iBeta 愛北大論壇

標題: 拒絕投票給製造北大特區髒亂的候選人 [列印本頁]

作者: k64986    時間: 2010-10-23 23:04
標題: 拒絕投票給製造北大特區髒亂的候選人
隨著選舉日子的接近,北大特區的競選旗幟和看板到處相立,號誌燈箱,路燈桿行道樹無一幸免,我想樹立一兩座較大型看板就夠了呀大家看得到就好了呀,太多除了製造髒亂,也會引起反感,這樣的候選人不值得投票選他,大家覺得呢?
作者: danial78    時間: 2010-10-23 23:17
同意~周末製造噪音的也不要投給他
作者: 海鮮豬豬堡    時間: 2010-10-23 23:18
同意~~~
選擇是一時的,朋友是一輩子…
真的沒必要插這麼多,把環境搞的這麼糟…
到頭來受苦的還是住的人
作者: jggy97814    時間: 2010-10-23 23:32
非常贊成,而且我們家對到處廣播的廣告車特別感冒,亂貼傳單之後吹掉也會造成環境髒亂
作者: Andrew    時間: 2010-10-23 23:45
以台灣的選舉文化這麼激烈的競爭, 要增加曝光度, 除了看板以及流動的宣傳車外, 旗子也是一個媒介, 雖然會造成某些選民的反感, 但是對候選人來說, 能增加曝光度, 就會加深選民的印象, 要減少插旗子的行為應該很難
作者: 耐心    時間: 2010-10-23 23:50
本文章最後由 mssltsai 於 2010-10-24 02:23 編輯

回覆 k64986 的文章

在地出身的候選人 不知道也不想去了解北大特區居民的屬性 所以才沒做功課..

不瞭解大部份的北大住民 要的社區街道整潔與耳根清靜.. 要的是他們實現政見牛肉的誠信與能力

都搞錯了.. 還在用傳統鑼鼓喧天辦廟會的吵雜方式拉選票

這是不是表示.. 北大這一區塊的選票 份量還不足以被重視? 納悶~

作者: yun11    時間: 2010-10-23 23:54
製造噪音及髒亂者,自動除名.不列入考量名單.
作者: anes855    時間: 2010-10-24 00:40
同意~周末製造噪音的也不要投給他,但是大家可不可以整理一下會在北大製造垃圾和噪音的候選人黑名單;因為住高樓,只聽到很吵的噪音,然後候選宣傳車的喇叭又很破,完全聽不清楚名字。
作者: warren6648    時間: 2010-10-24 02:11
有質感的候選人,才合北大的口味
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-10-24 07:33
最討厭吳X銘跟彭XX 的宣傳車常在我們附近大聲廣播
晚上八點鐘想要安靜上網, 看工作圖 卻被吵了起來~~

作者: 貓頭鷹    時間: 2010-10-24 09:23
回覆 NEWMAZDA6 的文章

哈哈!
我看這一次選舉  你可以不用出門投票了!
離選舉愈來愈近
只會愈來愈吵!
每一個都會來這裡吵吧!
作者: 櫻桃友藏    時間: 2010-10-24 09:42
一大早就擾人清夢......難道都無法可管了嗎?
作者: AmandaLin    時間: 2010-10-24 13:20

沒錯!(競選旗織一堆,超不環保的!)
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-10-24 13:36
回覆 貓頭鷹 的文章

目前只會投市長 至於里長我不認識 ,議員話倒是洪佳君 蔡黃隆較關心北大特區~~
作者: js22020    時間: 2010-10-24 17:26
NEWMAZDA6 發表於 2010-10-24 07:33
最討厭吳X銘跟彭XX 的宣傳車常在我們附近大聲廣播
晚上八點鐘想要安靜上網, 看工作圖 卻被吵了起 ...

這類候選人,從來也沒認真關心過北大社區的需求,
現在反倒進來製造噪音和髒亂,以為這樣就撈得到選票嗎,真不知道這些人的腦袋是怎麼想的。
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-10-24 17:43
回覆 js22020 的文章

這二位候選人我曾經看到過幾次~~
真的完全不重視北大特區 也沒有替社區貢獻過什重大建設福利,
現在吵到了我們社區 連少數幾戶鄰居表示都不會去支持這樣的人
作者: aimie    時間: 2010-10-25 15:49
+1
可能要帶耳塞了週末?
問題是,有不製造髒亂/不插旗/幾乎不派出擾民宣傳車在北大的候選人?
作者: 彩慈的爸    時間: 2010-10-25 16:10
台灣選舉文化。我記得選舉的方式不是都有明文規定的嗎?難到說也只是參考用的條文?那麼這些候選人不也都是違法?
作者: 戀戀北大    時間: 2010-10-25 17:12
蔡黃隆議員是第一個在北大設服務處的人,假日有去看了一下,有聽說
蔡黃隆議員非常注意到北大居民這塊,他說北大的居民不喜歡太吵也不喜歡髒亂.不能用以往敲鑼打鼓的方式來認識北大.
維持北大街道整齊及水準,再補北大不足之處是他需要為北大濯墨的地方. 當天我有看到南恩里里長候選人是一位女性.
龍學里的是一位住劍橋的住戶也是女性 龍恩里有看到2位一位住大英博物管女性,一位年紀較長的阿伯,對於我們都是外地來的居民這是第一次選里長及議員.  參考囉.

作者: eazytalk_7    時間: 2010-10-26 00:21
回覆 戀戀北大 的文章

可以這樣為特定候選人宣傳嗎?
而且,在另一個討論的主題裏,才剛有人提出抗議,跟你說的不同耶。
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=2
作者: jimmy    時間: 2010-10-26 00:48

非常贊同
製造環境髒亂跟噪音的
要用選票抵制他
作者: 寧靜海    時間: 2010-10-26 11:33
回覆 戀戀北大 的文章

確實週末那一天有聽到蔡黃隆議員競選總部辦活動,發出相當大的噪音,如果蔡議員認為這裡的居民喜好寧靜,希望他可以貫徹下去,畢竟每個地區居民調性不同,發出大量聲響恐招居民反感,但這並不是反對活動,而是建議可以把活動移往更適合的地方舉辦。
作者: skybelle    時間: 2010-10-26 11:55
其實我覺得"北大特區"的選舉文化已經算不錯了
我搬來不久
但是所聽到的"選舉聲響"
不管是音量或是頻繁度,都比我先前住的台北市好多了
再反觀中南部的縣市,真的覺得北大很不錯了
只是我想.....有些人總是貪心的
作者: 好老爸    時間: 2010-10-26 12:28
贊成,決定用刪除法去掉一些製造噪音髒亂的候選人
作者: Wen    時間: 2010-10-26 12:47
北大特區的路燈上都被仲介公司掛滿了旗子, 醜死嘞, 如何管理呢
作者: 傻傻翔    時間: 2010-10-26 12:54
這跟主題無關...
雖然最近購買北大區的房子
不過戶口還不在那

不過我有個好奇的想法

如果有一天台灣選名進化到一定程度

投票那天..全台投票人數不超過1成

不知道會怎樣後...
作者: Todd    時間: 2010-10-26 14:03
小弟我也不希望看到這些旗幟到處飄揚,最好連傳單都不要亂發..真的是製造垃圾
我也讚成抵制這些製造髒亂的選舉候選人+1

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5