iBeta 愛北大論壇

標題: 日本廣美媽媽的手作瑪德蓮 [列印本頁]

作者: 広美    時間: 2013-2-12 18:09
標題: 日本廣美媽媽的手作瑪德蓮
" j: m2 ^9 `7 q- L3 V; t
7 y6 t9 `' |4 P' w) ~

8 z( `4 h) }) I( }+ R6 ?材料
) w  d) @( h0 @) i! l3 m8 {: |, m0 m

  w: l; R: v- o- g7 `" [  C  J0 |, b: D) \8 }0 n
) T3 n0 M& k) ~

4 T% t+ T$ l1 K& v( E1 v# a( Y+ f# ~1 U4 d$ j! g) ^6 t" S! P% N

6 X; N3 D  o7 ^# d: L' G& u& d- N4 r# k1 V) S
作法
2 R: G6 p" j' e4 [) r7 A  T2 `1 M
  w' h# q* ~3 x# V" G* D$ |# }先將蛋和糖一起混合攪拌
, Q, O. j) N1 f( f然後再將橙皮和香草精一起攪拌
, A$ i) C* G$ a$ u$ e- l一邊攪拌一邊撒上麵粉+ d7 {' h, n" g, z; h& T
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
, A1 ?) k" f! C之後放到冰箱1小時
1 \1 z; `) a. ^0 M7 `+ h最後用180度烤焙12~15分鐘8 e  o9 v) b6 U/ A  w' k
1 w* {% y# v* w3 R) R" P# r+ Y

  ]7 U- ^* ~' S4 M作り方。$ [3 [& F0 A$ m  S- ]
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
9 }/ n0 e% C6 l; s+ y' K. n# c9 W/ cオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
# v5 S/ U# n1 T1 k- Y9 J( A粉をふるいながらまぜる。. j4 S, F9 A4 C7 _0 j
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
8 ^- A( ?" `8 y5 _7 p+ F冷蔵庫で1時間休憩する。8 U$ ?) I! E9 d. P0 h
180度オーブンで12-15分焼く
& `6 M7 a/ Y1 L$ j7 k' W
& M1 K  A" W" V; [+ x. x
作者: 小咪    時間: 2013-2-12 21:23
看起來好好吃喔
作者: yamata    時間: 2013-2-12 22:33
感恩分享
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-2-12 23:42
看起來好精緻
作者: 好老爸    時間: 2013-2-13 08:17
哇!還有包裝,以為有外賣..ㄏㄏ
作者: 広美    時間: 2013-2-13 09:21
本帖最後由 広美 於 2013-2-13 10:20 編輯
8 p+ ?) D) F2 p" D% `/ A: d' O! L/ E  ^" ~2 ]! ^8 @
如果我要賣,你們覺得一包七個要賣多少比較合理?7 \: v& V# _: q6 b. `

作者: lisa501126    時間: 2013-3-3 23:30
馬上去試試看
作者: charlesma0611    時間: 2013-4-25 16:50
店在那裡
作者: 広美    時間: 2013-4-25 16:54
本帖最後由 広美 於 2013-4-25 16:56 編輯 , ]( |( f! {* G  g
charlesma0611 發表於 2013-4-25 16:50 ) H& \2 F! i* l
店在那裡

6 ^/ L& L. Q& i7 y  u" G" u! k3 ]; l2 M5 n1 C6 v3 o3 s5 h3 K$ F
thank you store my house5 `4 d# p+ C' |$ p

; W0 [( i$ P" f# zhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1




歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5