iBeta 愛北大論壇

標題: 有機、香Q的宜蘭行健米揪團來了 [列印本頁]

作者: Haungs108    時間: 2013-3-24 20:51
標題: 有機、香Q的宜蘭行健米揪團來了
本帖最後由 Haungs108 於 2013-3-24 20:51 編輯 4 R( Y7 F( I  r/ r, u" l
) @7 ~6 m$ O/ q. I1 f
歡迎舊友新知訂購7 \( p& b( I+ T# R- u! |2 ^

作者: nadja    時間: 2013-3-24 22:48
三包白米三包胚芽米,都要高雄145號,謝謝。
作者: hululu100    時間: 2013-3-25 00:38
您團的東西都不賴,這次想買米試試,請問有哪些选擇??
作者: pinkey    時間: 2013-3-25 09:50
我要1包糙米  1包白米!謝謝!
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 12:09
hululu100 發表於 2013-3-25 00:38
$ O5 o! I: }/ l; E4 x9 w/ n. y8 `您團的東西都不賴,這次想買米試試,請問有哪些选擇??

% Z9 E) l7 f" m7 K有秈稻22及高雄145二品種,之前揪了三次都是秈稻22,主因是它的米直鍊澱粉較少,且有一種我說不上來的香味;至於口感都很Q,類壽司米,吃過的回購率有8成
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 12:11
nadja 發表於 2013-3-24 22:48 8 T* ^2 M; I/ B% g
三包白米三包胚芽米,都要高雄145號,謝謝。
% {% x  G# q& C, ]  U
好的,貨到通知
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 12:11
pinkey 發表於 2013-3-25 09:50 2 k+ C1 k9 W0 n" W
我要1包糙米  1包白米!謝謝!

9 d. S) _: T0 h- R好的,貨到通知
作者: 殿媽    時間: 2013-3-25 14:18
我要一包糙米和一包胚芽米,謝謝~
作者: Lucya    時間: 2013-3-25 14:28
請問糙米一包多重? 約可以保存多久?
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 14:45
殿媽 發表於 2013-3-25 14:18 7 E  R) `1 y/ p
我要一包糙米和一包胚芽米,謝謝~

9 t3 M7 K8 p9 W9 X! l: q7 K( \+ n好的,貨到通知
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 14:50
Lucya 發表於 2013-3-25 14:28 0 _' H1 ~+ g- D% K; l# a
請問糙米一包多重? 約可以保存多久?

. v2 M7 t' ~# h* @" o一包2KG,因是新鮮米粒(下單後農民才碾去米康糠),開封後最好儘快吃完&放冰箱冷藏
作者: Lucya    時間: 2013-3-25 14:55
Haungs108 發表於 2013-3-25 14:50
, P+ _- y- ~1 n7 d5 {4 e+ ~% W% t一包2KG,因是新鮮米粒(下單後農民才碾去米康糠),開封後最好儘快吃完&放冰箱冷藏 ...
7 R2 v0 Q: W, m) }# }3 G
我先定1包糙米吃看看
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 14:56
Lucya 發表於 2013-3-25 14:55 4 W. {4 v/ ?2 D! o7 J
我先定1包糙米吃看看

- Q7 N- {5 f; ?% u" H: ?3 {* Z  f好的,貨到通知
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-3-25 16:18
2白米;1糙米。感謝
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 16:41
花鼠媽媽 發表於 2013-3-25 16:18 $ r2 f) Z! S4 C/ }) ^, v1 c
2白米;1糙米。感謝
" I  f8 r' n! j" M" C& [' R
好的,貨到通知
作者: f982189    時間: 2013-3-25 18:20
糙米和胚芽米 白米 各一  謝謝
作者: hululu100    時間: 2013-3-25 18:57
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 19:25
f982189 發表於 2013-3-25 18:20 $ d# q2 k3 l7 i5 W2 U# A9 j; k
% a+ e: e- f4 p* }& u1 K1 X
好的,貨到通知
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 19:26
hululu100 發表於 2013-3-25 18:57
, j* N+ R& ~, j$ l6 F糙米和胚芽米 白米 各一  謝謝

: w0 z% ~7 K0 \# L; e好的,貨到通知
作者: momo9987    時間: 2013-3-25 21:28
我要一包白米 謝謝
作者: Haungs108    時間: 2013-3-25 22:10
momo9987 發表於 2013-3-25 21:28
8 `3 u$ z9 M- g- B我要一包白米 謝謝
: {6 _5 P, [( R+ O" [$ u
好的,貨到通知
作者: eava    時間: 2013-3-25 23:08
我要一包白米 ,謝謝!
作者: Haungs108    時間: 2013-3-26 13:27
eava 發表於 2013-3-25 23:08 " @1 p# `7 `( Y
我要一包白米 ,謝謝!
* E2 t- X  W# i2 ~) U/ X4 q8 \2 h* a
好的,貨到通知
作者: 小浦    時間: 2013-3-26 13:42
我要3包糙米和3包胚芽米、謝謝~
作者: Haungs108    時間: 2013-3-26 14:16
最新消息6/30前購米有特惠,所以本次每包是$200( X# V) r4 G& d3 A/ S& W" n
詳見http://行健米.tw/buy.html
作者: eava    時間: 2013-3-26 22:02
我白米再加一包共2包喔!謝謝!
作者: Haungs108    時間: 2013-3-26 22:27
eava 發表於 2013-3-26 22:02
6 C$ t3 f; ^9 K$ y1 _我白米再加一包共2包喔!謝謝!

7 s: Z: ?0 Q$ ?" W) t好的,為你登記白米*2
作者: 茶太    時間: 2013-3-27 14:38
我要買一包胚芽米" K+ ]) s% O5 r/ {5 h
謝謝
作者: Haungs108    時間: 2013-3-27 15:32
茶太 發表於 2013-3-27 14:38
; }& U- d& E# `! @! c9 N7 t我要買一包胚芽米7 e) Y- f; m( M- s( \1 Y9 G
謝謝

! ^9 \4 L( Y+ [8 _好的,貨到通知
作者: pinkey    時間: 2013-3-28 10:16
1包200喔!那再幫我加1包胚芽米!謝謝!可以請教一下如果白米.糙米混著煮!糙米要先泡嗎?要如何處理才不會軟硬不一?
作者: Haungs108    時間: 2013-3-28 12:26
pinkey 發表於 2013-3-28 10:16 3 d5 R$ n7 A9 D: U9 B8 ?. X
1包200喔!那再幫我加1包胚芽米!謝謝!可以請教一下如果白米.糙米混著煮!糙米要先泡嗎?要如何處理才不會軟硬 ...
" t* u  i$ ]& s) ?6 ?; J! Z
糙米洗好泡半小時以上再加白米一起煮
作者: Haungs108    時間: 2013-3-28 12:30
小浦 發表於 2013-3-26 13:42 8 r# y, l+ \3 p% V
我要3包糙米和3包胚芽米、謝謝~

' O1 v- N( P( M) I" h4 M7 }抱歉,此次量多疏忽了,馬上為你登記:糙米*3胚芽*3
作者: Haungs108    時間: 2013-3-28 12:35
pinkey 發表於 2013-3-28 10:16 " b( H3 Q' {- L$ O' X3 X4 c
1包200喔!那再幫我加1包胚芽米!謝謝!可以請教一下如果白米.糙米混著煮!糙米要先泡嗎?要如何處理才不會軟硬 ...
# B/ o. f) l# X4 z/ v0 M% j
已登記:白米*1胚芽*1糙米*1
作者: 小浦    時間: 2013-3-29 12:08
抱歉,此次量多疏忽了,馬上為你登記:糙米*3胚芽*3

/ D7 L/ A" B2 u6 c' T* C: m' ?8 v& A7 O
收到~謝謝
作者: Haungs108    時間: 2013-4-1 11:14
抱歉讓各位久等了,因行健村合作社忙綠博展人手不足,米約在下周到貨

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5