iBeta 愛北大論壇

標題: 世紀館房屋主自售 [列印本頁]

作者: ddlc1000    時間: 2013-3-14 10:20
標題: 世紀館房屋主自售
我有世紀館Q棟一間房屋含車位要出售,原始屋況,謝絕仲介喔!
作者: ~lily~    時間: 2013-3-14 10:30
祝您早日成交!!
作者: a901501034    時間: 2013-3-14 20:56
有照片嗎
作者: chioumj    時間: 2013-3-14 21:00
請PO詳細資料!!
作者: lulu    時間: 2013-3-14 22:03
有興趣麻煩pm詳細資料
作者: ddlc1000    時間: 2013-3-14 23:38
a901501034 發表於 2013-3-14 20:56 : E8 ]: _6 d  h. p4 G
有照片嗎

0 y: v9 n% |+ t: Y' K. ~4 [你是仲介
作者: a901501034    時間: 2013-3-15 01:27
ddlc1000 發表於 2013-3-14 23:38 % g8 y: e/ X$ s6 R
你是仲介
2 {! f9 i4 n/ S% I) X
不是呢 我自住的 謝謝
作者: easonnoir    時間: 2013-3-15 08:25
我也想要詳細資訊~發了PM給您沒有回覆,再麻煩您囉
# e+ E5 v& d5 a8 T
作者: 馬太太    時間: 2013-3-19 11:13
購屋自住,可否告知詳細資料,謝謝!
作者: chioumj    時間: 2013-3-19 12:39
作者: 馬太太    時間: 2013-3-26 09:38
欲換屋自住,可否告知詳細資料
作者: areodell    時間: 2013-3-26 11:50
我也有興趣..請pm給我吧..
作者: cherry    時間: 2013-3-26 18:00
請PM詳細資料,謝謝1 r' c, v0 y! Q+ F
新緍自住
作者: f42448    時間: 2013-3-28 13:43
家人有興趣
( [+ F* f: X# P1 x麻煩pm詳細資料
2 o2 G1 s/ n- s自住非仲介
作者: mic0817    時間: 2013-4-16 00:04
麻煩請發訊息給我!一家人自住!
作者: kathy    時間: 2013-4-18 00:32
請問:您的房子售出否? 正在找房子(2~3房均可)-自住, 若您還未售出方便與您約時間看房嗎?9 I- |' {6 o) G& N) g8 o! J& P6 }
請e-mail給我kathy817.huang@gmail.com
( `9 D' p( k7 X3 k  J謝謝 !!
作者: adogap    時間: 2013-4-18 10:26
欲自住% d7 U6 @( ]7 P& L* E

Y3 g$ c6 I+ h4 Q% U可否有詳細資料
作者: cherry7399    時間: 2013-4-20 08:50
你好,請問有詳細資料可以pm給我嗎?我想找三房自住的房子,謝謝!
作者: nismo77090    時間: 2013-4-22 15:06
我們最近想要在定居在北大特區, 一直在找有緣的房子, 可否與我聯絡呢? 我是陳小姐 mail:erinchen420@hotmail.com
# h) K9 o0 V4 @9 G2 @8 d謝謝你!
作者: 傑西    時間: 2013-4-22 15:08
有照片嗎?還有室內坪數 ,總價?
作者: AnsonChiu    時間: 2013-4-22 19:12
4 r* h3 q# @: L" x
我想買世紀館, 可否告知詳細資料,謝謝!5 z, c( \5 [' b5 ?8 Z0 Z6 c& f
我也是要自住.
作者: 心靈訪客    時間: 2013-4-25 00:03
請問含車位.是幾個車位..
% O" n4 M& J" ?: I' i
作者: ddlc1000    時間: 2013-4-25 09:36
ㄧ個車位
作者: sherrychen    時間: 2013-4-25 17:29
作者: 三峽易而安    時間: 2013-4-28 11:04
我是ERA不動產公司,我有一個客人需求麗寶世紀館3房,可以介紹你的房子嗎?
作者: ddlc1000    時間: 2013-4-28 17:37
謝謝各位仲介朋友的關心
作者: 饅頭    時間: 2013-4-28 19:05
請問可以給我資料嗎) Q8 v2 U# M2 |5 {
自住+ s4 ?" U- c+ Y5 C7 C/ d

作者: 陳太    時間: 2013-4-28 19:34
饅頭 發表於 2013-4-28 19:05 5 T1 j; e$ C: I/ M
請問可以給我資料嗎
' Z; u: X) t1 N5 G6 q自住
; C9 V/ |3 ^9 D, r  U
世紀館應該算樹林區,你另一篇文是說要找三峽區的,樹林跟三峽的分界位於大義路上喔。
作者: 饅頭    時間: 2013-4-28 21:19
陳太 發表於 2013-4-28 19:34
5 V5 }& ?0 R' f" k8 ^世紀館應該算樹林區,你另一篇文是說要找三峽區的,樹林跟三峽的分界位於大義路上喔。 ...
- y2 w$ s0 a9 M2 q
可以參考:)麻煩你
作者: au911536    時間: 2013-4-29 16:12
我姐姐結婚要買: V3 ^, N5 w. U: |/ X- ?

. l6 a5 c# s' ^3 I2 Q( t8 X請問有詳細資料媽??0 B$ X/ c/ p' k
% |1 T. D; o# y/ `4 `0 W/ j
要看要怎麼約?
作者: ddlc1000    時間: 2013-4-29 19:54
權狀39.44坪,公設25%,B4大車位,歡迎預約看屋,謝先生0938515565
作者: ddlc1000    時間: 2013-5-9 17:38
樓上的仲介先生,我不認識你,也沒有委託你,請自重不要亂留言!!!
作者: Sabrina94    時間: 2013-5-16 23:16
請問幾房?價位?面向?可以pm嗎?謝謝!!我不是房仲: j. t" w% B( o- [3 `. s4 M

作者: ddlc1000    時間: 2013-5-17 02:07
請參考之前的回答,歡迎預約看屋,謝先生0938515565
作者: phoneixjia    時間: 2013-6-2 17:04
請問是否已經賣出?
0 X& s, D8 N" q  q/ S' r能否提供具體一點的訊息?
/ Z+ g/ k: f! [# d自購 Thanks.
作者: ddlc1000    時間: 2013-6-2 18:02
不知道你要什麼具體的訊息,歡迎電話聯絡,謝謝: l, \- k4 A6 l% v4 S* [

3 K% u& l5 G$ J) B+ s; A+ A% i3 z/ p! I) J( S3 j" Z  v

作者: emc97059    時間: 2013-6-2 23:43
請問是幾房的?
4 ^- n+ J! z$ M/ T4 p% O) q$ @可以給我詳細的資料嗎?
作者: ddlc1000    時間: 2013-6-3 00:21
權狀39.44坪,公設25%,隨你想隔幾房,歡迎預約看屋,謝先生0938515565
作者: chunbs    時間: 2013-11-13 12:54
請問售出了嗎?自住,謝謝!
作者: ddlc1000    時間: 2013-11-16 22:15
賣出去了,謝謝!如果是50坪的考慮嗎?
作者: moon25770065    時間: 2013-12-10 16:13
請問還在售嗎?????: y" B/ L$ h7 F. m0 v! I) a9 b
我想看房~~~~~~~~
作者: ddlc1000    時間: 2013-12-11 23:09
成交很久了喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5