youngmind    時間: 2013-4-8 13:51
好像都沒收到回應,不知是因為惜售還是...?
作者: 寶貝心    時間: 2013-4-11 17:58
youngmind 發表於 2013-4-8 13:51 1 y6 @) P0 R0 U- C
好像都沒收到回應,不知是因為惜售還是...?

8 |) s, F; t& {. d2 M3 @Sorry, 因為電腦送修好一陣子,所以有一陣子沒上網了, , {4 ]7 _! A- W) R# ~
又得等忙完孩子, 所以也無法天天上網check, ; G4 y4 J, g7 c3 ^- t" C
請大家見諒. 謝謝您!!
' D# E' j. j# P" E) g) L' s會於近日內一一回覆大家.
- t9 ~, o  e2 A! [( Y$ M
作者: 傑西    時間: 2013-4-11 19:02
請PM我詳細資料.謝謝
作者: 寶貝心    時間: 2013-4-12 16:53
傑西 發表於 2013-4-11 19:02 9 a! H0 _0 O8 w) g2 \
請PM我詳細資料.謝謝
; M* S& \0 g1 ~& [" Q* F6 v8 N( r
對不起, 今天已經被親戚買走了. 感謝大家這些日子的詢問 * N1 G7 ^& Z' f$ }

作者: maggiesung38    時間: 2013-4-13 09:48
作者: 寶貝心    時間: 2013-4-13 16:47
maggiesung38 發表於 2013-4-13 09:48 1 k5 f4 y3 T5 S( D

* O5 S7 b4 r& r. usorry, 已經賣出. % j" y& h( q4 @4 `1 p

作者: 寶貝心    時間: 2013-4-13 16:47
youngmind 發表於 2013-3-25 01:43
8 b6 d5 w) s6 H+ K9 b0 @( P請PM我詳細資料.謝謝.
; B! T$ m% J1 h( W- u$ ?8 S- M
sorry, 已經被親戚買走了.謝謝您的詢問.
kokocat 發表於 2013-3-27 21:58
' `. e. H+ ~' {" [' u% E我也想要詳細資料,謝謝,包含開價。

" E$ G! q% O) i7 C0 z$ f$ @3 Bsorry,已經賣出. 謝謝您的詢問
作者: 寶貝心    時間: 2013-4-13 16:48
happy99 發表於 2013-4-7 00:22 $ d) w3 A3 i4 ?- m8 g1 x
請問售出了嗎?- `0 Q) |& {1 g" n
也想要詳細資料,謝謝,包含開價。
" R4 H, e1 }, Q4 [% W* e! ~謝謝!!
6 q" W% }7 W, }8 k- o( R; F3 k: w4 Z
sorry,已經售出. 謝謝您的詢問.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5