iBeta 愛北大論壇

標題: 團購~玩具兼教具的小熊天秤 [列印本頁]

作者: 方小貓    時間: 2013-2-26 08:32
標題: 團購~玩具兼教具的小熊天秤
我又要團一個玩具兼教具.
3 X0 e; Y- J  R. [2 P8 e小熊天秤,每組60元.
: g% x% L/ s  X9 T! T- h1 l2 w2 R
登記到3/15止,請考慮好再留言登記,登記後請不要取消或跑單.
6 t: J( {  F7 \/ N3 K因為您們跑單,我就要處理這些貨,粉累喔.
) @7 f" i8 V: e, R不跟大家先收錢,一手交錢一手交貨,避免詐騙,也請各位給我一個方便,勿跑單.  m8 m% c8 N2 I2 c" d( T7 f/ D

* G* Z9 V2 k* ?- l運用重量與數字,教導孩子學會算術.
8 c2 `& s) Q: D) q有數字跟小熊砝碼./ C4 d5 n4 x- ^5 R

9 O1 W+ \, J: m若有外縣市要團也OK,三組內,自付全家店到店的運費50元." g; t0 K& X" {+ P) r
三組以上,運費另議.' o* B% G4 H# s- e: r
$ ^6 v8 t& s) C# y
論壇規定會員合購的只能在14天內回覆留言,若14天後超過3/15日時,請短消給我.% R  ~' [: S8 ?# O
反正我統一在3/15結單.
: y0 i2 L. I* b, S& T6 b2 c
7 s+ O+ R* Z" ~6 T( C到貨後,週日下午2點在21世紀面交免雜費,送至貴大樓物管雜費5元.
) X$ L! i3 f' q7 U7 Z預計是3/31(日)面交及送貨.# t, C9 @: k3 S4 l, e0 R! g
  r: Z' S2 ]3 ~! W) q

作者: ally616    時間: 2013-2-27 10:21
請問是否在三峽,如果是我要一組
作者: 丫寶貝    時間: 2013-2-27 13:00
我要兩組。私訊給你名稱&電話,我需要您幫忙送到社區,那週要回中部掃墓。
作者: 方小貓    時間: 2013-3-1 19:18
ally616 發表於 2013-2-27 10:21
9 ^) E2 a0 Q1 n, h0 x- b; q% {% S請問是否在三峽,如果是我要一組

- x$ |$ Y! {6 I* u. t21世紀面交免雜貨,若要送到北大大樓物管中心要收雜費5元.( k7 S$ i$ C7 |; j1 H
請問您還要嗎?
: b7 U+ I" Z. S( x( O8 o我要結單囉.
作者: 方小貓    時間: 2013-3-1 19:19
數量湊到了,提早結單.
; s* U# ~5 q- T! U* J* @若還要的話,以60個為單位.
( Z0 [: N0 o% p) V6 Y我很難湊,所以....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5