iBeta 愛北大論壇

標題: 日本廣美媽媽的紅麴雞肉塔塔醬三明治 [列印本頁]

作者: 広美    時間: 2013-2-15 14:48
標題: 日本廣美媽媽的紅麴雞肉塔塔醬三明治

5 F# [$ r9 ^  o  g
- W0 w; Z# F5 ?, H+ U$ o  D8 a: ?材料3 g& ?3 Z( O# q7 m* K

) m+ X+ w: D5 E1 B- q$ e黑芝麻吐司(兩片)  w0 r4 l/ h5 W( b
番茄(切成片)
5 W  M* w' h( @' Y/ m7 U& \& u" M黃芥末醬(有顆粒的)& h3 X0 n+ J% U( P" j& b0 u
萵苣
9 s' ]$ W! ^. |/ l% h起司
2 G  x( \* W( Q$ W! _( Y無骨雞肉
* W+ W1 I. l/ f+ N2 E   
' S# z. G/ c8 }塔塔醬材料   ! `8 n/ A9 _: t
 *洋蔥 4/1
4 p3 k$ b1 o: ] *小黃瓜 2/1- S, ]8 F2 p/ P$ z. {' I
 *半熟蛋& ?7 `) K5 |! U9 M
 *洋香菜
, x- u/ H: H5 b& {1 W5 P9 E *日本美乃滋! f6 F" n: b' n! S' H7 o( ?
    以上都切成碎混合
8 S; \6 S! A4 X1 n. R6 j9 I8 ]- r$ u
( k3 i5 x$ e5 _0 B* L
- w7 E: _3 b& M$ A: |; A$ B( q準備自己做的黑芝麻吐司
( f! S1 h% e" O2 z* U8 ?雞肉用黑醋、醬油醃過% }* q3 Y2 z6 {# Y- N
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸0 t+ P$ j6 _* L% j: M7 M5 q8 }
    G4 Y% ^; ^5 p& n: ~
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く0 P7 G7 \. a, w! m# W
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
: e& u; e9 e0 t8 r. Xトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
* D! I0 {6 s, }チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。
作者: cherry.tsou    時間: 2013-2-15 15:57
看起來很美味呢!
作者: caroler0123    時間: 2013-2-15 16:31

作者: 広美    時間: 2013-2-15 19:32
cherry.tsou 發表於 2013-2-15 15:57 , w2 \- p( }8 t; G8 G
看起來很美味呢!

. L# @/ U& ^$ a謝謝你的讚美~
作者: 深藍色    時間: 2013-2-15 21:14
您做的黑芝麻吐司...看起來很讚...
作者: 広美    時間: 2013-2-15 21:47
深藍色 發表於 2013-2-15 21:14   g1 a, m- G! V6 M, _
您做的黑芝麻吐司...看起來很讚...
3 R1 D, L: _) c$ G
謝謝妳
, ~8 V4 o* ^7 X我自學烘焙已經6年了% \; D4 a' h! }7 S4 K
去年還有考上丙級麵包證照
作者: frank102    時間: 2013-2-15 23:46
看的好餓啊
作者: lisa501126    時間: 2013-3-3 23:27
馬上去試試看
作者: sihyu    時間: 2013-3-30 01:50





歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5