iBeta 愛北大論壇

標題: 請求介紹裝潢公司 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2013-3-10 15:15
標題: 請求介紹裝潢公司
親愛的鄰居們
1 V3 F) c. B5 e6 K: s& g
& U* Q+ r- }2 S" S+ Y6 S% H下個月初要正式入住北大特區囉~
  e3 u9 z3 g# n% o" z- P現在新買的一房一廳要動工裝潢了, 想把開放式廚房改為有隔間的廚房,對裝潢不是很了解,上網爬了文,看了幾週也沒有頭緒,隨著時間愈來愈接近, 決定求救.......請問鄰居可以介紹裝潢公司嗎?* l$ B' z" O( E9 z% l
原屋主將屋況維持的很不錯, 所以只要改廚房隔間就可以了, 麻煩大家介紹, 謝謝~
作者: Look媽媽    時間: 2013-3-10 17:00
我家設計師很不錯,
5 K# j% C- u: E小工程也願意接,也住附近。
5 |& g% b) j7 S  c6 `) w1 f你可聯絡他1 u: C% K! B& Q. i0 ?0 y
0953-654930 周先生
作者: sn1033    時間: 2013-3-10 17:10
Look媽媽 發表於 2013-3-10 17:00 4 o3 ~7 F5 A* K! i0 D1 Y2 v- b) i) K
我家設計師很不錯,
% w. Q2 w  X% J; S( ?, u小工程也願意接,也住附近。, h# G6 e' K/ j6 {% c  [
你可聯絡他

* D% V: k8 n, d6 e% M謝謝您~
作者: BOBO111    時間: 2013-3-18 21:40
您好:
; C, o4 v/ A" b! F        我住北大特區,是裝潢公司.不知您的問題已解決了嗎?/ j. Z$ ~# G, z) [
        0910007684   邱先生
作者: kuotangjimmy    時間: 2013-3-21 12:51
http://tw.myblog.yahoo.com/kuo.tang90& u, K5 P5 P/ N7 D* t4 D
有需要裝潢設計嗎??
  }% @% q) L; Q( ?& b1 ?. H5 }請參考一下  謝謝6 V* m3 Q  R: i- w( g# {. g# N
北大地區有很多案例供參考歐

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5