iBeta 愛北大論壇

標題: 請問:三峽有公共交通到林口體育場嗎? [列印本頁]

作者: 北大未名湖    時間: 2013-3-23 13:45
標題: 請問:三峽有公共交通到林口體育場嗎?
請問從北大社區到林口體育場怎麼走?公車、捷運、火車......公共交通工具如何轉換?
搭計程車直達,大約多少錢?謝謝。
作者: james    時間: 2013-3-23 20:18

下個月會有三峽~林口的快速公車通車,

目前則是搭932到板橋(公車轉運站),再轉搭920到林口

作者: 北大未名湖    時間: 2013-3-23 22:30
james 發表於 2013-3-23 20:18
下個月會有三峽~林口的快速公車通車,

目前則是搭932到板橋(公車轉運站),再轉搭920到林口

謝謝,這樣心裏就有譜了。
作者: a500281    時間: 2013-3-24 09:35
北大未名湖 發表於 2013-3-23 22:30
謝謝,這樣心裏就有譜了。

920只到林口長庚醫院
您還要搭林口長庚-學校的汎航公車才可以到目的地.....
若搭計程車,可能需約150元!!
作者: 北大未名湖    時間: 2013-3-24 21:14
a500281 發表於 2013-3-24 09:35
920只到林口長庚醫院
您還要搭林口長庚-學校的汎航公車才可以到目的地.....
若搭計程車,可能需約150元!! ...

今天嘗試:從北大社區搭932到板橋公車轉運站,轉920到林口長庚醫院,再搭三重客運2011到國立體育大學。快把整個板橋、新莊、林口,繞境一周了。沿途都是新的建案,相當驚人!
來回花了4個半小時,車資也沒有比較便宜(從林口體育館到長庚醫院,計程車司機直接叫價200元。因為平日計程車不會駛進此區。)
如果出門前有上愛北大看訊息,就會考量搭計程車了。謝謝您。

作者: a500281    時間: 2013-3-24 23:04
北大未名湖 發表於 2013-3-24 21:14
今天嘗試:從北大社區搭932到板橋公車轉運站,轉920到林口長庚醫院,再搭三重客運2011到國立體育大學。快 ...

計程車單趟約800元!!
以前有坐過醫院到三峽,約650元!!
作者: 北大未名湖    時間: 2013-3-25 00:25
a500281 發表於 2013-3-24 23:04
計程車單趟約800元!!
以前有坐過醫院到三峽,約650元!!

哇,計程車車資相當去桃園機場了。謝謝告知。
作者: shuru    時間: 2013-3-26 18:17
北大未名湖 發表於 2013-3-25 00:25
哇,計程車車資相當去桃園機場了。謝謝告知。

恩主公有免費公車到林口長庚, 時間上會快很多喔!!!!
(可惜只有三班車就是)
我搭過13:00 那班車, 很快就到林口長庚

http://www.sanxia.ntpc.gov.tw/_file/2980/SG/40479/D.html
作者: 北大未名湖    時間: 2013-3-26 20:08
shuru 發表於 2013-3-26 18:17
恩主公有免費公車到林口長庚, 時間上會快很多喔!!!!
(可惜只有三班車就是)
我搭過13:00 那班車, 很快就到 ...

謝謝告知。另,三峽區公所的網站很漂亮、簡潔。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5