iBeta 愛北大論壇

標題: 889及851線自102/3/1起,調整發車班次 [列印本頁]

作者: jason3533    時間: 2013-2-27 18:56
標題: 889及851線自102/3/1起,調整發車班次

889(三峽 - 捷運府中站)及851(北大特區 - 鶯歌高職),自102/3/1起調整發車班次,
詳情請見台北客運公告:http://www.tpebus.com.tw/newsfile/shownews.php?newsno=495
作者: jefflee3170    時間: 2013-2-27 20:39
Thanks for sharing........
作者: kinyo0920    時間: 2013-2-27 22:28
我比較期待852增加班次...
上下班、上放學時間小巴兩三台,
擠的像沙丁魚一樣,
還要先下車讓後面的乘客下完再上車,
特別是樹中生...多到嚇死人
作者: sandyhjw    時間: 2013-2-28 14:08
謝謝分祥喔
作者: 洪阿民    時間: 2013-3-2 10:09
kinyo0920 發表於 2013-2-27 22:28
我比較期待852增加班次...
上下班、上放學時間小巴兩三台,
擠的像沙丁魚一樣,

我想或許可以先請北客在尖峰時間改駛大巴
畢竟852其他時段都沒什麼人坐... 而增加班次就要增加司機
作者: 新住戶    時間: 2013-3-2 16:49
請問去三峽慈濟園區可搭這班車嗎?謝謝!
作者: jason3533    時間: 2013-3-2 17:15
新住戶 發表於 2013-3-2 16:49
請問去三峽慈濟園區可搭這班車嗎?謝謝!

您好:
       889及851這兩個路線的公車沒有行經三峽慈濟園區,
       要搭705、706、三鶯線先導公車(下車站名:員潭仔溝)

1.705路線圖
       2.706路線圖
       3.三鶯線先導公車

P.S 1.889路線圖
             2.851路線圖
作者: 新住戶    時間: 2013-3-3 05:53
jason3533 發表於 2013-3-2 17:15
您好:
       889及851這兩個路線的公車沒有行經三峽慈濟園區,
       要搭705、706、三鶯線先導公車(下 ...

感謝你的導引.
作者: timfan3939    時間: 2013-3-4 15:07
有趣的是,851的時間已經改很久了。現在才公告

依印像,至少有半年以上了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5