iBeta 愛北大論壇

標題: 跳。蚤。市。場 [列印本頁]

作者: beimeihome    時間: 2013-3-21 12:53
標題: 跳。蚤。市。場
# w5 h- Y6 u2 _; Q5 u+ D# ?; G0 N9 J" K- N
       跳。蚤。市。場& d& k$ \7 X! I' F
& _+ `9 q, U) [! H9 g
● 活動時間:102年4月27日(六)! i0 u7 o, }  o; v' j
             下午13:00~17:00
3 `) T1 ~) r7 p7 W6 G, Q● 活動地點:社區前廣場
" y( x7 x: H  g* Y1 k3 Y* \+ K● 活動攤位:永慶房屋提供10頂帳棚,
  D  `; v; s6 L9 k$ d3 b    以20攤為限請住戶盡早報名,額滿為止!!
* L( e  F1 b" b3 E; e$ L* D; H) R6 M● 每攤費用:報名需繳交200元押金
6 [! y! {9 m* ~- l. C" o6 M# j    活動結束後歸還(外社參與人員押金不退還). e3 G+ t4 B* h& y. v  i: i, W
● 報名方式:櫃檯大廳報名
1 O/ @% X- X1 T6 T( ?: ?* o' K● 報名截止日:102年4月25日晚上9點止2 t5 |4 v+ b' ]9 K9 e

% y/ L% T- X: A7 }* w9 A' {- {& t1 i& n" Z- s. z( J5 k' y
      北美館社區管理委員會
7 ]3 j, X# j! F3 U- ?% E
作者: frank102    時間: 2013-3-21 22:09
請問  只開放給北美館社區的住戶報名嗎?
作者: 陸橘子    時間: 2013-3-21 22:28
frank102 發表於 2013-3-21 22:09
. j. p* F6 {0 C8 f; B+ D9 S請問  只開放給北美館社區的住戶報名嗎?

! x0 `2 C* B3 w, u* g既然公告在
: V+ i4 o- l1 GiBeta 愛北大社群 - 北大特區 › 社區交流
2 k- r8 f5 ^5 f5 ]哪就是北大特區的住戶都可報名吧?
作者: cheermisa    時間: 2013-3-22 00:20
請問有限定品項嗎# E& e# w  b( X# ]. g
例如有沒有不能陳列的東西呢
5 ]3 ^* u. Z$ C/ s) R+ x謝謝
作者: alvin    時間: 2013-3-22 09:05
" i+ h& S& j" v) z- A* C7 U5 Y9 g# I9 i  s* q$ S
請教一下,一定要中古/二手品嗎?如果我有新品是否可以申請?
7 B/ o, i6 V7 O  z+ F如果可以的話在此申請一個名額,謝謝!
作者: beimeihome    時間: 2013-3-24 17:27
陸橘子 發表於 2013-3-21 22:28
: m* Y" |9 l$ p8 [+ Y$ g既然公告在
7 C0 F6 N1 c' ?# c! fiBeta 愛北大社群 - 北大特區 › 社區交流 2 [& B. O2 V$ A! x: Y) s3 L/ n" ^8 A
哪就是北大特區的住戶都可報名吧? ...
# ~2 C% `# D* m- [/ x3 |# J! c3 u
是的,北大特區的朋友們都可以來報名,不過會先保留席次給北美館住戶,建議您可以先到北美館櫃檯登記,帶有空位時櫃檯人員會通知您,謝謝您的發問!!
作者: beimeihome    時間: 2013-3-24 17:30
alvin 發表於 2013-3-22 09:05
' A2 D. q0 P2 v請教一下,一定要中古/二手品嗎?如果我有新品是否可以申請?9 I, M0 ^' X5 D0 @# H, l- P* b
如果可以的話在此申請一個名額,謝謝! ...

M! b4 W% F& w; a您好,中古/新品皆可,項目限制不能登記吃的,喝的,歡迎您先到北美館櫃台登記,謝謝!
作者: beimeihome    時間: 2013-3-24 17:31
cheermisa 發表於 2013-3-22 00:20
$ I9 z" L2 a6 m4 r% B5 m1 K3 F請問有限定品項嗎9 {" n# Y* a7 p  c% ?9 }( {
例如有沒有不能陳列的東西呢
3 F# h/ @; I  g- J# d( i2 L謝謝
8 k! r4 v$ a! n5 L
您好,不限登記項目,除了吃喝食品類不能登記,其他都可以,建議您直接到北美館櫃台洽詢,謝謝!!
作者: cytun910    時間: 2013-3-24 18:14
純推一下~~
作者: cheermisa    時間: 2013-3-24 23:23
beimeihome 發表於 2013-3-24 17:31 / v0 l# ~4 b7 Q' b! g" e" H
您好,不限登記項目,除了吃喝食品類不能登記,其他都可以,建議您直接到北美館櫃台洽詢,謝謝!! ...
  y$ M5 Q  b' K" t* N3 E5 e* h
請問一下
2 k' [2 i& K' d$ g* O/ p' a' `非該社區的人8 J7 i) q" p! P& b7 M" ?  G
押金不退還嗎
作者: 凱倫紅    時間: 2013-3-25 01:00
cheermisa 發表於 2013-3-24 23:23   J6 w. R- p/ O4 r" s8 X
請問一下
# d" c7 k9 Z8 B5 ]非該社區的人4 Z9 D/ R5 t0 c
押金不退還嗎

: c3 ^  ]& R/ j- g5 Z1 K$ s押金會退,如果登記沒去擺攤才會沒收
作者: beimeihome    時間: 2013-3-25 09:42
cheermisa 發表於 2013-3-24 23:23 : A4 @* t3 B  V/ k
請問一下9 C; E) i6 E+ Q
非該社區的人
+ h  `/ B6 S2 @9 u* R1 m押金不退還嗎
0 X' P* }) L& r1 E, _+ j6 P
北美館社區住戶押金將會退還,社區外一律不退還。
作者: beimeihome    時間: 2013-3-25 09:45
cheermisa 發表於 2013-3-24 23:23 1 Y9 i$ P1 e! D* F; Y" c
請問一下
2 N7 ?% A/ I+ \0 h) A: ]  X非該社區的人( ~$ V. D6 X4 \
押金不退還嗎
) o! e  I. D+ ?" d2 Z
北美館社區住戶押金一律退還,本社區外住戶不退還。
作者: caroler0123    時間: 2013-3-26 00:14

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5