iBeta 愛北大論壇

標題: 又又星樂園 團購票 湊30張 [列印本頁]

作者: yokolin    時間: 2013-1-26 01:00
標題: 又又星樂園 團購票 湊30張
非常適合小小朋友玩的又又星樂園 團購票 5 H8 Y- J2 Z7 I/ q7 v* j# }2 M" R
湊30張8 L" s3 I7 W( v( `, {
原本入場費是320 現在團票只要180
8 N- H8 I$ g) w4 @, f* j% v一個小朋友可以帶兩個大人不用錢唷
( M/ ]0 e- e1 ?# k9 H# d# L* E5 L4 k
5 P& Z3 L7 B  l6 V湊30張即可' r4 J( A$ C% R- J- Q+ ?; _( `2 P
我本身留6張 另外朋友那裡也有再詢問是否要一起團購/ @5 {" F0 Z6 z# }
張數達30張就結團囉; y% a+ c6 y8 C1 m8 c! ?" R

5 e7 e5 @* K1 c: L大家有興趣可以參考 樂爸的網誌唷
: D% U* g8 p( g8 u
* W( x/ `2 o- ]$ B8 d8 F; ]# `+ w; _我帶小朋友去過一次 就愛上那裡囉8 ]5 i9 d, S1 C# W
http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/37321384/ W* I3 h- y6 n( t( @& m! C* M

作者: ellylibra    時間: 2013-1-26 22:57
請問六個月大的寶寶要門票嗎?
+ S6 K' r0 W6 g) `4 \2 `我要一張(給哥哥的),謝謝!
作者: 小威媽    時間: 2013-1-27 00:47
請問有使用期限嗎?
作者: yokolin    時間: 2013-1-27 02:31
ellylibra 發表於 2013-1-26 22:57
. \5 r3 G% M( o請問六個月大的寶寶要門票嗎?5 Q* \6 x" ^1 i( N5 `( f% A8 O$ l
我要一張(給哥哥的),謝謝!
. E# |/ q( U# B7 f
寶寶也要票喔。0歲到六歲都要票唷。可以看一下官網呢。7 l8 J* u/ @/ }* g: U4 w

作者: yokolin    時間: 2013-1-27 02:32
小威媽 發表於 2013-1-27 00:47
; o8 i. a0 T$ m請問有使用期限嗎?

7 J2 h: s0 h: o0 p* u無使用期限喔
作者: gina4577    時間: 2013-1-27 11:14
請幫我留2張,不過我不大知道澄園在哪…
作者: yokolin    時間: 2013-1-27 13:49
gina4577 發表於 2013-1-27 11:14 2 G; L+ E2 G6 _( e" z
請幫我留2張,不過我不大知道澄園在哪…
& g; e6 W* c" Z
學林路柚子小兒科旁邊 不過以目前的速度 不知道30張什麼時候才湊得起來 哈哈' B3 H% [+ {4 ]# P( o1 c; ?
不過去過的都知道 很適合小小朋友唷  l& F, J$ [5 N
6歲以前才可以進去玩~  有年齡限制2 y/ ^& E& v6 E# ^' B% m
所以媽咪如果有想要去玩要注意一下唷! w: r0 ~  }7 n; i3 e7 S7 J

作者: ANNIEMAMA    時間: 2013-1-28 01:59
請問湊到幾張了
作者: yokolin    時間: 2013-1-28 03:03
ANNIEMAMA 發表於 2013-1-28 01:59 6 O* d# e8 e$ r$ m" _
請問湊到幾張了
: I  ~% ~$ V* S  s6 I0 O. h
我朋友要帶10張 我自己也帶10張
! `1 J9 N0 h/ S. ?( ]0 b剩下10張就看哪些媽咪要湊唷
) x" v3 [/ X; V5 g4 ~因為規定團購票就是30張一組
) C7 p2 B6 X  \+ I  n所以請各位媽咪可以一起湊團
作者: yokolin    時間: 2013-1-28 03:06
目前剩6張的名額2 Z7 ~9 F3 F8 h9 ~2 p/ D
要的請留言唷
) l, v# I6 b% J% Z還有不要登記了又說不要啊  _# e$ d& }8 M! n4 ]" u. {2 Q
) ~9 K: Q8 b, f. a
' G1 H4 O5 b2 ?7 }/ l) n

作者: ANNIEMAMA    時間: 2013-1-28 08:40
yokolin 發表於 2013-1-28 03:06 7 `* X0 y8 V" E/ x- Y
目前剩6張的名額" |. J5 S9 g. d) c  z
要的請留言唷
/ P, u. t$ H: r5 m還有不要登記了又說不要啊
5 d$ |5 @% y* a' h4 A/ I
我問看看有沒有朋友要一起拿,謝謝歐!
作者: 小威媽    時間: 2013-1-28 12:25
請幫我留2張,謝謝!!
作者: 果果    時間: 2013-1-28 13:15
還剩四張嗎?若沒有期限這四張就給我謝謝
作者: yokolin    時間: 2013-1-28 17:38
滿囉 結團  果果的票數兩張唷
作者: yokolin    時間: 2013-1-28 18:02
ANNIEMAMA 發表於 2013-1-28 08:40
+ O! f# G2 D2 u我問看看有沒有朋友要一起拿,謝謝歐!
9 s- j5 F6 z5 i5 a, T
如果要的話幫妳留兩張唷
  q% P. E5 |2 J現在確定成團了
2 i% ~- y% u/ k4 J) x% b
作者: ANNIEMAMA    時間: 2013-1-28 18:05
我要4張
作者: yokolin    時間: 2013-1-28 18:31
ANNIEMAMA 發表於 2013-1-28 18:05 . O' W, a2 c5 _, J! Y
我要4張
9 a7 _2 i# E9 {, _
嗯 ok 我從自己保留的票數扣給你
7 _  k: G/ f; O9 ~那請大家2月一號星期五來找我拿票。/ Q( ~& Z% C4 g
我會傳聯絡資訊給大家
作者: ANNIEMAMA    時間: 2013-1-28 20:15
yokolin 發表於 2013-1-28 18:31 * [5 G4 R( W6 H  |+ U  p# P
嗯 ok 我從自己保留的票數扣給你! G/ J* l0 L8 m7 h
那請大家2月一號星期五來找我拿票。, q' }% O; ]9 x4 O7 X
我會傳聯絡資訊給大家 ...
9 Z$ i1 t. R" s" j# I* W: `
沒關西,那我拿兩張就好了,我在請家人去拿歐!謝謝你幫我留票
作者: yokolin    時間: 2013-1-29 10:57
ANNIEMAMA 發表於 2013-1-28 20:15
' B2 l3 y6 H- Q沒關西,那我拿兩張就好了,我在請家人去拿歐!謝謝你幫我留票

. q6 p1 Z) I" v, E8 }8 R沒關係的 因為本來我只要留六張
3 q" N9 k' G$ m& p! U一開始怕成不了團我才帶10張
; r! q2 K; u% y9 o" }) a+ t% v  A如果你要的話可以留四張給你^_^" _. D, b! m" H/ s6 N
我留八張就好
作者: yokolin    時間: 2013-1-29 11:00
果果 發表於 2013-1-28 13:15
6 x1 J! Q) i, q還剩四張嗎?若沒有期限這四張就給我謝謝

9 n% S0 {& ~' u/ e5 I結團囉 因為也有人傳訊登記 所以果果你這裡是兩張票唷^_^
+ k$ Q4 K" i3 E1 v+ J
作者: ANNIEMAMA    時間: 2013-1-29 13:09
yokolin 發表於 2013-1-29 10:57
+ S, ~3 ?; s# c( P6 x; Q+ D沒關係的 因為本來我只要留六張
$ ^' D) C; J5 h, [1 d$ d一開始怕成不了團我才帶10張
9 [0 @* M9 n8 s/ ]0 a如果你要的話可以留四張給你^_^

6 R& r8 b; u0 Y( q/ a" P* V6 yOk,謝謝你喔! 拜五晚上去拿對嗎?
作者: minnie    時間: 2013-1-29 14:06
妳好我想要一張票,可以割愛嗎
作者: sugarmin    時間: 2013-1-29 23:04
您好 請問還有兩張票可以保留給我嗎 + @0 j  \9 |0 q- X% e
謝謝
作者: yokolin    時間: 2013-1-30 21:45
minnie 發表於 2013-1-29 14:06 6 U7 c5 r* D/ f, W/ {
妳好我想要一張票,可以割愛嗎

0 H9 G5 |6 _. }, e, X好~今天剛好有朋友沒去 所以多一張票 就讓給你唷
作者: yokolin    時間: 2013-1-30 21:45
sugarmin 發表於 2013-1-29 23:04 ; v' ]% t2 z1 ~. I, M' G
您好 請問還有兩張票可以保留給我嗎
' A3 N) E' p1 O" O1 C謝謝

* c3 w1 [3 ]" y( K$ r好 那我就把我這裡的票讓給你唷 ! A+ g/ c* P; i/ q" W5 ^$ K* q1 h
就剛好是我本來要留的6張票! j4 j: b) l2 W  G

作者: yokolin    時間: 2013-1-30 22:03
今天買到票囉 請大家星期五中午過後可以跟我連絡取票囉3 ~8 A3 s2 j6 c, m" G  w* t
面交地址 學林路77號壹鼎屋前面唷 謝謝大家
作者: wendyfan999    時間: 2013-1-31 01:32
yokolin 發表於 2013-1-30 22:03
2 |! e, y5 ?/ }+ A今天買到票囉 請大家星期五中午過後可以跟我連絡取票囉
, S8 ?$ ?( t. u) R面交地址 學林路77號壹鼎屋前面唷 謝謝大家 ...

, O3 N) x( r5 u! i9 N您好〜可以割愛一張給我嗎 太晚看到了 謝謝
作者: yokolin    時間: 2013-1-31 10:28
wendyfan999 發表於 2013-1-31 01:32 , l0 \, i9 D& `: B
您好〜可以割愛一張給我嗎 太晚看到了 謝謝

3 j/ ^2 @  Z$ D+ D如果到時候有人放棄沒來拿的話我會通知你的  
8 X6 Y, m8 h. K暫時沒有多的囉
作者: wendyfan999    時間: 2013-1-31 12:58
yokolin 發表於 2013-1-31 10:28 : A4 [7 R$ F! f! \- x
如果到時候有人放棄沒來拿的話我會通知你的   
) z0 a2 c$ n7 W2 K  s% V3 _暫時沒有多的囉
* T, W; P4 j( }
好 謝謝
作者: yokolin    時間: 2013-2-2 13:48
wendyfan999 發表於 2013-1-31 12:58   ^" w1 R: L& `$ Q0 b
好 謝謝
) a( g% `) z# m  s" P) f
你好喔 我這裡有多一張了唷 ^^6 ^. L, X2 F2 |8 |3 o
我再把面交訊息傳給你唷& v+ ], Y8 X0 `, o: `

作者: wendyfan999    時間: 2013-2-2 14:19
yokolin 發表於 2013-2-2 13:48 0 a0 @& r( M- O( O' e; `2 v( S
你好喔 我這裡有多一張了唷 ^^. D# ~1 W  d1 n6 \8 f. o. ]+ Z% J' a& W
我再把面交訊息傳給你唷
) ~9 {7 O6 ^" N% R1 K2 H# g( L
好 謝謝
作者: yokolin    時間: 2013-2-4 14:24
有人還沒來拿票嗎? 因為我們要出遊 一直到過年前才回來喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5