iBeta 愛北大論壇

標題: 藝術演講活動 [列印本頁]

作者: joan888    時間: 2010-2-1 00:05
標題: 藝術演講活動

~暌違已久的藝術分享即將開始~

第一場演講活動主題是“十七世紀荷蘭畫台灣“
主講人: 徐崇貴老師
             參與故宮導覽100場次
                     台北美術館導覽1000場次
經由藝術的角度讓您更貼近了解台灣的歷史
精闢的演說讓藝術自然深入您的內心

演講時間訂在
2月6日(六)晚上1900-2100/
2月7日(日)下午1400-1600
詳情請親洽 達克思工房
                     台北縣三峽鎮國際二街9號
    洽詢專線  0935-069-979

歡迎您的共襄盛舉
作者: ninehole    時間: 2010-2-6 02:20
1# joan888

推一個...
宣傳好像做的不夠....各社區應該發一下DM....
北大這邊應該多一些類似的藝文活動
作者: wei32    時間: 2010-2-7 00:40
這種活動值得推廣 希望各社區能發DM
作者: 苿麗兒    時間: 2010-2-7 11:37
多多宣傳這樣的藝術活動, 讓北大的軟硬體都表現地很藝術
推~
作者: foreseer    時間: 2010-2-7 19:26
請問開版大知道去哪買台灣的古地圖嗎
作者: joan888    時間: 2010-2-8 21:24
很感謝大家參與這兩場藝術講座
過年後我們會再繼續舉辦
請大家告訴大家幫忙多多宣傳
透過溝通和討論的藝術講座
希望北大特區的住戶們都能繼續支持與參與

祝大家  新年愉快囉!
再推一下~
達克思老闆的手繪T恤也很有特色喔!!!!
歡迎參觀選購!!
作者: joan888    時間: 2010-2-8 21:25
回覆5樓的夥伴
不好意思
我也不知道要去哪買ㄋㄟ
作者: foreseer    時間: 2010-2-8 22:25
謝啦  沒關係  我只是好奇興趣
作者: joan888    時間: 2010-2-10 20:20
8# foreseer

藝術演講活動下一場訂在2月20日(六)1900-2100
                                 2月21日(日)1400-1600
歡迎共襄盛舉!
喜愛藝文活動的您
幫忙宣傳一下喔!
作者: foreseer    時間: 2010-2-11 09:48
收到!收到!
作者: joan888    時間: 2010-2-11 16:27
4# 苿麗兒

藝術演講活動下一場訂在2月20日(六)1900-2100
                                 2月21日(日)1400-1600
歡迎共襄盛舉!
喜愛藝文活動的您
幫忙宣傳一下喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5