iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜〜下星期將推出新菜餚〜 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-3-8 22:23
標題: 汪媽媽私房菜〜下星期將推出新菜餚〜
+ |! b* s$ e% g3 x" s+ ^9 P2 C; d
0 d: K; Q! a6 B0 L: T無花果雞趐老火湯:毎份(180元)二人份。
& U$ n8 m% C, i7 g- g上海蔥燒豬排:       每份(250元)四人份。
# h& \9 J6 w) r5 E3 n: C8 A4 p註:無花果雞趐老火湯:(因無花果缺貨,改取用腰果取代)同樣功效
. L9 P# A3 F" P$ T2 m: X補充内容;雞翅、腰果,王竹,沙参、蘋果。
作者: amychao    時間: 2013-3-9 18:09
各一份..........................................
作者: rankin    時間: 2013-3-9 18:40
老火湯2份
作者: sumi638    時間: 2013-3-9 20:23
amychao 發表於 2013-3-9 18:09 7 ]+ N5 r, M. \; {5 x8 C5 w$ |+ S  k
各一份..........................................

4 L2 ]! A5 K! C& _9 j謝謝!做好通知妳,送貨時間!
作者: sumi638    時間: 2013-3-9 20:25
rankin 發表於 2013-3-9 18:40 6 u3 W. }$ v" x( l7 q
老火湯2份
: T& K6 Q2 K; U7 o
謝謝妳!做好再通知送去的時間!
作者: 想做夢    時間: 2013-3-10 01:38
我要泡菜獅子頭,謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-3-10 09:32
想做夢 發表於 2013-3-10 01:38 4 w- F" R9 q# s$ n
我要泡菜獅子頭,謝謝!
- F$ R" ?0 L$ S! A5 `
您好!很抱歉"泡菜獅子頭己賣完!待下次有再做通知您好嗎?謝謝!
作者: 想做夢    時間: 2013-3-10 10:19
sumi638 發表於 2013-3-10 09:32 ; J( C! r4 ^; k. x3 i( d7 u
您好!很抱歉"泡菜獅子頭己賣完!待下次有再做通知您好嗎?謝謝!
8 N4 c% D7 k5 b' h! K9 U) O
好,那先預定囉!5 r$ }7 W7 [# A. g% a6 z: E

! E, q: A/ i0 Q* X*1
作者: sumi638    時間: 2013-3-10 14:07
想做夢 發表於 2013-3-10 10:19 % N) S8 b( X- G$ x. z
好,那先預定囉!6 A/ ]9 a) {; O9 }, l3 I5 ^% V1 m

3 D7 u0 U" V5 u: ~*1

" e# o' X4 A, }" O好的,應該很快就要再做了,目前也有人預定、謝謝了!
作者: dolly7    時間: 2013-3-10 22:33
請問"無花果雞趐老火湯"也可以放冷凍嗎?退冰再熱"口感營養"會影響嗎?) n  F, }5 I$ u, ^! i' }
2 N. Z/ z6 c- ]( X& g. e3 t9 n
若放冷藏可放幾天?
作者: 瑪麗鄧    時間: 2013-3-11 09:50
請給我一份湯,我一樣把錢寄放在北美館櫃台.謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-3-11 15:09
sumi638 發表於 2013-3-9 20:23
+ M9 V- X% V3 R5 C' ]% B" W% }謝謝!做好通知妳,送貨時間!
5 o; k" l6 g# X+ R" u5 t6 O
妳好!明天3月12日上午11奌30分左右送到櫃枱、感謝妳!
作者: sumi638    時間: 2013-3-11 15:13
sumi638 發表於 2013-3-9 20:25
1 s$ x& I! w1 d6 [) D# g6 H謝謝妳!做好再通知送去的時間!

l: A, f7 }* Y1 U# E# G妳好!明天3月12日星期二上午11奌半左右送到櫃枱、是(翡冷翠 刘小姐)
作者: bernice    時間: 2013-3-11 22:59
請問何時會有泡菜獅子頭和燒賣?
作者: 瑪麗鄧    時間: 2013-3-12 10:25
不好意思,我昨天忘了把錢放在櫃台,我今天再拿到椰子素廚房去.
作者: sumi638    時間: 2013-3-12 16:22
瑪麗鄧 發表於 2013-3-12 10:25
  o2 z& |' t, q# M+ V: }8 ]. y# H不好意思,我昨天忘了把錢放在櫃台,我今天再拿到椰子素廚房去.
. _. c  z1 ?' i7 [
没関係!ok啦!
作者: sumi638    時間: 2013-3-12 16:28
bernice 發表於 2013-3-11 22:59
: ?, t6 {; n" \2 _& W# T請問何時會有泡菜獅子頭和燒賣?
  [" o) J/ k$ [& X4 b4 B
下次有做再通知您!應該很快!己経有人預定!是否您要先预定嗎?如要再通知我!謝謝!
作者: ambrose0587    時間: 2013-3-13 17:54
本帖最後由 ambrose0587 於 2013-3-13 17:55 編輯 ; W: |5 F8 k0 K; ~& b9 E& q
* a$ t2 ^" o5 u0 S3 o
我想各一份   嚐嚐    客是我在大觀路馥園社區這~~~~   我要怎取貨呢???   
作者: dolly7    時間: 2013-3-13 18:58
sumi638 發表於 2013-3-12 16:28 6 i9 o% I4 z  r9 R. K3 D/ H; w
下次有做再通知您!應該很快!己経有人預定!是否您要先预定嗎?如要再通知我!謝謝! ...
" v) E' w5 U4 y
若有做泡菜獅子頭,請給我一份!; B. f  W0 Z! D

7 V& n  i1 i5 d7 j2 z蠻好吃的!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5