iBeta 愛北大論壇

標題: 貝拉美容坊 [列印本頁]

作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-4 18:23
標題: 貝拉美容坊
4 i0 Q) p- B, P$ H- C0 b5 W6 l7 `- u" j( k: H9 w! }
貝拉美容坊
作者: 美心酥    時間: 2013-3-5 09:16
可以預約3/8(五) 上午時間體驗嗎? 不知做臉有沒有體驗價? (本身屬於易過敏體質)
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-5 11:59
美心酥 發表於 2013-3-5 09:16 6 S' b8 ^( h- P4 C
可以預約3/8(五) 上午時間體驗嗎? 不知做臉有沒有體驗價? (本身屬於易過敏體質) ...

s" @# t/ F+ U  I; O' n2 f你好:我是ivy,不知道3/8早上十點你ok嗎?雖然我們臉部課程的體驗過了,不過我可以給你第一次臉部999,全套的服務,臉加身體一起作的話,大約三小時左右,如有問題都可以打手機直接聯絡比較快喔,感謝你的回應,祝順心~~~
作者: 美心酥    時間: 2013-3-5 12:02
貝拉美容坊 發表於 2013-3-5 11:59 4 L* u4 d9 [( u- @" T' i  W0 P
你好:我是ivy,不知道3/8早上十點你ok嗎?雖然我們臉部課程的體驗過了,不過我可以給你第一次臉部999, ...

0 }1 I0 f3 a3 f5 c5 a# w! n
- D9 T' P, ]* z, g1 A' E妳好, 3/8天我休假, 10點OK!! 那我就體驗一下臉部+身體, 謝謝!!
0 M( m, ^: v* h! i2 h  I  t
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-5 12:07
美心酥 發表於 2013-3-5 12:02 , [% @  B. L9 i7 |. }
妳好, 3/8天我休假, 10點OK!! 那我就體驗一下臉部+身體, 謝謝!!
% [) l1 f$ |7 s+ N& N
好的,幫你預約下來囉,如果臨時有事,麻煩請記得提早通知我們喔!8 ^+ R5 A3 R; Y: A) `
另外,請問小姐貴姓大名呢?這樣我們才好預約^^
作者: 美心酥    時間: 2013-3-5 12:08
貝拉美容坊 發表於 2013-3-5 12:07
" ~" y" h# `4 f$ k, D好的,幫你預約下來囉,如果臨時有事,麻煩請記得提早通知我們喔!, |$ x2 Q& e' e2 n
另外,請問小姐貴姓大名呢?這樣我們 ...
' l% C$ G% h% B5 }9 g
已私訊給妳囉~
作者: anna惠    時間: 2013-3-8 02:59
有按摩胸部嗎?請來電告知0981776990謝
作者: home791130    時間: 2013-4-8 04:46
BELLA技術超一流~' s3 `1 @: `+ m$ [. V7 c2 X

1 w  d* w) @! h小弟膚質本來不是很好,很多內包型粉刺,困擾了很久7 S- r: B. A; G* }$ |/ f# ^
2 ~. A) }* J6 \- H2 j: D( V8 _
但內包粉刺這種東西不清他又不會乾淨,不乾淨又會越長越多
5 L7 u6 k9 N9 F" P$ n: G
/ m1 c4 b, s+ K% m- ^每當照鏡子看著自己的臉,遠看還好,近看就破功了.....凸來凸去的,很不是噁心
- f7 p/ h7 G6 A. N/ ]8 b
5 T+ T  @+ l2 K1 C& x& e就在對自己的臉已近接近絕望之時,某天友人推薦這位美容老師(BELLA),, ^. t, n6 V( U8 e" p) V
! r" X- P% V- B* ]0 R' U9 r
說是技術很好的一位老師,擠粉刺激幾乎不會痛,而且連最細微的小粉刺都能準確的挑出。
' [! z, S. e8 O
  N* R# s5 N6 d' X果真,去了之後沒有失望~~真的很厲害!!!! K3 k! x' F" U) _- o* m
# T3 {% f/ Z: w' q0 ]7 a* N9 y
現在有在包療程,相信自己的臉一後依定會變更的~~
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-4-9 07:57
home791130 發表於 2013-4-8 04:46 + W6 B) O' f/ \2 X/ z) S
BELLA技術超一流~" w+ j' o' ]' q; t& k8 _

$ m- {. o) Z; @2 u. z小弟膚質本來不是很好,很多內包型粉刺,困擾了很久

3 A  c( U6 X& I* ^感謝你的分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5