iBeta 愛北大論壇
標題:
日本廣美媽媽的手作瑪德蓮
[列印本頁]
作者:
広美
時間:
2013-2-12 18:09
標題:
日本廣美媽媽的手作瑪德蓮
& N2 A3 E3 ^+ k# `* V9 l8 u5 Z1 n* _3 g
, s: M- T. d- V9 I0 D
3 _6 \+ f; J2 S- ^3 W2 }
材料
# K* y m1 [* U$ s2 k
" f5 c/ v) C, u; `- q: v p
蛋
0 V/ |; o+ ]+ i
糖
% r) Y' v4 V, {% o; D
橙皮
+ L3 N( r8 m) S, W% v
香草精
: h9 ^' m3 O# ~1 E9 m
麵粉
: A/ u) t7 O0 w4 @
奶油
! w i" V2 i7 N) p7 `7 P! C
! T* H3 T2 d# F5 @& G4 y
作法
1 E9 h1 q) `( e" w H
- }3 s! h B: D% y! d B
先將蛋和糖一起混合攪拌
$ }" k' F! ^% g. G$ L
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
: Y$ e7 P$ [ z( D" j: a/ p h) j2 E
一邊攪拌一邊撒上麵粉
2 E1 L3 I& y1 z2 I$ W8 M7 G1 ~
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
' Z2 F0 j2 d4 _$ `
之後放到冰箱1小時
, E6 [0 t! q0 `, j( C
最後用180度烤焙12~15分鐘
P! \/ ?: R2 H# J0 Z7 a
! ~# `2 G3 E' u. [: L6 u* B: `
8 D9 ^' @2 l% N8 z
作り方。
, z. ~6 S9 c& b6 |! S7 L3 L2 Q: F
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
' L# c0 z. h$ t% h
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
0 q- Z6 X" x9 }" s9 p: ?1 n
粉をふるいながらまぜる。
[( C4 b) B) w1 f& J7 S
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
: l) p; D% {% _" E+ [
冷蔵庫で1時間休憩する。
" ]+ a$ c8 [, A' D6 [. B
180度オーブンで12-15分焼く
4 J' n( F9 m& k$ n" y7 G
& |' ?, W( e4 k e! A
作者:
小咪
時間:
2013-2-12 21:23
看起來好好吃喔
作者:
yamata
時間:
2013-2-12 22:33
感恩分享
作者:
花鼠媽媽
時間:
2013-2-12 23:42
看起來好精緻
作者:
好老爸
時間:
2013-2-13 08:17
哇!還有包裝,以為有外賣..ㄏㄏ
作者:
広美
時間:
2013-2-13 09:21
本帖最後由 広美 於 2013-2-13 10:20 編輯
! j6 F& F0 m* K/ }
9 b. W* `7 S" ^) D5 P
如果我要賣,你們覺得一包七個要賣多少比較合理?
' {& h6 \2 y( _3 F4 ^7 N
作者:
lisa501126
時間:
2013-3-3 23:30
馬上去試試看
作者:
charlesma0611
時間:
2013-4-25 16:50
店在那裡
作者:
広美
時間:
2013-4-25 16:54
本帖最後由 広美 於 2013-4-25 16:56 編輯
" j: E1 s! W$ x" ]
charlesma0611 發表於 2013-4-25 16:50
7 G7 L9 g! p+ Y4 o
店在那裡
4 a; L8 g8 U `
. C& L7 g* J! e
thank you store my house
m2 X4 a! O* P$ Q% u' z* t
& l* f% q- D2 {
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/)
Powered by Discuz! X2.5