iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人需要狗狗專用的犬心寶,蚤不到噴劑嗎?(團購喔) [列印本頁]

作者: 小嵐    時間: 2013-2-1 12:37
標題: 請問有人需要狗狗專用的犬心寶,蚤不到噴劑嗎?(團購喔)
如有需要的人請私訊問我報價。3 a1 \$ N1 b0 b: ~' q/ V  E
團購價錢比市售優惠,團購時間2/1~2/28止。4 n6 A' g. N* E0 k1 y2 @$ L

作者: 小嵐    時間: 2013-2-1 16:26
團購結束三月中取貨,需要的人煩請先匯款,匯款完成訂單成立,會已私訊回覆。% m4 N2 ~* ^; x& w: O+ Z" h! L' _
犬心寶為藥廠出貨,期限最新,保存兩年。
作者: pooh1107    時間: 2013-2-1 18:35
請問蚤不到噴劑多少錢??/ h- z% H* U; V) \# h7 j4 [* [
謝謝
作者: cv168    時間: 2013-2-1 18:36
請問犬心寶團購是幾公斤犬用的呢?
作者: 小嵐    時間: 2013-2-1 18:51
cv168 發表於 2013-2-1 18:36
5 _* j: h# a3 H4 g1 ?4 R4 N請問犬心寶團購是幾公斤犬用的呢?

% I; @. p) ]* i, [+ A4 @9 c9 E大,中,小型犬都有,看您寶貝幾公斤。
作者: 小嵐    時間: 2013-2-2 11:56
pooh1107 發表於 2013-2-1 18:35
, P7 }! w0 O% b$ I/ d請問蚤不到噴劑多少錢??$ `: i! b! z+ D- }/ o- ^
謝謝

0 g, Z9 w8 X$ w% w8 s3 K回覆您囉。
作者: catherine    時間: 2013-2-2 22:17
有沒有吉樂帶呢???: R8 z' [) z" j1 R  L# O' Z5 B. C2 e

1 z* z8 J$ Z: n( M! E, i# d# }犬心寶我也要
作者: 小嵐    時間: 2013-2-2 23:03
catherine 發表於 2013-2-2 22:17
1 o3 C* p  J/ _6 \+ }+ L# j有沒有吉樂帶呢???
3 w* Z# Z1 N" N1 s
) M$ ?0 \, p8 B! _2 [% d; y犬心寶我也要

2 A6 R+ Q; p' `* l  X$ c只有犬心寶喔!請問寵物幾公斤
作者: catherine    時間: 2013-2-2 23:32
請都跟我講
1 x4 X- ]) h9 z( [
7 g: f+ |3 a+ D2 g. C; ^! r我家的狗都在臨界值過一點點
$ L) \7 x( B/ A# F' t2 s1 e* C; O
' R. w8 o7 R3 q0 ~. P0 D
作者: 小嵐    時間: 2013-2-3 00:16
catherine 發表於 2013-2-2 23:32
: \& E/ h- g9 L% G9 d請都跟我講
' G, M# E; Q5 F, X6 n) c) J; ^3 @" z, A, j
我家的狗都在臨界值過一點點

5 a* n6 E6 w: p回覆您囉!
作者: 小嵐    時間: 2013-2-3 00:19
catherine 發表於 2013-2-2 23:32 ( b4 s( c' M5 E8 }" U3 F) @1 C9 ?
請都跟我講4 M1 \3 |( |" n+ q" L; \7 S9 G
+ ~8 c6 [/ Y- U0 k) c" G$ j& p
我家的狗都在臨界值過一點點

* D& v3 l9 o' `8 g  S: u+ a回覆您囉!
作者: 小嵐    時間: 2013-2-3 00:38
因為訂購的人數多,所以確定要的朋友要請你們要先匯款喔!
作者: 呂小姐    時間: 2013-2-3 02:42
我家的狗狗體重有15公斤,我要來各一份的物品,謝謝你。
作者: chinglin0305    時間: 2013-2-3 08:46
請問犬新寶要多少錢?
作者: chinglin0305    時間: 2013-2-3 08:47
請問犬新寶要多少錢?
作者: 小嵐    時間: 2013-2-3 11:41
chinglin0305 發表於 2013-2-3 08:46
( K1 D, h. M  T+ p$ E# l( z1 @5 {請問犬新寶要多少錢?
1 u1 F. Y0 x- b5 o, ~3 W, {
請私訊寵物公斤數
作者: 小嵐    時間: 2013-2-3 11:45
呂小姐 發表於 2013-2-3 02:42 & {9 Q- W! `) X  S% |
我家的狗狗體重有15公斤,我要來各一份的物品,謝謝你。

7 ]9 @5 Z/ }$ g. v$ D回覆您囉。
作者: 小嵐    時間: 2013-2-3 12:28

0 @3 i- }2 H# A0 ?' k8 m長期除蚤有效 3 V" Y# ?- W8 d7 B) I7 P
除蚤滴劑
; `% r# B5 @2 l0 w: L依廠牌不同,1劑除蚤效用約1~2個月,但較不適合6~8周以下的幼齡寵物,滴藥後的48小時即開始殺蟲;但有些滴劑並非貓狗共用,使用前要確認清楚。
! q6 ]" Z0 q, a; l/ [  e  F' W方法
* }1 T7 R4 I) [' G! {先將滴劑打開之後,在寵物的後頸沿著脖子到肩胛骨處,可找3~4個地方,並且撥開毛髮將滴劑滴於皮膚上,此種滴法使寵物有效的吸收滴劑。 & W( |% ]2 z8 x
# b3 Z2 k7 A" e' M
9 N7 n5 R! l( h5 n
驅避噴劑5 E( z! @- ^8 F% _' i1 F
方法 5 r0 E1 [- _  p+ {) P7 P" Q/ V7 l: \
驅避噴劑能讓跳蚤、壁蝨不上身,適合寵物到郊外遊玩時預防用,驅避效果僅單次有效。寵物出門前將驅避劑噴於易讓蚤、蝨上身的四肢、下腹部和屁股即可。
  K' x/ N7 o. t6 v6 d' {6 N. t0 [6 e

2 }& m, G: ~7 p% b9 M! ~1 t 
! Z1 ~6 @$ A0 \% [' ]. h) [) y- p$ L+ {  M9 x

* H& r, ~% ~- j/ d8 M; G6 }
3 `: |! ]7 o- v4 q) F" c+ d               
# M5 ~, L3 g+ o% u2 |% S       
作者: klinpipi    時間: 2013-2-4 16:49
你好,我的狗狗是4公斤.請較兩種的報價,謝謝.
作者: chinglin0305    時間: 2013-2-4 16:49
小型的馬爾濟斯
作者: 小嵐    時間: 2013-2-4 16:59
klinpipi 發表於 2013-2-4 16:49
% s* e/ x/ g; F你好,我的狗狗是4公斤.請較兩種的報價,謝謝.
* E  }6 w! w7 s0 l
回覆您囉。
作者: 小嵐    時間: 2013-2-4 17:00
chinglin0305 發表於 2013-2-4 16:49
6 ^: i1 q* U; R4 m7 R( e5 m6 r小型的馬爾濟斯
8 K* P% h. b% A6 ^% I4 l6 ?( ]2 s: Y
請問公斤數,較準確喔!
作者: 小曼    時間: 2013-2-5 01:52
麻煩回覆~13公斤~犬心寶和蚤不到都要詢價~謝謝
作者: f112324    時間: 2013-2-5 18:46
你好:我家狗狗4公斤.請問犬心寶和蚤不到多少錢?
作者: 小嵐    時間: 2013-2-5 19:26
f112324 發表於 2013-2-5 18:46 2 y3 p$ [7 u) Z; i! g# v  N
你好:我家狗狗4公斤.請問犬心寶和蚤不到多少錢?

8 ]8 \2 P+ {+ ~; q8 |5 G回覆囉。
作者: 愛林    時間: 2013-2-6 13:46
小嵐 發表於 2013-2-5 19:26
9 E& }; ^, g, _) L( H回覆囉。
7 x) Q* p2 W' M8 D
您好,可以回覆我蚤不到滴劑及噴劑的價錢嗎?2 s' t+ o) g/ `! h( p5 t4 R
我家的狗是小型犬1.8和2.2公斤,謝謝!
作者: 小嵐    時間: 2013-2-6 15:14
愛林 發表於 2013-2-6 13:46
. S- d8 S: ~4 Z0 h! u2 u5 @您好,可以回覆我蚤不到滴劑及噴劑的價錢嗎?
3 E) G8 G- p/ e我家的狗是小型犬1.8和2.2公斤,謝謝! ...
. H3 h2 g* p) D  D
回覆囉。
作者: rickyms49    時間: 2014-4-1 17:10
請問一下現在還有在團購犬新寶及蚤不到嗎"
. I  w+ {  y$ D0 w* g如果有請報價35公斤大型狗的價格,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5