iBeta 愛北大論壇

標題: 預算700-1000萬以內 三峽3-4房 [列印本頁]

作者: urinebeario    時間: 2013-1-31 11:23
標題: 預算700-1000萬以內 三峽3-4房
因老婆工作位於三峽恩XX醫院且小朋友將屆入學的年紀了,
0 v: a+ j1 @3 P3 d! L希望能給他們較優的環境,
  y; E2 m3 \0 k/ n6 d, {如果有屋主願意割愛,或仲介手邊有適合的物件,5 B8 i" ]$ j: K4 E, B) ^8 T- [- \
歡迎將訊息 pm 給我~ 或寄到我的信箱 urinebeario@hotmail.com
2 S) c8 l7 N& q. h+ B$ _/ t! Z/ m平常上班時間沒空,所以偶爾可以約周末看房
+ `' V7 K# F1 u  Z( h0 m4 i1 L2 e+ j' j* R4 [
預算:700萬以內(三峽市區)/一千萬以內(北大特區)1 c: i& B( d- j+ N9 C& J$ d/ }, l5 S
地點:北大特區內, 三峽國中.小, 安溪國中.小附近皆可- T9 k2 o( l0 A" O! y2 J7 F2 K
房數:3房(含)以上,四房可
3 ^7 V, _0 z3 i. n! d2 g屋齡:當然愈新愈好(若超過20-30年預算減半)
' j# i0 f( Y6 x: U樓層:不要1或2樓, 樓層超過20樓著12-15樓也不要( N: J! \' c/ [. T
公設:愈簡單愈好
) F% ~# K8 ]% C- p8 `車位:有3 Y, E8 Y2 H2 P5 z) H
座向:坐北朝南(可偏東南.西南但別太偏)2 B4 _/ g6 e+ H. ^7 j1 c7 I5 f
生活機能:公車經過或便利商店
/ |8 c0 w5 t$ {0 j感謝~
作者: f982189    時間: 2013-1-31 22:36
wsc 發表於 2013-1-31 16:09 2 A- }8 ~* m% n! e( ?- X+ ?# @- T
公設若不需要的話2 o/ A- }+ d& H& j) E9 ^

5 S7 w5 F5 ^6 N  L4 X# M2 e9 ]0 Q建議您找看看濟弘二期小坪數的房子 (甚麼都沒有,只有一間閱覽室) ...

7 p$ P" |* m; z# q( t: q樓上有健身房
作者: 麥當當    時間: 2013-2-1 06:54
wsc 發表於 2013-1-31 16:09   t+ w7 A# u4 l# z5 I+ q
公設若不需要的話* B9 P0 ]" g8 T5 H5 Y. v6 ]
& E7 [% p" \# C4 T- x! _" }
建議您找看看濟弘二期小坪數的房子 (甚麼都沒有,只有一間閱覽室) ...

1 y3 l% j& j% h: P, J請教…濟弘二期真的沒去看過,小坪數是多小?因為我知道四期的「後陽台」很小… 4 e6 H/ H: ~0 f  s* _

% p% H. n1 [9 k( g
9 l4 j: N6 l+ d: W# x  y4 }' y三期的三房超過買家預算…重點是,公設什麼都沒有,每個月不會支出大筆的公共能源費用!
作者: urinebeario    時間: 2013-2-1 09:27
濟弘二期阿~筆記ing9 w2 C, u- V( x1 i/ v+ N

作者: evelyn0026    時間: 2013-2-1 11:13
麥當當 發表於 2013-2-1 06:54
3 `. c9 H, C/ l! h" H* O5 v請教…濟弘二期真的沒去看過,小坪數是多小?因為我知道四期的「後陽台」很小…
9 ?/ h$ d/ t0 W
北大藥局那棟就是濟弘二期...
7 A) q/ ?9 g% p+ F
5 G2 {* D. e8 v% o只有80戶~不過沒有小坪數~~
4 ?' b/ K2 }- L# ?& k
9 ]  ?5 d) i+ I+ z* j. r住戶很單純,公設也是簡單的~
作者: wendi2548    時間: 2013-2-7 02:47
請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝潢,家具家電全附,價格在你的預算內,如果還需要,我照片要照一下資料整理後再寄給你參考。  也歡迎親自看屋。2 u' f& d; j' |( J
5 [2 \& u& }# Q4 C! @
* b* L2 `  X% O- @3 l
  仲介勿擾喔!!
作者: urinebeario    時間: 2013-2-7 09:35
wendi2548 發表於 2013-2-7 02:47
$ o* o: a" w- |3 G: e# @, p請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

7 N( J% g8 N$ E3 {9 K2 c麻煩您了!!
作者: xiaomei    時間: 2013-2-20 17:32
urinebeario 發表於 2013-2-7 09:35
; y: m9 C8 i6 {4 Z+ d# N麻煩您了!!
( p! Z* J7 u6 [! p
請傳資料給我.謝謝
作者: fun心農場    時間: 2013-2-21 09:47
可以麻煩傳資料給我嗎?謝謝~
作者: arielchim    時間: 2013-2-26 20:49
: X* |, I% t; R7 V請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

. c7 {+ k3 |% D2 p+ B請問也可以傳資料給我嗎?誠意購買北大房.
5 e* Q: \6 b5 g- Y
作者: GINA-ZHENG    時間: 2013-3-1 23:05
今日偶然詢問兩間仲介,都說北大已幾乎無7或8字頭房價了,1 V) ^1 P" K. _( B
但您可以參考實價登錄的資訊,其實還是有的,可能透過仲介剛好沒有吧
作者: urinebeario    時間: 2013-3-4 09:43
GINA-ZHENG 發表於 2013-3-1 23:05 ( }2 V, a* p: p9 y9 f$ p# p
今日偶然詢問兩間仲介,都說北大已幾乎無7或8字頭房價了,  r9 ?9 P" T* k/ k. t
但您可以參考實價登錄的資訊,其實還是有的,可能透 ...
$ t! r/ H. U+ w, ?% u! c. Y
我了解!!
, S! R( j" {: t4 M3 F- W# M; o5 C不過要相當邊緣才有機會!!( E) g1 e- J* ^) Z* V4 X
最近也在思考要用相同的價格去買北大邊緣的舊大樓還是在舊街這買全新大樓!!
+ m; L( s! n% H4 t, J2 g4 W1 m因為好的舊公寓都喊到7-8百!!3 }9 q1 ~5 U& n- Q0 _
需要好好思考衡量~* A+ R: h& c  @, S$ c3 B

+ r, e- I* |* n1.戶籍:  三峽vs樹林(北大)
, \, `' [" D! p! h2.新舊:  新vs舊(3-7年)1 H1 Y9 R$ N/ W
3.街道:  小vs大
  A' s1 X' N. y8 j1 M* l" B4.離市集:  近vs遠) K4 R8 c/ S4 g7 `3 q
5.學區:  一般vs較佳8 `2 Y! F/ Y9 r8 v
6.交通: 半斤八兩(舊街較差一點)
4 |  p/ g; n9 n. _, d7 W7.休憩綠地: 鳶山vs北大( \; d' r( D( @8 F1 d4 X! E
8.保值: 難說(北大似乎較佳)6 V/ E3 ?8 b9 n& y5 o! l
9.社區人口: 少vs多
1 W3 V0 b$ ~+ z10...其他. J- x9 E3 u7 Q  `9 g
各位~您覺得如何!?
作者: GINA-ZHENG    時間: 2013-3-5 10:00
urinebeario 發表於 2013-3-4 09:43 * i9 g( z& c5 }) [. s4 u
我了解!!
6 P9 x6 |! L0 K% B不過要相當邊緣才有機會!!
2 u0 U$ K1 k0 C% B) h4 {- v6 v6 n7 W最近也在思考要用相同的價格去買北大邊緣的舊大樓還是在舊街這買全新 ...

+ d) p- O; [! z' D% s* k, g: N您說的沒錯,但是說真的,只要您多花一點時間找7.8百的物件真的不是沒有,像我們預算不高的買家,最好的方法就是邊等邊看,等時機,有些900多的物件還是很有斡旋的機會的~!我們一起加油,祝您早日找到好的物件!!!^^
作者: GINA-ZHENG    時間: 2013-3-5 10:01
urinebeario 發表於 2013-3-4 09:43 - G' K+ v/ n& \- N7 p8 W4 x* h# J) q
我了解!!5 a/ _4 L% w" B) r. W
不過要相當邊緣才有機會!!$ }% z3 v0 ^' p. b) R
最近也在思考要用相同的價格去買北大邊緣的舊大樓還是在舊街這買全新 ...

t7 [2 w- Q$ e' y# ~4 o別太相信開價的金額!!
作者: urinebeario    時間: 2013-3-5 10:21
GINA-ZHENG 發表於 2013-3-5 10:00 ; i: n+ R' n; b' R. K7 }# Y
您說的沒錯,但是說真的,只要您多花一點時間找7.8百的物件真的不是沒有,像我們預算不高的買家,最好的方法 ...

, b& a) p7 n4 ?) V; K& {是阿~也預祝您找到你的夢想屋!!
作者: 182252    時間: 2013-3-6 16:23
愛在歐洲三房~含平面車位! 開價888
3 E9 T6 B2 I9 ^1 t/ W有興趣敬請指名~永慶不動產~林建銘) ]' [1 Y) ^6 a% P8 H- `$ S
連絡電話~ 0916 383 019
作者: ymca1201    時間: 2013-3-14 11:19
wendi2548 發表於 2013-2-7 02:47 6 w- P  j+ x+ {
請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

# D  [' \7 c' O請問賣出了嗎?若尚未賣出請pm資料給我.tks.小家庭自住.
作者: r020140724    時間: 2013-3-19 18:25
0911 869 745永慶中悅加盟店 ; g3 D1 c1 M/ m  y$ u/ o
  W0 L( {  i" D* [" J
陳昶ㄔㄤˇ佑 歡迎來店看看 多看多比較- w4 z6 I$ v( j% C+ d+ p
/ E. ^, B: \  ]% Q2 C8 G+ k3 V. b
店面地址樹林區大義路398號一樓
作者: urinebeario    時間: 2013-3-27 09:37
各位大德~小弟不找了!!
2 A. K8 w6 V/ U( T這兩.三年內有緣就買無緣再租~( ?+ n1 m) x" W, R' L7 Z4 O: S
謝謝各位!!
: d- c, v# }( j. E
作者: a901501034    時間: 2013-3-27 12:35
urinebeario 發表於 2013-3-27 09:37 . Q- R+ i$ Q* A9 ?
各位大德~小弟不找了!!6 {7 p. m# h( P) p, T0 c
這兩.三年內有緣就買無緣再租~
9 d0 _. O' @% _+ f4 s: ^謝謝各位!!

0 C) J! V1 S5 ^4 e, ^我也是在找自住的 最近看到綻美還不錯 交通也比北大方便 建議可以看看...
作者: urinebeario    時間: 2013-3-27 15:57
我知道不錯!!可是貴阿~3 a& u  X( Y0 I% o7 s+ o
感謝囉~
作者: f42448    時間: 2013-3-28 12:52
fun心農場 發表於 2013-2-21 09:47 1 ?3 d$ M5 C8 q% d
可以麻煩傳資料給我嗎?謝謝~

1 b8 a, R" @. p# M請傳資料給我.謝謝
作者: a901501034    時間: 2013-3-28 13:54
urinebeario 發表於 2013-3-27 15:57
* g$ i6 Q  C  G2 S我知道不錯!!可是貴阿~
, U/ Y/ ^' d% r8 B; {; b2 I: @感謝囉~

- j  j5 T) x5 [$ ^# i# _綻美算不貴了 比北大裡面的每坪便宜2-3萬左右 還是新的 找更便宜的新房可以看看上河 或是現在外圍還在蓋的幾家 再不然就是外圍10年左右的就更便宜了 我朋友也是價格跟公設的關係 有再看外圍10年左右的 跟裡面差了100-200萬左右 就看個人取向 沒有好與不好的關係..
作者: chang620710    時間: 2013-4-1 17:37
您好!/ x6 m1 q0 R& q

; ?! {" |! ?( P1 I+ L9 ^21世紀大義店
. d4 A0 H! ?9 c4 I2 v) Y( L. O本人是張弘業7 ^4 N; Y! r2 j
  X3 p" i4 F* V
我們有符合您的房屋
2 N1 Y3 v: R; w' t* u* f座西朝東
! V8 f8 {3 c6 W3 s是三房
* u3 i: F" m$ V, U7 y& X  G有車位
  d# L# h( @% c8 {在中園街上/ `) C! K; H' F% R% `
在壹仟萬之內
" b& o& `. k$ A( L8 i
8 M4 l# t# e& m/ |2 Q8 a約看屋請歡迎來電6 w6 W/ Z, S0 i- Y- ^6 d, P
02-8671-6888$ i5 m" M6 k, t/ V3 w
0925-108-307
1 a* d; F: H) B# j' ]/ G2 _+ M  f3 F1 m3 m' u: a" s' c
謝謝
作者: tina    時間: 2013-5-9 19:10
您好:& M; b  u; B" |6 X8 h( j6 O
* U5 J! p. \) _; c' k0 t0 H
有符合您須求的房屋
( O! X+ Z, d  g- k, A0 F  k
# c2 w! k7 ^8 q% [- F歡迎來電預約看屋6 a8 y# i( `3 d/ R2 |* O1 n
+ o' D  R9 h* c% o* R

7 E# x8 c4 @2 O' W) y8 b6 J7 d* w
/ e: x  b$ _* C( V有巢氏房屋大有店 (tina)
; C( A: }# u* R( I+ o& m" e/ a7 c  h/ q& H
新北市樹林區大有路63號
, W3 O$ D4 e/ C3 I) b4 i3 T
% ?. S  }* X  e7 s. c02-2668-8555
9 Q' N- ^9 T# ^4 [# W  ]2 G& F. ^# L! E# L5 s
0958-191260# s& `6 t$ d6 s7 ]& c1 Q
! w! P! z$ ]0 a* P$ P& k( o
謝謝!!
作者: tonharm    時間: 2013-9-5 22:09
  n0 t, j3 ]# a' e6 g) A! j% A請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

. r4 |. B6 ~2 W' {7 K  h+ C6 R3 v請問可以pm資料給我嗎?~~我要自住的
作者: chenchihyu    時間: 2013-9-6 11:34
  N0 g  S; |; Q$ @: h2 s- s請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

/ {3 }) @6 J9 f: I你好, 我也是自住要用的, 小寶寶剛出生兩個多月, 想要在北大買三房, 可以PM資料跟照片給我嗎? 謝謝
5 Y6 Y$ i6 O* c4 l8 R
作者: chenchihyu    時間: 2013-9-6 11:36
GINA-ZHENG 發表於 2013-3-5 10:00
% J. U0 n/ P; F7 A您說的沒錯,但是說真的,只要您多花一點時間找7.8百的物件真的不是沒有,像我們預算不高的買家,最好的方法 ...

- A/ w" S: y; \/ ^" Z6 p是的, 預算不高只能這樣, 我也是正在找北大三房, 預算也是差不多這樣

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5