iBeta 愛北大論壇

標題: 寬媽揪團開國小足球班(週三下午4:30-600) [列印本頁]

作者: yrj24    時間: 2013-3-18 14:17
標題: 寬媽揪團開國小足球班(週三下午4:30-600)

揪團開國小足球班囉!^0^
(小二以上為佳,報名人數達六人即開班 ps目前已有四位小朋友報名)
上課時間:週三下午4點半~6點(1.5hr)
上課地點:臺北大學人文學院後方排球場旁草地(正門進去後過商學大樓右轉即可看到)
一期十堂課,費用NT1800
(第一期另收球衣+保險費1000~下期之後都不用再收)
師資: http://www.kickwonder.com/

歡迎對足球有熱忱的小朋友一同加入!!

聯絡人寬媽0926-662-689

作者: yrj24    時間: 2013-3-18 21:00

這週三下午四點半有足球班體驗課可免費試上!!!
上課地點:臺北大學人文學院後方排球場旁草地(正門進去後過商學大樓右轉即可看到)
小朋友記得攜帶水壺和足球喔!

作者: huiwen0222    時間: 2013-3-18 21:06
yrj24 發表於 2013-3-18 21:00
這週三下午四點半有足球班體驗課可免費試上!!!
上 ...

我家小朋友目前大班會太小嗎
作者: yrj24    時間: 2013-3-18 21:42
親愛的媽咪~
此班建議比較適合國小的小朋友報名參加喔!
目前已報名的小二*3位+小四*1位
作者: 凱蒂貓    時間: 2013-3-20 10:10
如果有開假日班,麻煩通知我,謝謝!
作者: yrj24    時間: 2013-3-25 11:44
奇旺足球目前週三下午四點半有國小兒童足球班,
歡迎對足球有熱忱的小朋友參加!!!(年紀以國小兒童~八歲以上為主)
PS小朋友記得攜帶水壺和足球喔!
作者: 美人魚朵拉    時間: 2013-5-20 09:54
請問現在報名孩來得及嗎?
我家小四10歲男孩1名

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5