iBeta 愛北大論壇

標題: 【厚舖棉 小枕心 內附被胎 雙拉鍊】卡通兒童睡袋 [列印本頁]

作者: kitty5541    時間: 2013-2-6 14:49
標題: 【厚舖棉 小枕心 內附被胎 雙拉鍊】卡通兒童睡袋
【厚舖棉 小枕心 內附被胎 雙拉鍊】卡通兒童睡袋可拆洗 台灣製造 原價$850元
5 A( U  E, W" A" {; o$ C% E+ x4 D. W6 L( a, b9 E+ P! R" C3 c$ U
       舖棉被套,被胎可取出,夏天可當薄睡袋/涼被用。/ C$ U$ \6 Q0 B7 L, J
% [- g; S5 Y$ r2 w( P; g
       側邊L型雙頭拉錬可變大被子使用。
: n$ S. z4 G7 d6 Z; Z. z& g9 N6 F8 n0 c. y$ U6 d

) ^" ?0 f  h% g7 G       尺寸│4*5尺(120*150CM)
+ a5 N: Z( h3 y: N. z! H # A5 a8 R  W& f6 ?& |% ]8 H4 T: I
     表布│高級混紡精梳棉布(20%棉+80%聚酯纖維)& s6 J% P, M% n4 F& o' d' Q

( ^9 A! |- _9 l1 q0 N9 h5 ^
" n6 {9 m. `! z7 D( I4 N5 |5件成團...1件$399.(圖案隨機.不另挑)
作者: yehhsiaohui    時間: 2013-2-6 23:37
我要一件,
# d5 P/ h; y3 D* J) _
, @& z+ D# M$ p2 ]; T# p( w* g小男生要用的,0 N$ w0 j) n  h0 v$ H# c0 P
如果可以請給我車車或火車款的,
( X* {# R' G/ W謝謝~
作者: 小吟吟    時間: 2013-2-7 05:18
如何買?我也要一件,我們也是男生低~
作者: kitty5541    時間: 2013-2-7 09:29
小吟吟 發表於 2013-2-7 05:18 7 @( S2 e$ p, Y6 d
如何買?我也要一件,我們也是男生低~
- `! ]$ \# L8 f7 R$ X; D
媽咪好~
. p" L5 R* G3 `! G! q湊到五件成團後5 p' n8 U# _  Y  w
我會私訊給媽咪帳號+ b1 X. C( |* q: U1 Z
轉完帳的媽咪
& T5 d3 m8 K! Q' m% S" a我會將睡袋送去給您# m" ~6 U# L. {; Y, ?2 u0 ]; X
謝謝
作者: eava    時間: 2013-2-8 00:54
您好:5 a. f+ x" W) `5 T5 G  ~9 E3 V8 x, V
我想要1件,女生款的!
/ ]- \/ q; t- T$ A: L9 {1 O若沒有女生款的就先不要了!謝謝您!
作者: joycechang68    時間: 2013-2-8 02:31
一件汽車總動員的, 謝謝
作者: joycechang68    時間: 2013-2-8 07:21
joycechang68 發表於 2013-2-8 02:31
6 p" H' J6 H+ r: \, ]  E一件汽車總動員的, 謝謝
' Y: C; Z7 W/ |+ x0 Z% L: O) `
不好意思, 沒看到圖案隨機這一句, 如果是隨機的話那我先不要好了
作者: kitty5541    時間: 2013-2-8 08:43
eava 發表於 2013-2-8 00:54
. ^; a2 Y0 E/ k' J您好:7 O; ?9 ^- W( _2 X' U8 E* k
我想要1件,女生款的!. V4 L. p% l/ y% |8 e, t/ t4 L5 R
若沒有女生款的就先不要了!謝謝您!

+ `& s* _4 k: h. L; ^/ b7 Y' C# \媽咪您好& v0 u) M. l0 J
有女生款就先幫妳留囉
+ p3 P7 I; Q+ X$ S# J6 \9 @3 X& y. h謝謝
作者: ㄚ噗媽媽    時間: 2013-2-8 17:52
您好~: d# `( \& y3 S" M2 m
我想要三件小男生 一件小女生的款式
* a  U' K  F3 [2 w+ z$ J' ?我傳私訊給您了喔  謝謝~
作者: 賢媽    時間: 2013-2-18 13:18
我想要2件,不要海綿寶寶、金鋼的
作者: kitty5541    時間: 2013-2-18 20:18
今天開工首日又跑去問看看有沒有貨.廠商表示暫時還沒有進.而且日後進價恐會調漲.基於價格恐會變動.因此將暫停此團購.; B( ^3 m2 p/ ^# c1 q5 h- r- H: ?7 g

) H) P1 [$ c' N. i. F沒買到的媽咪跟您說聲抱歉!敬請見諒!6 f% ?  r2 F$ v! w  \& T/ ~

X* A; x0 Y7 E1 `日後有貨進來時.待廠商報價.有比外面便宜的話.將再開新團購買.謝謝^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5