iBeta 愛北大論壇

標題: 找工作 [列印本頁]

作者: gigi530520    時間: 2013-2-20 08:50
標題: 找工作
本帖最後由 gigi530520 於 2013-2-20 09:14 編輯 * C: m1 L9 V: F) c: ~/ Q, f
0 z4 u8 h( L$ f# y* z* ]* y
我是73年次的...因為家有2個讀國小的孩子.....想找週一~週五..早八晚五...不用加班....週休...的工作.....之前的經驗有餐飲業...包裝員....作業員.....品檢員...本身是高職畢業.....幼保科....如果時間OK..有職缺...懇求機會喔!!!!
作者: 幸福媽咪    時間: 2013-2-20 11:02
幼保科畢業又有帶孩子經驗 建議你可上網查詢幼教類工作 或者加入保母行業 年輕是你的本錢 保母業正缺人才中  我本身有接受保母課程薰陶過 也考上保母證照 希望有更多人能接受保母課程的教育 讓下一代身心靈都能更正向卓越
8 b) z% f0 ~& ?% O, I8 T' I雞婆的建議  希望沒造成妳困擾 因為我一向雞婆 在保母班學習時獲選榮任班長更有機會充分發揮雞婆本質 上課期間指導老師面授機宜時 也要我們在加入保母行列後多一份關心孩子及週遭環境的雞婆心 所以請版主勿見怪
[/font]
作者: gigi530520    時間: 2013-2-20 12:54
幸福媽咪 發表於 2013-2-20 11:02 7 W  ^' l, z; W9 E  j. j
幼保科畢業又有帶孩子經驗 建議你可上網查詢幼教類工作 或者加入保母行業 年輕是你的本錢 保母業正缺人才中 ...

7 \4 J8 `) o* N2 o" z+ ~謝謝妳的建議唷~~~ 我會好好的想想........
作者: Iris0703    時間: 2013-2-20 15:49
幸福媽咪 發表於 2013-2-20 11:02 1 Z8 ~  `/ g+ Y5 `' K
幼保科畢業又有帶孩子經驗 建議你可上網查詢幼教類工作 或者加入保母行業 年輕是你的本錢 保母業正缺人才中 ...

1 b' w  n/ q4 K幸福媽咪您好,可以請問要如何可以考取保姆證照?要去哪裡上課呢?
作者: 2011218    時間: 2013-2-20 16:06
我3月也打算去考,是假日班,不過我是去新店那邊。
作者: 幸福媽咪    時間: 2013-2-21 10:43

' h1 i* p7 j4 ~4 y5 k! r. z7 \/ m
Iris0703 發表於 2013-2-20 15:49
5 }+ ~, X4 e  a$ H( b& h" J幸福媽咪您好,可以請問要如何可以考取保姆證照?要去哪裡上課呢?

" H. e6 |3 U# M2 b" S/ b% V% D' ~: o' ]( j* x% P3 X
當初是在網路上搜尋保母訊息  正巧有職訓局開班授課 報名人數很多  經過面試篩選僥倖得以參加三峽區保母班課程(在三峽衛生所樓下上課) 依規定上完課通過課堂測驗後即可領取結業證書 再憑此證書報考保母證照   b- f: @+ R4 }. \
當初要去上保母課其實也有點掙扎啦~~怕一整天坐8~9個小時會枯燥鬱悶 但開課後覺得是自己多慮了 一般保母上課都只有30個學員 我們這期因為是去年度職訓局最後一梯次的受訓班而增額至50人 每個學員都是懷抱相同興趣而齊聚一堂 氣氛融洽不說 指導老師妙語如珠循循善誘更讓我精神抖擻意猶未盡呢!!/ S. y: [  o. {, m& b$ ?
孩子的童年只有一次 個性的養成期貴在啟蒙者 真心期待有更多具愛心與耐性的菁英投入保母行列

作者: 旭壽司    時間: 2013-2-25 18:13
請來電旭壽司,有符合您職缺,02-2672-1003
作者: gigi530520    時間: 2013-3-31 08:48
我是73年次的...因為家有2個讀國小的孩子.....想找平日....週休...(4-6小時)的工作.....之前的經驗有餐飲業...包裝員....作業員.....品檢員.....助理保育員...本身是高職畢業.....幼保科....如果時間OK..有職缺...懇求機會喔!!!
作者: kwbaseball2002    時間: 2013-4-3 16:11
去104吧~~~~
/ b% Z* U* `5 B6 G
作者: gigi530520    時間: 2013-4-3 18:51
kwbaseball2002 發表於 2013-4-3 16:11 ! ?. Z2 J% c8 Y
去104吧~~~~

v* Y% K( N' T- N; z' Y有的..謝謝
作者: singzu0603    時間: 2013-4-15 15:41
您好,我是在三峽的補習班(中華路44巷5號,安溪國小旁),目前缺國中班導師,會先帶著訓練。
, }# m7 G5 |% a9 ?- @& K/ ]& W/ U  g但時間是5點~9點,我覺得可以試試,因為小朋友之後也會上國中,可以先了解國中生的想法!! A; c% T- I( i/ P! f
我們也有國小部,若有興趣可以來面試!聯絡電話:26736388,0972799551鄭老師
作者: gigi530520    時間: 2013-4-15 18:49
不好意思~~~5點後無法配合....不過還是謝謝妳...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5