iBeta 愛北大論壇

標題: 嬰兒襪.玩具.媽咪包分隔袋....分購 [列印本頁]

作者: 方小貓    時間: 2013-2-23 17:22
標題: 嬰兒襪.玩具.媽咪包分隔袋....分購
版規規定,14天後無法回覆,所以到期後仍有興趣的可短消問我,但沒貨就沒貨囉.- L1 [/ q( D" s1 O
ABC拚圖手抓板,有4個,每個65元., N/ r7 f* H! \( T+ u, }1 F/ v0 F
媽咪分隔袋,不分尺寸,每個32.
/ j/ @7 r1 [8 ~- P0 M& r# w! F* G尺寸S(有兩個)
  n, U, Q: n$ L5 G% P- e# L8 G1 t5 \22*16*18五格
3 I4 u* X* u2 |; y尺寸M(有7個)% Q/ n9 }& ~9 `+ f4 L  p
32*16*21六格
2 P, ?8 `  V: j. M- T/ `: |尺寸L(有4個)
4 M6 X! D3 k* F" U37*17*19七格& H3 b; ]: R6 u3 J8 L3 p0 U
=====
. k8 Q  R7 N* T/ @  n
作者: 愛爾蘭    時間: 2013-2-23 19:17
長26*寬14*高17,五格,40元.
0 b! x- ]% e: Z+ ]草莓捲尺,每個25元,有三個(其中一個被我拆來拍照,不要介意喔)# P3 W+ j! f& g
兒童蝴蝶絨防滑衣架,8個/組,90元;
3 C! t; d: P& ?. s: p) `還有汽車的,沒拍到,12支/組110元.
0 U+ d8 S& _$ \& g5 A: S7 x7 I4 j+ @1 G+ Y- U0 U# ~
我要以上各一.../ [/ D- i; g# [0 F; J6 U5 m( L' i

作者: ellylibra    時間: 2013-2-23 20:23
我要護膝  深紅色和笑臉條紋  共兩雙. `+ Z2 j3 `% W- d& u& a% R
我要L防滑襪18公分的兩雙(請給我女生款)
1 p& M0 L9 n  `& b8 i; [謝謝
作者: 方小貓    時間: 2013-2-23 22:06
愛爾蘭 發表於 2013-2-23 19:17 : E3 K  m% Z1 x* ^8 m0 c! i
長26*寬14*高17,五格,40元.
) q0 c9 e# Z3 U7 V! b5 Y  n! y草莓捲尺,每個25元,有三個(其中一個被我拆來拍照,不要介意喔)1 M, W1 d  E: @3 t2 W
兒童蝴蝶絨防滑衣 ...

. q/ Z) U0 Y0 ^$ t, z: m衣架要整組的喔,OK嗎?
作者: 方小貓    時間: 2013-2-23 22:10
ellylibra 發表於 2013-2-23 20:23
" r$ a5 c; j+ b/ a1 y0 E我要護膝  深紅色和笑臉條紋  共兩雙1 |, b9 h) I* ~% k* i9 n4 Q$ V
我要L防滑襪18公分的兩雙(請給我女生款)
5 v2 g" l; d' T; `; S/ a( r7 q* J5 |謝謝 ...

. ~0 ?3 M! r4 C4 y' cOK,下週日3/3在21世紀面交./ x% f7 w5 F1 ]5 s, \' ^
下雨再延一週喔.( X) U2 _) ~) `6 C( C5 T4 F3 k7 r" B
因為要帶小孩,只有假日能抽空,不好意思.
作者: 愛爾蘭    時間: 2013-2-23 22:48
方小貓 發表於 2013-2-23 22:06 * S  z( f  N; d* f7 J# x
衣架要整組的喔,OK嗎?
8 N( U# d7 p# \( a
ok我就是要整組
作者: 深藍色    時間: 2013-2-24 02:12
您好:# G1 a% b( E; T, [$ w+ U
我想買(醫生遊戲8件組150元)、(L形防滑襪子2雙)、5 @: v2 {/ F* k$ {
請給我上面那排從>>>>>箭頭方向數來、第3雙橘色、第10雙桃紅色。
% z# C$ g$ o' G# `) {, c謝謝您~
作者: 方小貓    時間: 2013-2-24 22:03
深藍色 發表於 2013-2-24 02:12 ) x  u* C* a/ [( c) e5 \
您好:1 G# s& ]0 u5 t* e* Q
我想買(醫生遊戲8件組150元)、(L形防滑襪子2雙)、
+ F' w* ^" E+ R7 r0 `! q3 v3 K& o請給我上面那排從>>>>>箭頭方向數來、第3雙橘 ...

$ [/ N9 f  @2 j5 kOK.
- l: I5 Z9 \3 l$ G  I; r5 s3/3若沒下雨,就約下午兩點在21世紀面交.
/ g0 ]2 `4 ]' |7 @1 i謝謝.
作者: 小旦    時間: 2013-2-25 09:24
你好我要小貓釣魚組,每組100元一組唷
作者: 雪人    時間: 2013-2-25 15:08
請幫我保留4雙女孩款的L型襪(粉紅、桃紅色為主),謝謝~
作者: 方小貓    時間: 2013-2-25 20:55
雪人 發表於 2013-2-25 15:08
3 Y/ ^7 p9 \3 c5 E請幫我保留4雙女孩款的L型襪(粉紅、桃紅色為主),謝謝~
. E* @4 G$ J0 }
OK.
' c5 _( S* u0 n( W/ _* Y9 f3 _若本週日沒下雨,就約下午2點在21世紀面交喔.
作者: 雪人    時間: 2013-2-25 22:25
方小貓 發表於 2013-2-25 20:55 8 W1 G) @( d. p1 A; {: N) L
OK.- f3 d, E# m9 ?7 D3 u4 d  V
若本週日沒下雨,就約下午2點在21世紀面交喔.

o! h2 v, y/ J' T- r好的~謝謝你~
作者: 深藍色    時間: 2013-2-26 00:43
您好:
, u" f* Z" F- g6 w4 p: q+ M真是抱歉!時間上無法配合好……' J4 H+ O1 m; u3 `! ~" d2 e
醫生遊戲8件組&襪子、就讓給其他有緣人買了……
) f+ {9 o7 v" Q. s; i+ J; Ksorry~
作者: 方小貓    時間: 2013-2-26 08:17
深藍色 發表於 2013-2-26 00:43
9 h2 U- B; l* A您好:3 k$ @  g' J* Y
真是抱歉!時間上無法配合好……
+ J5 p7 V7 w) a; C- l3 Z" Z醫生遊戲8件組&襪子、就讓給其他有緣人買了……

n) U4 W: z! ?1 G. x3 POK的喔.......
作者: soueki    時間: 2013-3-2 23:34
雪人 發表於 2013-2-25 15:08
3 \3 \4 Z$ t/ v7 O$ M8 T請幫我保留4雙女孩款的L型襪(粉紅、桃紅色為主),謝謝~
/ I& f& g/ p0 r: V5 E* c
我要護膝  深紅色后面的兩雙(3月3日可取吗?)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5