iBeta 愛北大論壇

標題: 台東~有名的~蕃薯伯楊記家傳地瓜酥 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-2-19 20:53
標題: 台東~有名的~蕃薯伯楊記家傳地瓜酥
蕃薯伯楊記家傳地瓜酥
* |$ X4 O/ U+ h7 s" M久久沒吃會想念的~~好好吃的台東地瓜酥~' S. b' c) q9 P1 |3 W5 o

: w/ H5 R  e  p, ^! K1 v: _3 p4 _6 G+ m3 i: C1 `1 n, z1 x* o8 e
地瓜酥:175g 小包裝$60  /  350g 大包裝 $1201 U( u, F+ D% I  f" d& {
        成  份:精選地瓜,香濃蜜汁 。/ n" N' v/ _" V. ?
        特色說明:精選「台農57號」地瓜,是本店的招牌,
$ a; B+ @  T/ Z* k- E& G9 {        一片片陽光般色的地瓜酥,酥酥的、脆脆的,加上手
" q3 A& j, k0 _6 d4 W, K5 ?        工精心熬出的糖香,絕對讓您吃了回味無窮,重點是" O) z: Z; ?: _; j
        本店產品無添加物,老少咸宜,更是拜訪親朋好友的
2 ]% {; d  A# R; f! E1 F- O        最佳【伴手禮】。
& f& W% z4 h3 Q5 _6 v7 E' e. k        嚐鮮期限七天,素食可食。
  E# C% Z/ V. O9 l0 d: D6 f% p        採用精緻方便的夾鏈袋包裝。$ z( e6 f* v4 q% v" p1 Q  R/ y
6 W" k2 s3 Q& V# \) v3 R

) g5 U& K3 P; x8 i& j芋頭酥:150g 小包裝$60  /  300g 大包裝$120
7 i8 a0 q6 }& J% A        成  份:精選芋頭,香濃蜜汁 。5 s/ r6 h6 g& ~3 h1 o
        特色說明:精選上等大甲芋頭,濃濃的芋頭香,淋上
$ p% G8 i0 I3 S2 @        一層獨家糖香蜜汁,讓您一片接一片,幸福的滋味、! m2 O( }5 n2 P7 e; \
        滿足的口感,三五好友齊聚,配壺好茶 ,幸福哦!; b8 T+ q- \* p, q/ Q, p
        嚐鮮期限七天,素食可食。0 b/ u( H7 V4 j9 c, J$ [
        採用精緻方便的夾鏈袋包裝。4 T$ _- b/ T" _+ _+ f, ]
# ?$ G+ }. b5 h1 D

6 R& ]8 h& q0 ^2 C地瓜蜜:半斤裝小盒$60  /  1斤裝大盒$120$ E* @) n) q# J0 j4 [
        特色說明:純手工精製的地瓜蜜,除了保留地瓜的原! n, T8 u/ }1 z% v$ _( I& w
        味外,更多了一份彈性的Q度,顛覆了地瓜蜜一定很
& \! ~$ y3 H  {        甜的觀念,讓您吃了還想再品嚐。夏天冷藏後再品嚐" O6 {& `, P) j; P
        ,滋味更是棒喔!
/ I& P. G, X% E" H: c        素食可食。
& a  L. @# p, g9 q# G! X# U, P9 U; x* c4 ]! I9 x8 i7 X( q
' V2 u. d* a( C6 i4 C, ~+ c
@付款金額:商品金額+雜費5元  9 c1 C; v3 [  T
; m: |' i& Y5 Y% D8 L& i8 G
登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
4 M; v" T: Z6 \+ b6 J! c
" k2 R/ L9 u! r$ V$ X" [; k( f面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
+ d" D& T& S! J( D. Z0 O* t$ e
/ H% V; Q$ t; [* I, s; |& s+ G" R4 |6 a付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
  m/ b! o8 \: W* O9 z( x* s: a( F4 X2 E
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
  d2 M- [; c( N' K2 F( w: }2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)& o  Q1 w5 ?. M7 A3 |  B

6 \. C% F- G9 h1 t1 k符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!- j" i7 c; A9 Y5 a) s2 R6 d
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款
1 |; O& ?& N7 k5 ^, e因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!

+ B6 I% ?% W: h# ~' i3 _5 f! J* d
$ f$ g7 f8 Q: }$ W2 J  [PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~; S5 m. ^6 ?& s- m: f" q! B

* r" r9 g$ l) b6 P- K0 ~! Z9 L@ 取貨小提醒:1 w/ h4 M( \1 k& Y5 q
     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!  Y& A8 c9 e3 d/ ~$ i
     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
8 q, j& [, m* ?/ i2 H: Z     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
8 m* o/ E( N' z1 o, _% \
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!* e% a( e+ l0 X
5 ~' J2 n# U! @6 w: _& E9 ~
不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
作者: felixcat    時間: 2013-2-19 20:56
目前還差$780成團!~~
作者: pailing    時間: 2013-2-19 21:54
我要一個地瓜蜜一個大包地瓜酥
作者: felixcat    時間: 2013-2-19 22:08
pailing 發表於 2013-2-19 21:54 1 i9 {: J" E& ~# u8 ^
我要一個地瓜蜜一個大包地瓜酥

) K& R7 }6 r! ^- V2 B: Q* {地瓜蜜要 大盒 小盒?
作者: pailing    時間: 2013-2-20 02:06
felixcat 發表於 2013-2-19 22:08
( |( i/ P# p$ d3 P  O+ d2 C地瓜蜜要 大盒 小盒?

. k2 D' N- W, }7 {/ A' R5 f我要大盒的
作者: felixcat    時間: 2013-2-20 08:59
pailing 發表於 2013-2-20 02:06 $ n1 K# r2 V! F6 c  {$ g. g/ m
我要大盒的
( x. Q- K% G  Z. \  z
好的!~~~
作者: felixcat    時間: 2013-2-20 09:05
已成團囉!~~~
9 y6 f  \4 K8 V, X* ^8 A  r. Q
: ?0 W! h! a: A2 P2 H/ i0 P所以提前截止日至 2/22(五)~~~~~
作者: 小惠    時間: 2013-2-21 00:01
地瓜酥:大小各一包喔~ 謝謝 ^^!
作者: dolly7    時間: 2013-2-21 00:26
地瓜酥:175g 小包裝$60*2
作者: felixcat    時間: 2013-2-21 08:01
小惠 發表於 2013-2-21 00:01 1 ]- \% c$ W$ b6 O: q
地瓜酥:大小各一包喔~ 謝謝 ^^!

( y; F9 q. ]4 f+ V" O1 s# L% r已登記!~~~結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-2-21 08:02
小惠 發表於 2013-2-21 00:01
$ k4 w5 k  ]$ A: d  @# M地瓜酥:大小各一包喔~ 謝謝 ^^!

: _+ f- x4 i6 o! I/ n7 l8 m! x% ?! {已登記!~~~結單後通知你
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-2-21 10:23
您好:我要四包大包的~~謝謝~~
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-2-21 10:24
Cindy_Yu 發表於 2013-2-21 10:23
& F7 m! n0 Q3 N( [3 I您好:我要四包大包的~~謝謝~~

' S* D5 p6 M  s我要的是地瓜酥~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-2-21 11:19
Cindy_Yu 發表於 2013-2-21 10:23
" e" e# p- \  k您好:我要四包大包的~~謝謝~~

- a; d, y2 h& A9 d9 i3 J已登記!~~~/ Z3 E) z% M- I; F% O: W5 w
新團員~~^^~請你短訊你的中文全名及手機給我~謝謝!" J; P# Z2 C" W6 }6 a
; \* t/ o5 E# k) v
結單後通知你
作者: dolly7    時間: 2013-2-21 12:35
請問我有訂到地瓜酥嗎?(好像結團了)
作者: felixcat    時間: 2013-2-21 12:41
dolly7 發表於 2013-2-21 00:26
) Z6 I, `$ N0 a$ J/ K8 @3 x. }% C) ?地瓜酥:175g 小包裝$60*2
; U# J/ E  `! h" F: W0 H
原來我不小心按回覆 2次給你上一位團員 小惠 ~哈~歹勢 !
) p% q1 E/ V5 j1 u4 b
7 t5 b# r- O- Y! v2 M! @有登記到你的!!~請放心~
作者: 蘇媽    時間: 2013-2-22 13:04
還有嗎?
1 r  `( X  X. `- I我要兩包大的地瓜酥
6 ]; n! a. c; |: r* R7 I2 T感謝!!
作者: 嬌儿    時間: 2013-2-22 15:27
你好 請問還可以訂嗎 可以的話我要2包大包的地瓜蜜 謝謝* [  D" a/ e5 t0 Z8 g

作者: 水媽    時間: 2013-2-22 23:49
如果還可以訂我要三種小包各一包。謝謝
作者: snoopylo    時間: 2013-2-24 02:18
請問還來得及訂購嗎?4 V* {$ `5 X4 b& y7 [7 q
還有,若我要訂5包,代購手續費是5*5=25元,還是不管幾包,只要5元?
作者: felixcat    時間: 2013-2-24 16:34
蘇媽 發表於 2013-2-22 13:04
. o) f* P& b0 Y8 F' a4 Y還有嗎?
5 p2 {! g2 W- M* j* }$ D, z* G我要兩包大的地瓜酥
/ ~& Y$ x" ~7 M( |' ?& _感謝!!
( Z. \# S* n4 p- S8 I5 L7 R9 [
放假去了~~~XD~~星期一訂貨~幫你登記!~等我發付通知~
作者: felixcat    時間: 2013-2-24 16:35
水媽 發表於 2013-2-22 23:49
' }, ?/ d" U5 H* H+ X如果還可以訂我要三種小包各一包。謝謝
# B% x6 h( l$ O- j" q
放假去了~~~XD~~星期一訂貨~幫你登記!~等我發付通知~
作者: felixcat    時間: 2013-2-24 16:37
snoopylo 發表於 2013-2-24 02:18 5 @; \/ m& A) n4 n8 \/ k
請問還來得及訂購嗎?
! w( Y% A' X: |還有,若我要訂5包,代購手續費是5*5=25元,還是不管幾包,只要5元? ...

& J$ v) P0 h) a* B放假去了~~~XD~~星期一訂貨~可以再登記!
( t7 a6 n; D. h: i: Z  z6 a0 R4 y雜費只收一次~~
作者: felixcat    時間: 2013-2-24 16:39
嬌儿 發表於 2013-2-22 15:27 & r$ k. w  j5 \  |/ m7 }: e
你好 請問還可以訂嗎 可以的話我要2包大包的地瓜蜜 謝謝

0 s0 B' R4 ?! o5 Y& O1 m4 E; l新團員~~^^~請你短訊你的中文全名及手機給我~謝謝!
* y$ c% l  V. p; T* }3 x- c1 c" F0 i* W9 S" E* V! g+ l
幫你登記 2包大盒 地瓜蜜!
作者: snoopylo    時間: 2013-2-25 01:08
felixcat 發表於 2013-2-24 16:37 . f. v) S/ T, l5 W3 M* \
放假去了~~~XD~~星期一訂貨~可以再登記!
3 b+ q7 o6 R4 @8 A' L( k. P0 ?0 r雜費只收一次~~

6 E7 g6 o# v2 v; b我之前曾跟過您開的團,訂過昆蟲DVD,$ q6 M9 m* }7 L4 V
那可以貨到時付款嗎?
3 S. O9 |) e' v! y8 x; f我想要小包的地瓜酥2包,芋頭酥2包,半斤的地瓜蜜1盒,
% V# e/ h  R( A! u: l+ ], g謝謝您!!
作者: felixcat    時間: 2013-2-25 11:55
snoopylo 發表於 2013-2-25 01:08 5 g. |4 Y+ ?7 [  b7 }
我之前曾跟過您開的團,訂過昆蟲DVD,4 i( _8 ?/ ]% l, Q6 \. ~
那可以貨到時付款嗎?
& y3 n6 L( n# H  Y我想要小包的地瓜酥2包,芋頭酥2包,半斤的地瓜蜜 ...
) d$ L0 ]; Y5 B7 N) q
幫你登記囉~~~8 R  t. n1 D' `# N1 j% t# S  w

m3 ?7 x* C8 a
$ X6 z, n( }# q1 a結單~~不再加單嚕~
作者: snoopylo    時間: 2013-2-25 23:41
felixcat 發表於 2013-2-25 11:55
. v$ x! G) h+ e/ C" B4 j) T幫你登記囉~~~
; G+ q; D; B/ }
謝謝妳,8 ^& W; R7 p# U6 h5 s+ p9 {7 h( p$ g
因為工作的時間不固定(得輪班),
8 E- z, }: f% ]( O% w要麻煩貨到時提早通知我,% D5 t+ e$ z; y( \  {
以免讓妳到時還要替我保管東西~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5