iBeta 愛北大論壇

標題: 造型小風扇.乾髮帽.可洗式溢乳墊.飾品.鍵盤造型杯...分購 [列印本頁]

作者: 方小貓    時間: 2013-2-23 16:58
標題: 造型小風扇.乾髮帽.可洗式溢乳墊.飾品.鍵盤造型杯...分購
版規規定,14天後無法回覆,所以到期後仍有興趣的可短消問我,但沒貨就沒貨囉.
; S& X$ k4 [8 x4 G/ \. V[attach]152297[/attach]! o# T4 R) ]7 L
沒寫數量的,就只有一個.
作者: 波波媽咪    時間: 2013-2-26 10:44
請問目前還有貨嗎* |  P9 D2 f8 m& _2 P

作者: 波波媽咪    時間: 2013-2-26 10:45
環保訂書機
作者: 方小貓    時間: 2013-2-26 12:19
波波媽咪 發表於 2013-2-26 10:45
. \  r2 F1 ^) Z/ j$ f環保訂書機

9 E$ v9 h$ P3 w& v* g有貨的,因為都沒人留言.
1 t4 @/ @. R# o" u+ Z) U7 h您要幾個呢?& c! C% p2 [( B  {* t
原訂3/3(日)面交.( f# P8 f6 n+ k3 i+ w- t
好像會下雨,,再延一週3/10(日)下午2點在21世紀面交.
- U) s- v* n# ?2 m! AOK嗎?
作者: 波波媽咪    時間: 2013-2-26 14:37
我住北大,不知您今天方便嗎?可以直接去找你拿嗎5 {, p! G, s- a: f2 H

作者: 波波媽咪    時間: 2013-2-26 16:53
你好,那我要6個謝謝
1 r$ \! m9 r( T, [) z( o2 Z
作者: 波波媽咪    時間: 2013-2-27 14:34
你好,我要改量到10個
作者: 方小貓    時間: 2013-2-27 20:52
波波媽咪 發表於 2013-2-27 14:34 / N5 F$ ~, I# k- G; {5 ?) N$ R7 B
你好,我要改量到10個

6 i" J. l+ G; A* `; n( q& n不好意思,有2個已保留給別人,剩8個OK嗎?
作者: 波波媽咪    時間: 2013-2-28 15:26
看到了..8個ok
3 Y. N4 U& w3 Z4 ]1 f8 u$ A. Z

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5