iBeta 愛北大論壇

標題: (已爆滿)皇翔四季會館健康運動課程招生 [列印本頁]

作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 12:51
標題: (已爆滿)皇翔四季會館健康運動課程招生
( S$ k, }% p. a3 E* b% H! }% E5 w6 [- W  g. e
皇翔四季會館健康運動課程招生

日期

時間

課程名稱

課程內容

備註

星期二
  (已開班)
20:00# w4 Q2 V% Y/ ~! j. e- f
# G! l; x. \' R. [' z; M# N% {
21:00

美式瑜珈

暖身動作1
2 B1 K/ O- f' X. D( n  主動作2" |  f1 h# W  v
  瑜珈體位練習3% `. T, ?6 R4 ~9 g1 `
  提高身體溫度活化關節:% p% Z4 s7 N. ?
  增進身體柔軟度促進身體健康
4 V/ j& X! K& A5 M  h5 J  身心平衡
% c  R) S! R7 X3 K6 c  幫助身體放鬆 改善痠痛" e0 p, R4 U8 L1 G
  舒緩病痛所產生的身心症) r- b. \1 ]2 l; m

攜帶瑜珈墊

水、毛巾

星期三
   (已開班)
19:307 f! B$ l3 I. C! K, ~
3 J% Q9 H  C/ q6 Y
20:30

瑜珈提斯

融入最流行的皮拉提斯* M! m8 d' N% R, N
  融合中西方的運動精隨9 ^! h( K4 Q. g; [% Y
  同時也保留了瑜珈經絡的主要功能目的
+ E% ~$ {. z* k* V  美化身體曲線. P- |& C6 ^& Y$ ?. J1 k
  舒緩關節壓力及痠痛* Y( {& V! I( L3 G' K  N
  身體肌肉僵硬
! X( U# u. i; I8 f  長時間姿勢不良得以調整並增強其柔軟度- M9 \; n; n: l' \

攜帶瑜珈墊水、毛巾

星期五
  招生中)
19:300 x# w8 `. P7 q, @/ X, l
, M% `1 F9 k" `( y; K- ?! l
20:30  b2 P" j. I# o+ c& m& b0 q6 y2 h

塑身有氧

有氧舞蹈的肢體鍛鍊包含全身性的協調能力
9 B0 D0 n5 |( x2 h: `2 ^  增進心肺功能+ J4 H' d+ y! D. `5 Z) X
  燃燒脂肪,良性瘦身方式,快快瘦美美瘦,促進身體循環,強化體能流汗排毒!: [, r3 S8 D+ `- {# q* h
  此課程沒有接觸過舞蹈訓練的人也可參加( T+ h3 }) D0 u" {3 x
  輕鬆簡單卻又能夠流汗: I, C$ ~% @* p3 k, t# a

攜帶瑜珈墊

水、毛巾

有興趣者喜歡運動的朋友歡迎踴躍報名,課程人數十五人為限,額滿為止
星期五課程報名請電洽0928-605208晶晶(班長)

作者: x26702486    時間: 2013-3-13 13:04
好讚喔~
作者: 呆妹    時間: 2013-3-13 13:22
請問不是住本社區也可以參加嗎?收費?
作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 13:26
x26702486 發表於 2013-3-13 13:04
" Z! j- |: e0 Y6 Z! J" r好讚喔~

. n2 F4 {! w" O1 I$ Q( ~& v 共襄盛舉, H* C1 {0 L4 Z0 d7 Q1 e% t# K

作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 13:28
呆妹 發表於 2013-3-13 13:22 $ Y- n, S$ k0 ~/ ]8 F6 M
請問不是住本社區也可以參加嗎?收費?

+ s5 n& P8 D4 d; K* @歡迎哦~~~8 S5 y/ j) d' q% ]0 z

' y6 k! w( L% \! n. G另, 學費部份, 10堂900元。謝謝。5 Q# V5 G2 K) e1 |5 U" U
保證物超所值
作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 13:38
如果收到15人滿班, 多上5堂課!一堂僅僅只要NT$60
. {8 w0 |& a% R
作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 13:45
星期五招生中!
6 O9 D& U- G. ^+ x; B+ n, _其餘課程已經開課!
* h: c3 P  `' e. A/ C" ?8 d* p6 {9 g3 M% K4 E( H

0 ?4 x* B: p3 S想報名星期五班別朋友們, 請找 晶晶 0928-605-208
" k. ^* d, T+ m# x7 Q1 T) q  T其他班別請利用短消息, 留下聯絡資料。謝謝。! e- I& E- @5 ^" d& \

作者: Amy33    時間: 2013-3-13 14:43
請問時間是早上還是晚上
作者: 小保    時間: 2013-3-13 14:56
請問星期三還有名額嗎?
作者: sp3292505    時間: 2013-3-13 15:43
請問星期二還有名額嗎?
作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 16:04
Amy33 發表於 2013-3-13 14:43 $ h  }$ Z( T! ^7 M
請問時間是早上還是晚上

4 h' z8 l5 Q/ V* G4 B# N# y拍謝啦~ 上面的課程表已更新時間。請參照。
2 e  G% g% m& P& C所有的課程都是開在晚上的哦~7 F8 ~9 V8 X- n. j3 n) x, y
謝謝。! N$ r1 y$ i3 C/ N0 m

作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 16:07
本帖最後由 包子媽 於 2013-3-13 16:14 編輯 ; Q4 A" g% t5 [1 [0 i6 Z) d# [
小保 發表於 2013-3-13 14:56 ( n/ v* q( ?# y) p
請問星期三還有名額嗎?

- o& t' E0 r* |( W已開課囉~ 請靜候下期開課通知或後補通知。謝謝。
作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 16:09
sp3292505 發表於 2013-3-13 15:43
5 P. P( @" T# q; B* O! b  h2 i請問星期二還有名額嗎?
; j; l3 n' P9 ~  c6 n

1 P' s4 b7 j- I/ S. i& M星期二,已開課。請靜候下期開課通知或後補通知。謝謝。
作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 16:50
星期五招生中!# H2 y+ h: S! W. ^9 d) T
其餘課程已經開課!
' A. w6 x" Q9 Y- t( [  Z* R/ W7 _% r8 f  t  S8 R
* Z2 {9 S! C: ~) j
想報名星期五班別朋友們, 請找 晶晶 0928-605-208
2 a" U; _# C- h" B其他班別請利用短消息, 留下聯絡資料。請靜候下期開課通知或候補,謝謝。
  ]: S8 Z3 G, {* q& R/ F0 J6 {' y+ A! z3 Y( a5 T
  X( c( O+ s7 A2 d& V/ k" i

7 q# `+ c# Y( o/ n' }) ]+ ]
2 M; P) i, k. z& p) d: I: o- b; O7 S" n6 M2 g
如果收到15人滿班, 多上5堂課!一堂僅僅只要NT$60
作者: yingjie    時間: 2013-3-13 17:54
請星期二和星期三有開課通知一下!!!' ?0 v1 {5 _6 c1 L
非常讚ㄟ!!!感謝~
作者: 包子媽    時間: 2013-3-13 18:12
yingjie 發表於 2013-3-13 17:54
: O! M: `' J' [- a& g0 t請星期二和星期三有開課通知一下!!!% N  ]- P" y* G/ g+ q
非常讚ㄟ!!!感謝~
' G' c' M  ?5 n3 Y- H
您好, 請您利用短消息給我們聯絡電話。我們會轉交給星期二或三的班長, 屆時, 招生或有候補名額, 班長才能聯絡得到您。謝謝哦~
作者: 可可^^    時間: 2013-3-13 20:40
好棒喔............
作者: flower22318    時間: 2013-3-13 20:50
我要報名2個人2 W  k. P  o6 q3 E2 B2 n% o: i
非櫃社區住戶
作者: 阿哲    時間: 2013-3-13 21:36
報名星期五!請問何時確定會開課?
作者: catherine28E2    時間: 2013-3-14 09:17
我要報名星期五的 非貴社區 請問是多少錢 另外 請問何時開課?; |: D+ W5 [* \4 z% X

作者: 包子媽    時間: 2013-3-14 10:48
阿哲 發表於 2013-3-13 21:36
. _; ^; X0 q( F( L0 ?報名星期五!請問何時確定會開課?
# n; D1 k+ j8 U8 e
早安, % j9 @+ r3 Y1 \5 z( `

9 d$ L) K) x9 s. \! X1 c  ?老師已確定4/12開課。謝謝您哦
7 `8 m  i' w5 k( g另, 請撥0928-605-208 晶晶(班長) . B5 R. A; w( U
班長需要您的聯絡電話及報名者姓名。% G' b5 r' D# c, ~2 B$ ~/ F2 \
% v8 n* c2 f( O  g  _% ?8 t/ r8 i
# z( K- W' s; D2 i) |$ |

作者: 包子媽    時間: 2013-3-14 10:49
catherine28E2 發表於 2013-3-14 09:17 9 g; z5 n1 o7 |( P& l3 [1 }
我要報名星期五的 非貴社區 請問是多少錢 另外 請問何時開課?
( z; K% W$ n: r( c
早安, 8 R' E* y+ }( _2 L" h
/ M8 r& R7 G* I8 @. T
老師已確定4/12開課。謝謝您哦
6 j( r, ^" O0 n7 Z. c' ]另, 請撥0928-605-208 晶晶(班長)
; ?8 U+ ~$ p; v8 {班長需要您的聯絡電話及報名者姓名。3 \9 R3 c) R7 J6 n7 P

作者: 包子媽    時間: 2013-3-14 11:05
跟各位報告一下% F! N( o' |- {, ^' j. X

+ \9 K9 R8 n# i; S
/ f# ^% E! U3 M  p& m目前開課狀況:
) o6 D! Q. U$ \. D
% L& V' w1 J; z: l& e/ [0 d+ H星期二  下期新課已招滿需等下下期。) O1 {) h% e/ K8 \! ^3 ]$ u
星期三  下期新課目前等缺額後補通知。) M( x, q2 B, I% C7 m; F
星期五  招滿班了!目前跟晶晶 (班長) 直接報名的後補有3位了.........8 _! I. J4 W6 |! H- n
# A! {& o* P8 e" L+ n

) `$ N! u& \& C2 a% }# j% H) V& {; P2 i9 t* T

8 Q- D1 F# W+ t6 C! Z0 c
作者: catherine28E2    時間: 2013-3-14 13:09
謝謝 剛剛已經電話候補兩位了+ Q  V' ~8 q0 F5 Q. S* o" L

作者: cc7729    時間: 2013-3-14 15:38
感謝各位熱愛運動的同學踴躍的參與!我是星期五的班長晶晶!最新課程相關訊息再更新一次;星期五塑身有氧已達招生人數,確定開課日期為3/22 pm7:30~8:30 地點為四季會館一樓的韻律教室! 因原是社區運動社團也開課長達二年半,老師給予相當優惠的價格!此次對外招收學生就必須按社區規約多支付給社區場地清潔費,這是昨晚我去確認的也是版上沒有提及的,是故按堂計算的場地費用需由外來使用者共同分攤!此次開課15堂*場地費$200=$3000,由目前確認的12人外來同學平均分攤,所以每人需多繳付$250的費用於開課當日一並繳清!課程費用仍為$900不變!為避免爭議所以在版上公開說明!
7 I% Q# w, T$ ^* J' }另外需提醒已經報名的同學,教室為室內公設需穿著"乾淨"的運動鞋使用!請配合不要將室外鞋穿進來!另外瑜珈墊的使用是在每次課程結束前老師會帶點緩和的地板動作,有助於舒緩課程中過度使用的筋肉,因有氧運動會大量排汗直接躺地板會冷也會痛,當然使用長毛巾替代也是可以看各人習慣!提醒同學一定要帶外套流完汗吹到風很容易受涼,保暖很重要喔!(^^)
作者: cc7729    時間: 2013-3-14 16:20
在此留言給搶先電話跟班長報名的幾個同學:玉鼎 鄧小姐 ; 巴黎花都 黃小姐 ;歐洲之旅 陳小姐
( s1 e. z7 I, s$ x如上所提及之開課日期和費用多清潔費的部分,這是昨天電話裡沒提到的!請再次確認是否報名!麻煩囉!thanks~
* \% Q5 q+ M) i: D7 g6 }1 K. c0 w$ u
作者: sharonT    時間: 2013-3-14 20:49
cc7729 發表於 2013-3-14 16:20
2 v  G8 ~, R! F3 L( ]0 H, Z: `在此留言給搶先電話跟班長報名的幾個同學:玉鼎 鄧小姐 ; 巴黎花都 黃小姐 ;歐洲之旅 陳小姐+ L7 P0 S6 P  K- Y8 m. O
如上所提及 ...
0 ]$ W: R, {+ o2 h% q
妳好! 剛才接獲通知是下星期就要上課 有點意外! 包子媽發文是:老師已確定4/12開課 這樣提早開課 請問連續假4/5也要上課嗎?
作者: cc7729    時間: 2013-3-14 21:01
sharonT 發表於 2013-3-14 20:49
+ s. g) [/ C8 @1 {0 X妳好! 剛才接獲通知是下星期就要上課 有點意外! 包子媽發文是:老師已確定4/12開課 這樣提早開課 請問連續 ...

; N4 V9 x) k" j3 q) x5 q1 M' T親愛的同學,這是班長的回覆,課程時間是老師給的,目前確定提早開課,所以3/22 pm7:30準時開課!
' L0 H2 y- G, o* c3 y0 ]; t連續假期基本上老師一定不會上課!所以清明連假可安心安排出遊行程!9 ?. P( P( d/ H) Y9 z6 [3 V
記得來上課喔!(^O^)/) [! y6 A: g/ h7 J1 D2 {. |# s, j, W* X* n" u

作者: x26702486    時間: 2013-3-15 16:48
星期五名額還有嗎?; |4 {. o! D; O3 S
我也想報名
作者: cc7729    時間: 2013-3-15 18:07
x26702486 發表於 2013-3-15 16:48 , Y" r6 J" W7 \( k5 E5 t9 w
星期五名額還有嗎?9 ~4 X3 s; y5 u* l2 _3 r2 V
我也想報名

5 y8 a" m1 F8 `. m2 J班長回覆:星期五課程報名名單班長已經ㄧㄧ確認完畢囉!所以只能期待老師加開新課了!
$ o9 M$ d6 `* S1 ~: {* O5 B& P所有電話後補的同學感謝妳們的熱情,目前課程人數已滿,有最新異動會優先通知妳們!(^_−)−☆

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5