iBeta 愛北大論壇

標題: 2013-03-01 老熊豆花取貨地點&時間一覽表 [列印本頁]

作者: 老熊豆花    時間: 2013-3-1 13:12
標題: 2013-03-01 老熊豆花取貨地點&時間一覽表
3 W" t# ]# m6 T# H' r6 q
$ s- g. U3 R& G相信大家都有看過老熊手工豆花預約專區裏面的取貨地點說明,但用文字說明實在太難懂了,老熊特地做了一張表,希望大家能一目暸然,每個人都能按時到指定地點取貨~
# w% s6 V- [" G/ a1 h7 z+ B8 R
2 c: T, v1 _& V! {
作者: KaoAndy    時間: 2013-3-1 14:04
這意思是  老熊家  也能領貨???+ @7 ?1 `' p: s5 o) p; ^

作者: 老熊豆花    時間: 2013-3-1 14:09
KaoAndy 發表於 2013-3-1 14:04
, Z9 P. F$ t$ j& l8 m& O這意思是  老熊家  也能領貨???
) `; y2 }! c' K( \2 `0 H
嚴格來說是老熊家的社區大門口
作者: 米米    時間: 2013-3-1 15:09
老熊豆花 發表於 2013-3-1 14:09 ) G- H$ _1 Q  b2 b+ ^2 S" w) D
嚴格來說是老熊家的社區大門口

' k/ B( L( d0 J) g; G. _) J老熊家社區在哪呢?
  ~! s3 z9 b# ~1 ]
作者: 阿麟    時間: 2013-3-1 15:52
米米 發表於 2013-3-1 15:09 5 R- p  |+ u/ l2 x- |
老熊家社區在哪呢?

. U7 A  `# h0 T" I) V! T
; V" \% ~7 j$ T( c三峽老熊窩7 g7 y$ |3 c$ x, `  e. g
地址:新北市三峽區皇翔四季會館大門 電話:0975830505
( B6 v5 S5 x' A3 F  w* M" ]9 u早上08:00~下午18:00 (請先以電話聯絡,會送到皇翔四季會館大門口,取貨免下車)
作者: 阿麟    時間: 2013-3-1 15:57
請問我3/7團的原本在北大藥局取貨,可以改至老熊窩取嗎??
作者: 老熊豆花    時間: 2013-3-1 23:20
阿麟 發表於 2013-3-1 15:57
. m" v- y4 y- W2 ~" e1 V; @請問我3/7團的原本在北大藥局取貨,可以改至老熊窩取嗎??
# `% w) H- ?/ B" O. e
可以阿...幫您換囉~
作者: 阿麟    時間: 2013-3-2 00:07
老熊豆花 發表於 2013-3-1 23:20 / A& c4 j% }/ `: M9 n- P  [
可以阿...幫您換囉~

% K% y$ G+ @- \& V( I3 T好的,謝謝您
作者: 殿媽    時間: 2013-3-8 14:27
拍謝~請問一下我是下周一3/11拿還是3/18拿呢?謝謝呦...
作者: 老熊豆花    時間: 2013-3-8 17:08
殿媽 發表於 2013-3-8 14:27 ; j! a/ E5 s- e3 i/ _/ [
拍謝~請問一下我是下周一3/11拿還是3/18拿呢?謝謝呦...

; W- |; I, C3 ~4 t! w. _1 t# G0 |您上次改3/18囉~
作者: 殿媽    時間: 2013-3-8 22:43
老熊豆花 發表於 2013-3-8 17:08
( ]' B% ]# R; [您上次改3/18囉~

( N" ^& B9 s/ `6 x謝謝你呦...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5