iBeta 愛北大論壇

標題: 年節喜氣-娃娃酥 [列印本頁]

作者: 145    時間: 2013-1-27 09:29
標題: 年節喜氣-娃娃酥
迪化街年貨最夯的娃娃酥 口感不錯! 花生味濃郁 不甜膩 適合全家過年出遊 喝茶聊天的小零食!原價250元/1斤 團購價170元/1斤 數量共50斤 要訂購的北大社區的鄰居手腳要快!
作者: 145    時間: 2013-1-28 00:15
真的很好吃!推 推 堆 如要試吃可私訊給我!
作者: 詹小姐    時間: 2013-1-30 20:49
紅色的包裝紙象徵過新年的喜氣吃了好吃的娃娃酥就會喜氣洋洋了真是不錯吃呀!
作者: 詹小姐    時間: 2013-1-30 21:03
我要購買2斤娃娃酥大家一起團購吧!
作者: 145    時間: 2013-1-30 22:43
詹小姐 發表於 2013-1-30 21:03 1 b. g# J& _  A* g  J
我要購買2斤娃娃酥大家一起團購吧!

! x# K! y3 A6 ]! e1 R. jOK!
作者: 145    時間: 2013-1-30 22:51
謝謝俏喬媽的訂購!就約這星期六中午拿娃娃酥!祝新年快樂!
作者: 145    時間: 2013-1-31 10:52
感謝大理花夫人訂購2斤!試吃還滿意嗎?娃娃酥的包裝很討喜!
作者: 俏喬媽    時間: 2013-2-5 14:59
我買了2斤,還不到一個禮拜就快被老爺和公主吃了快半斤了,還不錯吃.包裝紅彤彤也不錯.
作者: 145    時間: 2013-2-6 00:47
俏喬媽 發表於 2013-2-5 14:59
, h; n" t) i( R& b- t我買了2斤,還不到一個禮拜就快被老爺和公主吃了快半斤了,還不錯吃.包裝紅彤彤也不錯. ...

/ H7 Z0 m3 a  H* O+ [3 f1 h謝謝悄喬媽對娃娃酥推薦!你們家公主很可愛!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5