iBeta 愛北大論壇

標題: 麗寶世紀館【義工隊】說故事班 [列印本頁]

作者: roger651017    時間: 2013-1-30 17:33
標題: 麗寶世紀館【義工隊】說故事班
麗寶世紀館義工隊最近除了開設讀經班外,熱心的look媽本著「佛心來的」與愛心,開設說故事課程,雖然時間有點早(每週二17:00~17:30)但仍有不少小朋友們參與,出乎大家意料之外呢
- B- X# h0 k0 s5 v" L7 ^* G9 z, k4 x( ]: B- P- s5 k
2 X( w6 I& z5 D

& I5 \% p$ _. m' |爸爸媽媽們比小朋友還專心呢--大概都有幾十年沒聽故事了吧
5 T; L* k; k2 X6 I9 N
; R/ a6 B7 z+ B4 i  e4 z; Z: m
1 @, Q( J7 q1 c; ^3 a4 V. M. |- _
+ k% r6 Q) O9 C, v原本擔心繪本太小本,沒想到閱讀效果依然很好$ s" x. u& k0 g* z  A5 h. P

& H8 C' i& Y" J0 _' p% b2 d! P  `8 S5 g0 d

8 t+ `0 Y; i6 F' \5 ~過程中,爸爸媽媽們還會跟小朋友討論故事劇情呢; b5 r) Q8 T- W' C

, y$ l' Q- }9 D9 |. R" c
; j  e  g4 X; NLook媽說故事功力一流,即便中途加入的小朋友們,依然聽的入神5 _& a) G; u" u. @
  l- \; x# V- R  h% k
! i, [* W9 Q2 I0 F: y) Q
這是1.29說故事課溫馨地一募,爸媽們放心地讓小朋友獨自參加。大家圍著look媽席地而坐,天使般地臉龐上盡是專注地神情~
作者: minnie    時間: 2013-1-30 23:01
可以報名參加嗎?有條件限制嗎?
作者: AnnaLu    時間: 2013-1-30 23:21
鄰居京都可以參加嗎?
作者: Look媽媽    時間: 2013-1-31 01:03
minnie 發表於 2013-1-30 23:01
( _$ H6 W% k! S: `, ~% z9 C可以報名參加嗎?有條件限制嗎?
; F8 Z7 q6 C& ~( c2 K
目前不用提前報名,時間到就可以進來聼故事。繪本內容較適合6歲以下的小朋友!
作者: Look媽媽    時間: 2013-1-31 01:06
AnnaLu 發表於 2013-1-30 23:21   J0 l# S1 m( w2 \! |/ q' q% y
鄰居京都可以參加嗎?
+ c7 k3 i$ F% z1 Q* M% ?, a
目前以本社區的小朋友為主,若是鄰居要請認識的住戶帶你進來喔。
作者: 深藍色    時間: 2013-1-31 03:27

作者: 小旦    時間: 2013-1-31 07:55
好羨慕唷!真好
作者: bellebel    時間: 2013-2-26 15:42
Look媽媽,我不是麗寶社區的住戶,也沒有認識的麗寶住戶,但很想參加你的說故事班,不知該如何參加?
0 F+ `, f/ w; o, s. V# \
作者: Look媽媽    時間: 2013-3-10 16:47
哇!!這樣就很麻煩了!那我們私下處理!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5