iBeta 愛北大論壇

標題: 日本廣美媽媽的手作瑪德蓮 [列印本頁]

作者: 広美    時間: 2013-2-12 18:09
標題: 日本廣美媽媽的手作瑪德蓮

& N2 A3 E3 ^+ k# `* V9 l8 u5 Z1 n* _3 g, s: M- T. d- V9 I0 D

3 _6 \+ f; J2 S- ^3 W2 }材料# K* y  m1 [* U$ s2 k

" f5 c/ v) C, u; `- q: v  p
0 V/ |; o+ ]+ i
% r) Y' v4 V, {% o; D+ L3 N( r8 m) S, W% v
: h9 ^' m3 O# ~1 E9 m

: A/ u) t7 O0 w4 @! w  i" V2 i7 N) p7 `7 P! C

! T* H3 T2 d# F5 @& G4 y作法
1 E9 h1 q) `( e" w  H- }3 s! h  B: D% y! d  B
先將蛋和糖一起混合攪拌$ }" k' F! ^% g. G$ L
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
: Y$ e7 P$ [  z( D" j: a/ p  h) j2 E一邊攪拌一邊撒上麵粉
2 E1 L3 I& y1 z2 I$ W8 M7 G1 ~麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
' Z2 F0 j2 d4 _$ `之後放到冰箱1小時
, E6 [0 t! q0 `, j( C最後用180度烤焙12~15分鐘
  P! \/ ?: R2 H# J0 Z7 a
! ~# `2 G3 E' u. [: L6 u* B: `
8 D9 ^' @2 l% N8 z作り方。
, z. ~6 S9 c& b6 |! S7 L3 L2 Q: F卵と砂糖を一緒に混ぜる。' L# c0 z. h$ t% h
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。0 q- Z6 X" x9 }" s9 p: ?1 n
粉をふるいながらまぜる。  [( C4 b) B) w1 f& J7 S
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
: l) p; D% {% _" E+ [冷蔵庫で1時間休憩する。
" ]+ a$ c8 [, A' D6 [. B180度オーブンで12-15分焼く4 J' n( F9 m& k$ n" y7 G

& |' ?, W( e4 k  e! A
作者: 小咪    時間: 2013-2-12 21:23
看起來好好吃喔
作者: yamata    時間: 2013-2-12 22:33
感恩分享
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-2-12 23:42
看起來好精緻
作者: 好老爸    時間: 2013-2-13 08:17
哇!還有包裝,以為有外賣..ㄏㄏ
作者: 広美    時間: 2013-2-13 09:21
本帖最後由 広美 於 2013-2-13 10:20 編輯
! j6 F& F0 m* K/ }
9 b. W* `7 S" ^) D5 P如果我要賣,你們覺得一包七個要賣多少比較合理?
' {& h6 \2 y( _3 F4 ^7 N
作者: lisa501126    時間: 2013-3-3 23:30
馬上去試試看
作者: charlesma0611    時間: 2013-4-25 16:50
店在那裡
作者: 広美    時間: 2013-4-25 16:54
本帖最後由 広美 於 2013-4-25 16:56 編輯
" j: E1 s! W$ x" ]
charlesma0611 發表於 2013-4-25 16:50
7 G7 L9 g! p+ Y4 o店在那裡
4 a; L8 g8 U  `

. C& L7 g* J! ethank you store my house
  m2 X4 a! O* P$ Q% u' z* t
& l* f% q- D2 {https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1




歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5