iBeta 愛北大論壇

標題: 揪團汽車駕訓班三峽 [列印本頁]

作者: lv22450000    時間: 2013-1-25 15:41
標題: 揪團汽車駕訓班三峽
最近想去報名汽車駕訓班..我住北大特區
請問也有人要憶起去嗎?
http://www.daci.com.tw/
作者: 小旦    時間: 2013-1-25 15:50
最近一次是何時?怎麼算!我想去
作者: 小咪    時間: 2013-1-25 16:28
我也有想學耶
作者: slowjoy    時間: 2013-1-25 17:23
請問是什麼時候
我也想學

作者: minnie    時間: 2013-1-26 00:15
我也要學開車,公布一下時間吧

作者: lv22450000    時間: 2013-1-26 11:13
大慈駕訓班是三峽地區(包含三峽、樹林、土城、橫溪、柑園、台北大學特區(北大特區))唯一駕訓班!
手/自排汽車駕訓保證班:
$9,000(學費)+$1,500(考照費)【三峽唯一/原車原場駕訓班】
隨時報名,隨時上課!
我沒再幫他們打廣告喔!是因為我找了三間..覺得這間最適合..
隨時報名都可以..我打算禮拜一去報名..請問各位有想去的人時間跟我說..我來約一下..謝謝..

可彈性或固定選擇上課時間早上6:00至晚上9:00。
五周結訓即可原場地考照或速成班個別考 (需學照滿三個月或吊銷期滿或有國外駕照者)。
有駕駛執照,不敢上路者,可買節數道路駕駛。

作者: lv22450000    時間: 2013-1-26 11:14
minnie 發表於 2013-1-26 00:15
我也要學開車,公布一下時間吧

大慈駕訓班是三峽地區(包含三峽、樹林、土城、橫溪、柑園、台北大學特區(北大特區))唯一駕訓班!
$9,000(學費)+$1,500(考照費)【三峽唯一/原車原場駕訓班】
隨時報名,隨時上課!
我沒再幫他們打廣告喔!是因為我找了三間..覺得這間最適合..
隨時報名都可以..我打算禮拜一去報名..請問各位有想去的人時間跟我說..我來約一下..謝謝..

五周結訓即可原場地考照或速成班個別考 (需學照滿三個月或吊銷期滿或有國外駕照者)。
作者: lv22450000    時間: 2013-1-26 11:15
slowjoy 發表於 2013-1-25 17:23
請問是什麼時候
我也想學

隨時報名,隨時上課!

作者: lv22450000    時間: 2013-1-26 11:15
小咪 發表於 2013-1-25 16:28
我也有想學耶

隨時報名,隨時上課!

作者: lv22450000    時間: 2013-1-26 11:16
小旦 發表於 2013-1-25 15:50
最近一次是何時?怎麼算!我想去

隨時報名,隨時上課!

作者: 小咪    時間: 2013-1-26 13:46
lv22450000 發表於 2013-1-26 11:15
手/ ...

妳禮拜一去報名嗎?我也可以一起去沒問題,時間上我都OK喔.
作者: minnie    時間: 2013-1-26 22:11
妳好請問大慈在那裡
作者: q128208448    時間: 2013-1-26 22:14

歡迎參考10000元包整套過,三鶯橋附近的北聯駕訓班喔!直接開轎車從北大社區載過去,省交通費外,至少下雨不用冒風雨練習@@!
教練也很幽默nice哈
可以參觀環境等等,我知道學課程一定會比較,不管最後大家去哪一家上課,都預祝順利考過&平安快樂囉
寒假優惠報名網址

https://sites.google.com/site/dr ... e?previewAsViewer=1
作者: lv22450000    時間: 2013-1-27 11:54
minnie 發表於 2013-1-26 22:11
妳好請問大慈在那裡

在三峽交流道附近!我想禮拜一去...不知您時間可否..可電我0986-883-273劉小姐
作者: lv22450000    時間: 2013-1-27 11:55
q128208448 發表於 2013-1-26 22:14
歡迎參考10000元包整套過,三鶯橋附近的北聯駕訓班喔!直接開轎車從北大社區載過去,省交通費外,至少下雨不 ...

請問是原場考照嗎
作者: 小胖的媽    時間: 2013-1-27 14:33
我也有興趣,但想過年後2/20後再學!!可以一起揪喔!!
作者: q128208448    時間: 2013-1-27 21:36
小胖的媽 發表於 2013-1-27 14:33

北聯有滿接近的梯次喔!

開訓          結訓
205A           02/23       03/29

都是原場考照,專人接送~
學費8000元+規費2000元=10000元包學到好

https://sites.google.com/site/dr ... e?previewAsViewer=1

希望可以給你參考~謝謝了
作者: 小旦    時間: 2013-1-28 00:29
q128208448 發表於 2013-1-27 21:36
北聯有滿接近的梯次喔!

開訓          結訓

我也是過年後!請問時間是上課的時間是幾點呢?我要報名?會載我們過去嗎
作者: lv22450000    時間: 2013-1-30 12:33
小旦 發表於 2013-1-28 00:29
我也是過年後!請問時間是上課的時間是幾點呢?我要報名?會載我們過去嗎

你好!我已經去報名也體檢完了..1\31開始上課了..
我是在大慈駕訓班..在三峽大智路上三峽交流道下..你可上網看看資訊..
糾團便宜200元而已..去報名當天他們就會叫你先去樹林監理站那體檢..體檢完後拿報告
上課當天繳交..要準備兩張1吋照片喔!體檢費用是150元!

作者: lv22450000    時間: 2013-1-30 12:33
小胖的媽 發表於 2013-1-27 14:33

你好!我已經去報名也體檢完了..1\31開始上課了..
我是在大慈駕訓班..在三峽大智路上三峽交流道下..你可上網看看資訊..
糾團便宜200元而已..去報名當天他們就會叫你先去樹林監理站那體檢..體檢完後拿報告
上課當天繳交..要準備兩張1吋照片喔!體檢費用是150元!

作者: lv22450000    時間: 2013-1-30 12:49
小旦 發表於 2013-1-28 00:29

你好..北聯和大慈我有比較過了..
北聯在鶯歌有專車會來北大接送.路程大約10來分鐘到.他們一次上課數小時.1周好像兩三次而已(集中式)...費用10000!

大慈沒專車..在三峽交流道附近自行騎車5分鐘到..每天上課1次50分鐘..上課時段任選(彈性)..費用有200折扣共9800!

我本身有騎車..後來就選擇大慈(比較近)..若不會騎車的人就可選北聯有專車來接送!

這兩間都是原場考照..只有筆試一律都要到樹林監理站!!

作者: 小旦    時間: 2013-1-30 13:26
lv22450000 發表於 2013-1-30 12:49
北聯在鶯歌有專車會來北大接送.路程大約10來分鐘到.他們一次上課數小時. ...

謝謝!那我這幾天就去報名
作者: lv22450000    時間: 2013-1-30 13:59
小旦 發表於 2013-1-30 13:26
謝謝!那我這幾天就去報名

不客氣!!^^
作者: 小胖的媽    時間: 2013-2-20 20:08
你好:請問你去大慈駕訓班上課了嗎?我也想去報名?
作者: 小旦    時間: 2013-2-21 09:24
小胖的媽 發表於 2013-2-20 20:08
你好:請問你去大慈駕訓班上課了嗎?我也想去報名?

我這幾天要去大慈報名!我們已起去好嗎
作者: 小胖的媽    時間: 2013-2-21 09:37
小旦 發表於 2013-2-21 09:24

好啊!我已經私訊給你了!聯絡一下吧!!等你喔!!
作者: 小旦    時間: 2013-2-21 09:48
lv22450000 發表於 2013-1-30 12:49
北聯在鶯歌有專車會來北大接送.路程大約10來分鐘到.他們一次上課數小時. ...

不好意思9800是有含考照費嗎!因為我上他的網站是說9000+1500的考照費
作者: lv22450000    時間: 2013-2-23 12:33
我到現場報名是9800...
作者: slowjoy    時間: 2013-2-25 17:37
小旦 發表於 2013-2-21 09:24

不好意思
請問你去大慈報名了嗎?

我也想去
作者: 小胖的媽    時間: 2013-2-25 22:51
lv22450000 發表於 2013-2-23 12:33
我到現場報名是9800...

請問還有其它費用嗎?如體檢費等,謝謝你!!
作者: 小旦    時間: 2013-2-26 09:05
slowjoy 發表於 2013-2-25 17:37
不好意思
請問你去大慈報名了嗎?

報了昨天開課囉
作者: catherine    時間: 2014-5-27 20:17
小旦 發表於 2013-2-26 09:05
報了昨天開課囉

請問你是找哪位教練呢?
作者: 小旦    時間: 2014-5-27 22:44
catherine 發表於 2014-5-27 20:17
請問你是找哪位教練呢?

女的教練,忘記名字

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5