iBeta 愛北大論壇

標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)第二團2013/2/1取貨 [列印本頁]

作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 14:16
標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)第二團2013/2/1取貨
最新鮮的鹹水虱目魚,每尾處理魚刺後重達1斤(600g),
" z3 W- ^% O5 c# |現殺急速真空冷凍,肉質厚而甜美,專業人工挑刺,2 t0 o, K. {0 `4 T) b1 d
由漁業署+台南市政府+南縣區漁會聯合輔導~7 T. G. V1 s# U8 u! }
* N5 F; z- h, w, y, ^9 F
這次團購的是全尾虱目魚,30尾以上方能成團享團購價及節省運費,
+ c$ m( L3 r) w煮魚湯超級鮮美,或是淋上蔭鳳梨醬炊蒸......
. m7 r- }" M" b7 i% a因為新鮮,所以適合各種煮法~! Q+ ?: t5 B2 z

/ ^2 R, `1 @! I6 g5 J: p/ h' Y每尾170元/約600g,
6 p/ L# f0 [7 c: x9 l3 q樓主自己同樣包辦10尾,尚須20尾方能成團,推薦大家一起團購,
* F& b9 L1 h4 y; g, S* B# ?買回來存放在冷凍庫,要吃時解凍調味烹煮即可,實品如圖片所示,
  r8 M# _9 [& k, e8 e3 l$ ?現在就可以購買為過年預做準備^^~0 z' H+ s5 E% F' k! r, i- u2 a8 m

0 s: y! [3 [$ }" T- o' `原則上這次的團購由樓主預付貨款,預定2013/2/1(五)晚上8點面交付款,
& |) `) G! A: L+ q; [, d; ?# c因樓主家只有小冰箱的冷凍庫,所以請參與團購者於既定時間到學府路上的鼎禮社區取貨,0 [# L3 c, B/ b
金額龐大,敬告不要跑單,否則樓主得自行消化吸收 ,不堪負荷> <~
2 d% _$ q; `# N/ y4 ?' }4 `: x; B0 A- N1 H: Y' I$ |
請訂購者留言購買數量,並傳短消息告知姓名及電話,方能完成訂購,並請訂購者牢記取貨時間準時取貨,感恩~
作者: 小旦    時間: 2013-1-23 14:21
請問保存期限
作者: LU    時間: 2013-1-23 14:24
二條 謝謝!
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 14:29
小旦 發表於 2013-1-23 14:21
! X; K, @4 O5 ?) j6 x9 N請問保存期限
2 t' s, \& ?: t* O
未開封冷凍保存下,保存期限一年。
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 14:32
LU 發表於 2013-1-23 14:24
2 @& G, K8 \4 {+ `$ }. F1 e二條 謝謝!
; k1 }* G2 k4 _$ a
ok~2尾~請LU姐2013/2/1晚上7點到鼎禮門口取貨
作者: LU    時間: 2013-1-23 14:45
魟魚 發表於 2013-1-23 14:32 5 d; V# P# q4 L1 J7 C' \
ok~2尾~請LU姐2013/2/1晚上7點到鼎禮門口取貨

5 T3 |4 ^' [  h, J& Uok ,
作者: arlinliu    時間: 2013-1-23 14:50
你好...我要4條. 謝謝
3 s5 `8 @* I- l$ b: K/ X6 Y
作者: 小旦    時間: 2013-1-23 15:01
那來兩尾吧
作者: 錢來爺    時間: 2013-1-23 15:36
我要6條。
作者: 想做夢    時間: 2013-1-23 15:54
我上回買了4尾,真得很好吃,少刺!# h* h1 V# T7 a* t: D$ y7 Z
請問2月7日前會再團嗎?
" u- C3 s. q% P想當年菜,2月1日離過年還太早,冰箱冰不下~7 S- p( W# u& f: d$ E% c6 H6 O' I

作者: Toyo    時間: 2013-1-23 21:28
2尾 ,謝謝!  短訊給你~
作者: eava    時間: 2013-1-23 22:47
我要2條,謝謝!
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 23:02
arlinliu 發表於 2013-1-23 14:50 8 \9 [3 g  E& g- t
你好...我要4條. 謝謝
, O  z. I* S2 h  D' F; u4 ]
Ok~4尾,請短消息告知大名及聯絡電話,方能完成訂購,2月1日(五)晚上7點請到鼎禮大門口付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 23:10
小旦 發表於 2013-1-23 15:01 ; A: h2 ~0 s- ?+ [- L
那來兩尾吧

- `3 g3 w  {, Z8 L+ jOk~2尾,2/1(五)晚上請於約定時間到鼎禮大門口取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 23:14
錢來爺 發表於 2013-1-23 15:36 0 V$ X: ]1 y( o, G+ \0 U
我要6條。

- S! C; |7 z. d* }Ok~6尾,2/1(五)晚上7點請到鼎禮大門口取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 23:31
想做夢 發表於 2013-1-23 15:54 ( R" O9 L  y2 X; C' _
我上回買了4尾,真得很好吃,少刺!
$ u& J0 Q$ Y, v/ x* P% ~0 W; d請問2月7日前會再團嗎?" E* z6 Z2 U: n1 w5 A6 f9 s2 X
想當年菜,2月1日離過年還太早,冰箱冰不下~
" b. Q% O; ^( ?
這次就是過年前的團購,為防止廠商趁過年前漲價(交涉過程中,廠商的確有此傾向),所以就提早發起年前團購,有需要再告訴我
作者: Tiffany8636    時間: 2013-1-23 23:37
我要4條,謝謝!!
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 23:39
Toyo 發表於 2013-1-23 21:28 ) H4 ^# o4 N9 }( x# d
2尾 ,謝謝!  短訊給你~
* K" \7 D# z! }
Ok~2尾,請於2/1(五)晚上7點到鼎禮大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-1-23 23:52
eava 發表於 2013-1-23 22:47 : O1 [$ ~& w5 F7 ^
我要2條,謝謝!
/ u4 ?$ }/ ~  H: q! `
Ok~2尾,請於2/1(五)晚上7點到鼎禮大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 00:06
Tiffany8636 發表於 2013-1-23 23:37 + m" C2 n6 a3 ?& \
我要4條,謝謝!!
2 W6 d6 N- J$ I  W7 P" o" |" r0 b) @
請短消息您的大名及電話,方能完成訂購。
作者: chuan12122002    時間: 2013-1-24 02:10
我要訂四條,謝謝您~
作者: astralee    時間: 2013-1-24 03:51
我想訂購兩尾,已私訊給你了。謝謝!
作者: veri    時間: 2013-1-24 09:29
上次訂的魚還沒吃完,這次立馬再來跟個4尾。
作者: pinkey    時間: 2013-1-24 09:42
我是鄰居3尾謝謝!
作者: 仲夏之夜    時間: 2013-1-24 11:36
還有嗎?我要2尾謝謝!
作者: 張小媚    時間: 2013-1-24 11:45
哈囉~
- j4 P2 z& S7 G% h: ^% d! h我又來囉^^我這次想買4條,% a* Z9 |  Y9 I( R3 f3 f5 h9 ~
不過因為是星期五...
6 j0 u! v9 l9 F  V6 u請問我可以pm6:30或pm9:20才去拿嗎?
7 A9 R+ Q% N& x# x(因為中間時段要上課^^)拍謝
$ c9 k1 N  c+ b3 q
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 12:04
LU 發表於 2013-1-23 14:24 - t4 G1 L$ }) v: R/ S& k" h
二條 謝謝!
& Q' S3 ~- J# `7 h1 Q) f6 T
LU姐~不好意思,8點再來取貨,誤~~打錯時間
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 12:14
arlinliu 發表於 2013-1-23 14:50
7 ~# x! l; c! k9 f: S你好...我要4條. 謝謝

! m$ ]9 N# F! ^: I. O不好意思~誤植時間~
# v8 C' f: _5 ~OK~4包,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口取貨,我的聯絡電話已傳短訊,
' ^6 ?7 v; ~2 V/ O( z% T" D+ {另請您留下聯絡電話,完成訂購程序
作者: LU    時間: 2013-1-24 12:14
魟魚 發表於 2013-1-24 12:04
1 H. u4 [: o2 h4 cLU姐~不好意思,8點再來取貨,誤~~打錯時間
- r% E4 [  a5 T' a: a* a' J
好的, 放心,要過去時,我會先打電話的~~~謝謝~~~
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 12:18
錢來爺 發表於 2013-1-23 15:36 ! Y: Y$ c4 b0 h3 i7 A% O* ?
我要6條。
" U) |/ N: R: T1 d* J9 l3 B8 w
不好意思,誤植時間  4 q8 K0 C: J: P  H: m
OK~6尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 13:16
Toyo 發表於 2013-1-23 21:28
6 O, `' A% N% o* H: s2尾 ,謝謝!  短訊給你~
( O2 D: L, r( L  Y+ d- ?
不好意思,誤植時間   
8 t- q9 k) g. l/ K1 C1 {5 t5 Z7 j, FOK~2尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊  
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 13:17
eava 發表於 2013-1-23 22:47
1 p9 O6 o: ]5 G/ E' E  q我要2條,謝謝!

: R0 h5 P2 C) j8 t2 g% ]2 A不好意思,誤植時間   
% D1 ?: c) H" |0 u- L+ @2 ?OK~2尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊   
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 13:40
chuan12122002 發表於 2013-1-24 02:10   S( s  }% u; B5 K: [6 ~! m& A
我要訂四條,謝謝您~

$ O# e% |+ t" `, Q3 v6 OOK~4尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊   
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 13:42
astralee 發表於 2013-1-24 03:51
& _* @  |% Q- z7 i6 v0 e& n' A) J我想訂購兩尾,已私訊給你了。謝謝!
9 \) l1 F' q" N: \  d2 z2 N
OK~2尾,聯絡電話已傳短訊   
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 13:47
veri 發表於 2013-1-24 09:29
. z& `" B5 G# w上次訂的魚還沒吃完,這次立馬再來跟個4尾。

7 T) W8 z* Z/ J, K' t. R0 WOK~4尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 13:53
pinkey 發表於 2013-1-24 09:42
, ?3 v4 w1 y  k% i我是鄰居3尾謝謝!
# |3 ^( H/ K/ l( P' g6 I( x
不好意思,誤植時間
% N% [! y$ S- U3 z0 Y/ UOK~3尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊   
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 13:56
仲夏之夜 發表於 2013-1-24 11:36 ) v1 x5 Y. s% |+ X
還有嗎?我要2尾謝謝!
# R7 m* r4 A+ {+ F: Z. h1 k  F
嗯~還有,請傳短訊告知大名及聯絡電話,方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-1-24 14:06
張小媚 發表於 2013-1-24 11:45   @5 b- @* M/ C8 j  e
哈囉~7 Y- _1 O  ^" N  T2 h8 \* R
我又來囉^^我這次想買4條,: Z% N; E# I! }7 }4 k6 u+ Y1 d' A
不過因為是星期五...
2 W1 Y' f6 F& {/ H+ d
OK~4尾,6點半我先生可能還沒回到家,我要帶小baby,時間較無彈性,2/1(五)晚上9點20分請到鼎禮社區大門口付款取貨   
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-1-24 20:30
我想訂購兩尾,稍後私訊給你。謝謝!
作者: 想做夢    時間: 2013-1-24 21:01
訂2尾,謝謝!
作者: 侯太太    時間: 2013-1-24 22:06
我要三尾
作者: fon0512    時間: 2013-1-25 01:24
二條 謝謝!
作者: 殿媽    時間: 2013-1-25 12:29
我要三隻,謝謝~
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 18:24
咪咪寶貝媽 發表於 2013-1-24 20:30 ! j  V6 v6 D" G1 r+ J# f/ x9 i2 e
我想訂購兩尾,稍後私訊給你。謝謝!
* p* E4 n3 e( h0 v6 U3 Y
OK~2尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 18:29
想做夢 發表於 2013-1-24 21:01 * o/ U& ^3 `" F8 d9 z3 G% q0 n) D# o
訂2尾,謝謝!

% W* Q8 V% ?. Q; k& BOK~2尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 18:47
侯太太 發表於 2013-1-24 22:06 $ n7 d! N3 Z# X/ [' c  \( ]4 Z
我要三尾

2 \2 _5 d1 s) p& W0 {$ n$ v' b請傳短訊告知大名及電話,方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 18:48
fon0512 發表於 2013-1-25 01:24
8 X. e# G7 j/ L& a0 c. l# I二條 謝謝!
5 M' P- V: J; }
請傳短訊告知大名及電話,方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 18:50
殿媽 發表於 2013-1-25 12:29
6 [5 L3 R: i% S4 K$ U我要三隻,謝謝~

$ {) c# u7 q7 Z; [. ROK~3尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨  
作者: fon0512    時間: 2013-1-25 19:56
魟魚 發表於 2013-1-25 18:48
. D  E& y3 Z* G7 f! k1 r請傳短訊告知大名及電話,方能完成訂購

- G6 Z& a; V9 ]0 e已傳短消,謝謝..
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 21:52
fon0512 發表於 2013-1-25 19:56 , i; r1 }# L) F- {) }3 q/ Y
已傳短消,謝謝..

0 w; v- C! F  K" Z2 @OK~2尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 21:56
Tiffany8636 發表於 2013-1-23 23:37 / R8 \* s; x8 Y- N" e
我要4條,謝謝!!
6 Z5 }7 ]: q" w7 ?. j3 {
OK~4尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊  
作者: 魟魚    時間: 2013-1-25 21:59
仲夏之夜 發表於 2013-1-24 11:36
1 V0 M+ c3 u6 t8 F還有嗎?我要2尾謝謝!
+ D( p- |7 @2 C: ?, d/ r/ }+ q
OK~2尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊   
作者: 侯太太    時間: 2013-1-26 08:41
侯太太0936933041
作者: 魟魚    時間: 2013-1-26 10:42
侯太太 發表於 2013-1-26 08:41
/ j; l- T. Y: @: m2 B# ^0 M侯太太0936933041

% O( e9 Q" e8 {, m$ xOK~3尾,2/1(五)晚上8點鼎禮社區門口付款取貨,聯絡電話已傳短訊   
作者: 魟魚    時間: 2013-1-26 12:48
團購提前截止,請不要在此頁面再訂購了,
" o, C3 V5 r5 g; h% l短期間內魟魚不會再發起虱目魚團購,總是要換換口味呵. G2 l3 w" q: V( f# ]4 K% y
這幾天嘗試用烤箱烤虱目魚,發覺還真是無敵美味,分享做法如下(以半隻魚為例)~- F6 J' B* |2 a. n
魚擦乾抹鹽醃15分鐘,如果喜歡魚皮酥脆就抹一層油,烤10~15分鐘(視烤箱火力自己略做調整),
" b, {' j, B6 J" g3 u3 ^& X想要奶香可以放一塊小奶油,每一種魚烤法不太一樣,以上給大家參考
4 l: n7 [' x: G2 b感謝熱烈支持,Bye~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5