iBeta 愛北大論壇

標題: 左營順利黑輪片~真的超好吃~後悔沒多囤 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-1-23 14:36
標題: 左營順利黑輪片~真的超好吃~後悔沒多囤
高雄第一名的順利黑輪    % m4 o5 U# A) T/ U+ t$ S( [
需滿60斤才能免運~所以就慢慢徵~不介意等的才留言登記
  ]7 t+ H4 M; h! s6 r因為下一個60斤很難徵到~所以一滿60斤就截止~超過的只能刪單喔!$ z) F4 G9 ~% a

2 I" J* n( O  E( _) E~在地人都知道的~( x/ z4 o5 I) b, q6 f
" e6 G9 K; [" c( s. u' w$ G
左營在地人都聽過的這間順利黑輪,因為它的美味無人能比,老一輩的人常稱作「第一名黑輪」,至今已超過三十年,許多老饕甚至是三代同堂的顧客。
8 `0 o. C* H3 Z+ p8 p# x' `
, D/ u3 @7 ]( S6 N* P6 s. p" }高雄順利黑輪最初由一對聾啞夫妻共同經營,雖然溝通不便,仍堅持用當天最新鮮的魚肉手工製作,去骨去皮,加工製成黑輪。由於鮮度良好,肉質鮮甜,口感彈度都讓人一吃難忘;相較一般坊間用上許多香料、硼砂以降低腥味的黑輪,與順利黑輪一比之下,馬上就能感受出味覺、觸感與香氣上明顯的差別。也難怪南部許多攤販、火鍋店,都向順利黑輪訂購,正是對順利黑輪的一種信賴!( ~2 [, B  s/ z

0 l4 z1 H7 i+ D$ |$ ]5 [6 c* @! m: J. w$ e
& G2 a+ l: O% H
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3DWpKgCVHw7s4JU3hg1vAg--/article?mid=6905&sc=1
- [& k9 o6 C# W3 B3 T( N* t/ y9 N" p  W4 |! J
專業處理.保鮮運送
+ ~+ Q* v* L: m6 o3 r* A7 s& [) ?7 ?
採購當天的上等魚肉,供應消費者,從分割魚體→切成魚塊→製作魚漿→魚漿拌料→油鍋炸熟,講求衛生作業,維持黑輪漿在最新鮮狀態中,炸成美味的黑輪,並於當日冷卻後再行真空包裝,保持黑輪在最鮮美的狀態下,交由專業常溫宅配,全程保鮮送到府上。% h- ]) S. u, }; A, j

# @8 z* P& T6 H' `" ]' S料理方式
8 w, ?2 ]1 G& F6 j+ F/ |/ h2 v6 ?/ P, `
【烤】 冰箱拿出,放入烤箱,待表面烤乾、底部或表面有出油狀況、黑輪漲胖即可,時間約五~七分鐘,完成後置入盤中,表面灑黑胡椒鹽或沾番茄醬均適合,如果是冷凍狀態,一樣直接放入烤箱中.,烤熱的方式同上述,時間約七~十分鐘,味道一樣好!; o* L% B8 Q( w* C4 U8 s5 M
※ 如果放置於烤肉架上,火不可太大,塗抹醬汁應少量,因為黑輪本身已有味道,所以不用靠調味料就很好吃了,塗抹太多調味料反而影響黑輪原有的香甜味。% c% Q! k( Z7 f; ~
& X$ n7 n8 `1 Y: K
【煮】 黑輪因採用純魚漿製作,沒有添加其他人工粉料,所以煮湯時應在所有材料均煮熟後,再放入黑輪溫熱,因為是純魚漿製成所以不需久煮。
' [5 C4 Y2 j. p0 W; T4 U4 L" X0 @
- \1 n, v+ T  k2 G9 V: t6 M【微波】 放入微波爐中,不需封保鮮膜,待表面變乾、底部或表面有出油狀況、黑輪漲胖即完成,如果是冷凍狀態,微波時間應延長,完成後置入盤中,表面灑黑胡椒鹽或沾番茄醬均適合!
: s& P/ \3 R( _. @3 V6 h& a- l+ \4 F; \; Q/ ?- b3 V
【煎】 先加一點點油在炒鍋中,將黑輪放入鍋中,再開火,搖晃鍋子或不斷翻動,讓黑輪均勻受熱避免粘鍋,表面成微黃.黑輪變軟即可,完成後置入盤中,表面灑黑胡椒鹽或沾番茄醬!/ W7 O9 o' A" `  W  v

; i& N: C7 V2 t& T- n  C※貼心建議
' I- ~7 t- G& U: t4 ~1 b; Q; [    貨到後請放在冰箱最上層冷藏保鮮,可保存4天,若冷凍,可保存60天,因為不含防腐劑及抗凍劑,所以若是從冰箱拿出適當數量後,應一次烤熟.加熱完成
+ y/ b; M! \2 B7 Z4 s
7 k$ l8 F! s' h# Q
1 e* T) s4 R: z  U+ F- _(新規則:
" o2 M, B3 c' N+ o/ ]這是需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。: n% ~' \2 P- v9 _
如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費,敬請配合!謝謝)

! ^* ^' x7 ~( l/ i+ t+ y: q: b7 ~5 M7 t! G; J( i6 b% f
@付款金額:商品金額+雜費5元  
8 A; `2 o5 q$ R! c: {# b' d. w6 [% V+ F3 p- P! ]
登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
( g3 v( Z+ A8 ^% r- x, M7 {
! r# }( ?1 L1 w4 M8 Q( S7 ~7 ?面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)# [  R' d, l* y0 R, J$ e

- \. G- @3 @" b. C付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
6 ?# q* ?! ?; A* T* Z4 P* A( ]8 w& x
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
5 W8 d- }- L  t0 B4 A/ k0 k2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)6 D4 J, Z! a4 d3 u3 H" }

- R  x6 M0 Y3 B) K& p3 J: M符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!4 |3 t1 }  V5 W; v$ J+ ]4 \& v9 T& {  [
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款
$ N6 V& ]- ?  r+ J4 a& C因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
+ v+ v- G. h5 T" V4 R3 {

$ J' K, v- V1 m+ _7 l, tPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~
% i9 X4 Z5 c9 {6 r' ^
! Y- d9 b/ k- x& C. [4 H- o  y( g@ 取貨小提醒:
9 n* t# }& v$ x( A     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
% f' {. Z( S$ j8 U     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)3 N8 I; q9 B" s5 f# Q# v
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

6 Y# A* e4 \9 ?$ x% A3 ~) w     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
. [1 e! d$ O% w8 I
7 }" C8 c, t- u/ `, Y: k不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
( |8 _$ y; l: c9 T4 }; U) v% x' ^/ b

作者: 想做夢    時間: 2013-1-23 16:43
2斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 16:50
想做夢 發表於 2013-1-23 16:43
9 S5 @; j* e3 N" f2斤,謝謝!
' I9 E; z" T5 [) R
好的~先登記囉!~成團通知你~
作者: 菜瓜布    時間: 2013-1-23 20:55
2斤 謝謝
作者: liuaway    時間: 2013-1-23 21:00
4斤,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 21:02
菜瓜布 發表於 2013-1-23 20:55
  ~& S  ^/ _! ]/ u. o2 t2斤 謝謝

7 ~, |' b5 s' j2 S: |9 J, ~+ I登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 21:03
liuaway 發表於 2013-1-23 21:00 1 L3 C4 h, k+ @! G. L3 B7 ^$ J  Y" X) k
4斤,謝謝
/ i! \# U. e! t; r; z$ \' q2 z+ s
登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 21:03
目前還差47斤~~gogo!
作者: 夢想家    時間: 2013-1-23 21:28
我要3斤,謝謝!
作者: 小狐狸    時間: 2013-1-23 22:46
我要3斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 23:03
夢想家 發表於 2013-1-23 21:28
+ I  E- L& ^0 z$ S; x0 g2 t我要3斤,謝謝!
' k9 w& R! e: z/ B) A
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 23:05
小狐狸 發表於 2013-1-23 22:46 * V" F% `/ h& N6 _# b1 Y0 d$ B% }
我要3斤,謝謝!

: d4 K0 k$ b# B- S登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 23:07
目前還差32斤!~
作者: 心如    時間: 2013-1-23 23:11
我也要 來兩斤
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 23:14
心如 發表於 2013-1-23 23:11
" l1 C- P; r. B; ?( U我也要 來兩斤

5 {! H+ K- e7 S6 f, l5 O去去去~~去愛合購~~~
' ]( b- Q2 P0 e! a3 f& [( e$ @7 E
http://www.ihergo.com/mails/felixchen/no49852209
! }$ F- r# w! X, u- A- h4 _6 Q3 I% U+ @4 [/ i. {6 B, n! c

作者: Look媽媽    時間: 2013-1-24 01:07
我也要2斤,謝謝!
作者: zkyo    時間: 2013-1-24 01:19
1斤喔~~~千代田鄰居
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 01:30
Look媽媽 發表於 2013-1-24 01:07 5 E9 m, ^5 c, {  I' ^5 T+ n- R
我也要2斤,謝謝!

$ Q( I. u5 S! B) w' F7 f登記了~~有成團通知你~
作者: 深藍色    時間: 2013-1-24 01:30
我也要2包~(2包就是2斤嗎?)謝謝您
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 01:30
zkyo 發表於 2013-1-24 01:19   U/ ~/ r# I$ M
1斤喔~~~千代田鄰居

, S! [' s. N- V+ N. s8 F登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 01:31
深藍色 發表於 2013-1-24 01:30 # O" U' l% b% g# |: [% H  ]
我也要2包~(2包就是2斤嗎?)謝謝您
; H- ^$ h  S) L6 q5 J
YES~~
! s5 O1 W9 s2 R3 Z* E' _& T0 `! w# B( K( e
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 01:33
目前還差21斤!~
作者: 小賴    時間: 2013-1-24 08:51
請問可以保存多久?
作者: 米娜媽    時間: 2013-1-24 10:04
訂2斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 10:11
小賴 發表於 2013-1-24 08:51
2 ~6 L0 y$ c9 K' B* F請問可以保存多久?

d" c5 b7 n0 n' F  z$ Z5 D※貼心建議6 I" e# A  k% }8 i
    貨到後請放在冰箱最上層冷藏保鮮,可保存4天,若冷凍,可保存60天,因為不含防腐劑及抗凍劑,所以若是從冰箱拿出適當數量後,應一次烤熟.加熱完成, m1 B$ m: A( C4 V, h/ I

作者: felixcat    時間: 2013-1-24 10:13
米娜媽 發表於 2013-1-24 10:04 : a, P4 R$ S6 q4 e' U7 ~
訂2斤,謝謝!

$ l0 B6 J) g7 O# F4 R( m! U( L登記了~~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 10:14
還差12斤~快達成了!
* ?: k' ?4 P% Z: W/ b
. y9 j- c5 k  ^! ^4 f3 Q3 c* m請要訂的動作快!" ~  @* G( G1 i3 n

, E  h- w$ }- ^1 x4 R滿60斤 就免運了~如超過的要再徵60斤我覺得很困難~
作者: ivan5734    時間: 2013-1-24 11:00
訂購2斤,謝謝!!!
作者: 小賴    時間: 2013-1-24 11:05
你好,我要3斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 11:08
ivan5734 發表於 2013-1-24 11:00
: Y; H: J( H5 g3 u, \訂購2斤,謝謝!!!
7 o6 }0 h! }7 l5 ~' M- D
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 11:09
小賴 發表於 2013-1-24 11:05 . @+ N, W5 D1 C3 n8 E7 @. m
你好,我要3斤,謝謝!

7 _% x4 S3 H; }/ I登記了~~有成團通知你~
作者: 仲夏之夜    時間: 2013-1-24 11:33
我要2斤,謝了!
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 11:48
仲夏之夜 發表於 2013-1-24 11:33
; M) t& S" g& \: A: m: H我要2斤,謝了!
4 b1 _! }5 L+ Z; E6 u
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 11:49
再4斤就成團了~
作者: 棒到不行    時間: 2013-1-24 12:14
我要2斤
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 12:19
棒到不行 發表於 2013-1-24 12:14
( W% C% q) r9 \/ _我要2斤

c' F  _( M  Z# y9 K, [" ]/ S收到!~~
( y1 c0 I) e3 G/ v
: g, J# E4 u7 a1 \* [8 s8 @, [$ Z' Y4 g  y7 `
再 2斤就收單了
作者: jee8942    時間: 2013-1-24 12:24
我要2斤,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 12:31
jee8942 發表於 2013-1-24 12:24
/ Z! s0 C) k" q5 i. ~' o+ Y我要2斤,謝謝~
4 L5 B6 K) a5 a, D  \7 u, ^
收單!~~~~~
5 e8 J+ U; ]& L& N
4 u5 b7 w$ u; L5 e: m  A4 S7 V' g& D3 U

+ o* Y) G% |& w/ F" j$ b3 P+ A9 d4 H' C
請大家靜待到貨日通知
作者: 殿媽    時間: 2013-1-24 14:31
那我沒跟到了嗎????
+ {2 o4 z7 `- y8 J" }  |. S要哭了~~~有跑單的給我兩斤吧!!
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 14:48
殿媽 發表於 2013-1-24 14:31
, P: V" F" W# A1 A: r* |那我沒跟到了嗎????* Z2 e4 X5 D3 H, i8 l
要哭了~~~有跑單的給我兩斤吧!!
( C  t6 S( e  F* P! b
@@~  {3 K, u4 C: M* q
我沒發現你沒跟到耶!2 o9 H( o  I# {9 \2 j3 H/ E" r7 @8 w

! e. W$ k9 E- e7 J6 ?; [( s4 x4 g沒想到這次這麼快就成團了  z! s" e8 K; |9 D8 ~
% z: R$ X: K5 C) G6 C
那..因為是年後到貨~
9 q4 {) ^. j. X$ o日子比較長~* v- B* e! J) E5 \5 F2 G$ b
就先收款唄!~
* N, Z1 O0 L2 k2 H  N( z/ f3 Y8 u沒有付款也沒有回覆的~就算跑單~
3 S+ p9 y2 H5 w8 C: e7 \0 ^4 }0 T6 X2 H; ~' e  ^
跑單的就通知你嘿!
作者: 殿媽    時間: 2013-1-24 14:55
felixcat 發表於 2013-1-24 14:48
6 n% i' b9 v' q% O5 b@@~( C2 R  F9 n0 {" `7 S
我沒發現你沒跟到耶!
- d! S0 V+ d! ^7 u4 w# q& W
嗚嗚嗚嗚...好矛盾呀..
$ }8 `' ?& K+ V4 S希望大家乖乖付錢4 i& K$ ^  m% j9 J
又希望有人跑團讓給我兩斤..." A  F* J  Q6 k7 _/ t. K' V- X

, |7 Q. B7 O! g# E; r& l$ d% k(不要這樣考驗我呀...)
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 15:03
殿媽 發表於 2013-1-24 14:55
- e( P# g. K) c# C, a嗚嗚嗚嗚...好矛盾呀..
) ?7 e7 C# P: o) X) |6 J# X7 O希望大家乖乖付錢" l; R' r" \9 Z8 {
又希望有人跑團讓給我兩斤...
. Q! H) K, A( F8 p0 j, S' L
交給老天爺唄!~~你只要等就好~~( @4 r$ B( N1 i, L! A4 D* n
我定1/28收款期限喔~有人沒付也沒回我的~我再通知你!^^
作者: teika0816    時間: 2013-1-28 14:35
我也後補2斤可以嗎?
+ d" t+ Q# l# Q! r有人跑團請通知我~~謝謝^^
作者: felixcat    時間: 2013-1-28 15:57
teika0816 發表於 2013-1-28 14:35
8 |  ~- f; y6 a( q我也後補2斤可以嗎?
6 k0 B) a$ o0 G2 X: R# ~# }有人跑團請通知我~~謝謝^^
  q$ t# U1 C, z. W
好的~不過目前看來~都是熟面孔~或已付款了~. A2 J/ V" [* P. J
- J  I, K( |# U* A/ F3 T
沒有後補的可能較大喔~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5