iBeta 愛北大論壇
標題:
日本廣美媽媽的手作瑪德蓮
[列印本頁]
作者:
広美
時間:
2013-2-12 18:09
標題:
日本廣美媽媽的手作瑪德蓮
1 |% q' u9 u! S' m% w# J
5 l5 Q0 b8 ?) U6 f- y) k, c5 k! Q7 g
, b$ c: ?, x' C" J1 O3 @- K
材料
2 U* e5 m. X, u
0 ~4 k1 }& b/ R' ], ]5 Z8 o
蛋
; l3 }+ s! b8 z7 V1 N2 P+ b8 |
糖
. B! L; Q: a' r- U( B2 R
橙皮
) u, B* g" s6 e! k7 f5 E1 a
香草精
. O7 I7 V7 E j/ k4 n& ^& k
麵粉
, x7 \7 p1 u5 q: F" w" g E E
奶油
* u0 Q4 \) h* _- W/ m4 f" |
7 H% S6 s/ F0 L: N$ q
作法
/ r; O! g8 d6 h; P
$ ? m. q$ ?7 G; k( v' D5 B' P4 u
先將蛋和糖一起混合攪拌
& m5 ~- \* k: G' v- P
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
. ^- q6 l2 v) B
一邊攪拌一邊撒上麵粉
" y# i3 j5 G1 f8 N# A
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
0 A9 {3 L0 A$ u9 D! a3 t5 k5 v
之後放到冰箱1小時
- Q2 |( v3 d# K! A# y* \1 c
最後用180度烤焙12~15分鐘
c4 \, p# g M5 n' u* n _
/ K0 u" _4 d/ @
' m# Y' {" x+ a4 E% ?/ i
作り方。
1 T. t0 r8 |$ @: T R
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
, S3 N3 W, j5 C5 u0 q
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
' D) R# c, k( a: V4 a a$ p
粉をふるいながらまぜる。
! K: q7 R' s H$ L( {2 J
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
4 T" o: V' X. _2 m
冷蔵庫で1時間休憩する。
1 N) \7 M9 |, `1 e% b+ g
180度オーブンで12-15分焼く
# a! v- U' Q! k9 Y6 |. g" B
+ D& ?& r1 {/ N% `6 @! v6 p8 X
作者:
小咪
時間:
2013-2-12 21:23
看起來好好吃喔
作者:
yamata
時間:
2013-2-12 22:33
感恩分享
作者:
花鼠媽媽
時間:
2013-2-12 23:42
看起來好精緻
作者:
好老爸
時間:
2013-2-13 08:17
哇!還有包裝,以為有外賣..ㄏㄏ
作者:
広美
時間:
2013-2-13 09:21
本帖最後由 広美 於 2013-2-13 10:20 編輯
* T" z% u: L" g7 Y1 z
! h; J9 P1 s; I) g2 k0 i" C: u
如果我要賣,你們覺得一包七個要賣多少比較合理?
2 t# v/ T/ H& g7 @
作者:
lisa501126
時間:
2013-3-3 23:30
馬上去試試看
作者:
charlesma0611
時間:
2013-4-25 16:50
店在那裡
作者:
広美
時間:
2013-4-25 16:54
本帖最後由 広美 於 2013-4-25 16:56 編輯
R" j2 d" _6 V6 e1 v* z' |, C
charlesma0611 發表於 2013-4-25 16:50
3 \: d& d+ ~) f7 g( e; q
店在那裡
% T! s: [/ R2 B3 I, c4 T
" K# `- D6 W2 @
thank you store my house
# L; n3 N) d4 X' [, ?
3 R+ ?. p8 E( c* J! S" L
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/)
Powered by Discuz! X2.5