iBeta 愛北大論壇

標題: 泰國皇家牛奶片 [列印本頁]

作者: 小旦    時間: 2013-2-18 10:49
標題: 泰國皇家牛奶片
朋友2月8日從泰國帶回的,網路最推薦泰國伴手禮之一傳說是九世泰皇蒲美蓬為了幫助農民推廣牛乳(也有一說是出自皇家牧場),讓貧童也得以補充營養的牛奶片
4 A' p/ y7 T- J+ x# I! T味道吃起來像台灣的羊乳片!但是味道在濃一點!可以當小朋友的零食很有效補充鈣質,我們家一歲的小娃整天吵著想吃唷
作者: gina4577    時間: 2013-2-18 15:10
我要5包
! h( F/ p5 W5 v8 p  b0 `2 N. \& a時間地點再通知我,tks!
作者: 小旦    時間: 2013-2-18 15:17
gina4577 發表於 2013-2-18 15:10 & Q' m: ^2 `/ o2 [  R/ I6 s& N
我要5包  F5 Y$ D5 L7 b
時間地點再通知我,tks!
4 w7 {+ f; {9 c5 ]
簡訊給你囉
作者: 張小媚    時間: 2013-2-18 15:29
我也想要5包^^謝謝!
作者: 小旦    時間: 2013-2-18 15:55
張小媚 發表於 2013-2-18 15:29 ) d. K$ c1 b, |! N
我也想要5包^^謝謝!
& T- |% G( f! j5 y0 D% g3 M) Q# E; q
短訊給你囉
作者: liuaway    時間: 2013-2-18 16:00
我想要6包!請問有巧克力的嗎
作者: 小旦    時間: 2013-2-18 16:05
liuaway 發表於 2013-2-18 16:00 : \3 o4 P  Z) \' L! r

' l- v$ t3 s  X8 `0 ]) X; f4 n不好意思已經全部售完了耶 晚上回去我幫你問一下看看我朋友那還有沒有可以嗎
作者: 艾薇妲    時間: 2013-2-19 08:59
哇~ 小旦 我太晚看到了啦~~
1 a/ G7 i( X8 R" r6 s) P我也想要的說..........: R$ ~& o2 ]' d' l1 D9 R) {5 \
還有機會嗎!?????
作者: 小旦    時間: 2013-2-19 10:29
liuaway 發表於 2013-2-18 16:00   B# r8 g5 t8 w# f+ M# a
- R- ?% L( }" o6 W& a: }" ?
6包還有唷可是要等到禮拜天之後才拿到你要嘛?巧克力的都沒了唷不好意思
作者: 小旦    時間: 2013-2-19 10:30
艾薇妲 發表於 2013-2-19 08:59
8 T6 V% s8 e" \. a- K0 ~. K哇~ 小旦 我太晚看到了啦~~
, ?% r3 ?- r8 ]% D' |3 B我也想要的說..........& h) j9 _" Y" |8 {2 U
還有機會嗎!?????

5 W3 H; o$ C( P, A% K艾薇你大概要幾包?我問一下
作者: 艾薇妲    時間: 2013-2-19 10:35
小旦 發表於 2013-2-19 10:30
' f% O, t$ Q. h8 z3 {艾薇你大概要幾包?我問一下

) t) L3 p# L) @- y五包可以嗎!?
9 s; b- V" M3 d+ H6 N; ]3 k感謝~
作者: 小旦    時間: 2013-2-19 10:36
艾薇妲 發表於 2013-2-19 10:35 . p( l: J$ d% J$ a6 w" ?5 C( K
五包可以嗎!?
: M" B9 b0 G4 k3 g" T. e/ z感謝~

) h  J7 I- z; ~& l; D我今天幫你問問看,明天再跟你說唷
作者: liuaway    時間: 2013-2-19 11:09
小旦 發表於 2013-2-19 10:29
' K/ U3 l8 c( z. O! s8 B% B6包還有唷可是要等到禮拜天之後才拿到你要嘛?巧克力的都沒了唷不好意思

6 B6 p; U: a3 }* v" C: |* R& a9 V好啊!謝啦
作者: 小旦    時間: 2013-2-19 11:17
liuaway 發表於 2013-2-19 11:09 , x4 C4 j1 H" x
好啊!謝啦

/ ?2 e2 T( w2 I3 t+ Y8 L拿到了我再通知你領貨時間唷
作者: 陳瓦力    時間: 2013-2-19 14:51
請問還有五包嗎
作者: 小旦    時間: 2013-2-19 14:58
陳瓦力 發表於 2013-2-19 14:51
/ u; {% a# j; A請問還有五包嗎

. m$ b' Q" Y8 H# \好我一併幫你問一問唷
作者: 小旦    時間: 2013-2-20 10:16
艾薇妲 發表於 2013-2-19 08:59 & s; Q, E9 r) c$ _, I
哇~ 小旦 我太晚看到了啦~~# |' J6 M2 g$ H7 n) \5 H
我也想要的說..........
8 n* _% U, i0 \* [; ?還有機會嗎!?????

2 f2 r8 P/ b8 c: h3 l艾薇你五包還ok,但我再通知你領貨時間唷
作者: 小旦    時間: 2013-2-20 10:17
陳瓦力 發表於 2013-2-19 14:51 5 y$ N7 i  i1 b1 }! H! ]4 l# i3 n
請問還有五包嗎

/ o' V% w3 ?" X4 z5 e3 s) U) q" {不好意思你的五包可能要等這禮拜送完全部的貨才有辦法確認有沒有剩了下禮拜在跟你通知可以嗎
作者: 陳瓦力    時間: 2013-2-20 11:37
小旦 發表於 2013-2-20 10:17
, ?7 x+ A! @. v7 Q/ e3 C( G不好意思你的五包可能要等這禮拜送完全部的貨才有辦法確認有沒有剩了下禮拜在跟你通知可以嗎  ...

; T" }1 M+ W& |7 \% [沒問題,再麻煩你囉
作者: 艾薇妲    時間: 2013-2-20 13:19
小旦 發表於 2013-2-20 10:16 / t5 O2 E. ]$ e
艾薇你五包還ok,但我再通知你領貨時間唷
0 B  X! O- H2 z4 z2 m+ u
cool耶~唷呼~
; m3 G% G+ X/ e* O+ S3 b: L. S' w' ]8 J& V6 e1 T- m
感謝小旦囉!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5