iBeta 愛北大論壇

標題: 撞騎士撞機車 醉撞公車才停 [列印本頁]

作者: dingding    時間: 2013-1-21 08:29
標題: 撞騎士撞機車 醉撞公車才停
〔自由時報記者吳仁捷/新北報導〕張姓房仲員昨天喝得醉醺醺,酒測值每公升達1.28毫克,竟還開車上路,在三峽老街附近橫衝直撞,有6輛機車、腳踏車受波及,3人受傷,當時人潮眾多、尖叫聲四起,最後車子撞上公車停住,所幸傷者傷勢不重。
[attach]145685[/attach]
張男家屬透露,張男患有躁鬱症、酒精中毒,現與女友住在北大特區,每月收入仰賴房屋成交,最近常提及經濟有壓力,且與同事相處有狀況,曾有爭執致心情不好,懷疑可能自行斷藥,酒後情緒失控而開車撞傷人;家屬代張男向傷者致歉。

警方調查,昨天下午4點,30歲張男開車衝入滿是人車的三峽文化路、和平街口,先是路邊一輛機車遭撞,接著8歲蔡姓女童被撞彈飛墜地,女童母親、妹妹也倒地,這時張男又倒車50多公尺,衝撞路邊5輛機車、腳踏車,民眾大叫「有人被撞」,張男開車迴轉疑想逃逸,再撞上一班行經的公車,車上10多名乘客被猛烈撞擊嚇了一跳。

張男連續衝撞後,自己頭部也受創,一度呆坐地上,回神看到自己的車頭撞毀想逃跑,被警方壓制住;張男被送醫時,還一路罵醫護人員和員警,語無倫次。警方依公共危險罪嫌戒護,將待他病情穩定,再釐清事故情況。

http://n.yam.com/tlt/society/20130121/20130121158292.html
作者: dingding    時間: 2013-1-21 08:40
倒車迴轉亂竄 撞7車釀3傷

蘋果影音新聞
2013年01月21日 張男撞到賓士(1)後倒車迴轉,先擦撞路邊一排機車(2),往前進時又撞到另輛機車(3),接著前行10公尺又撞到路邊機車,兩名路人企圖攔車受傷,張男隨後倒車、迴轉進巷弄時,又撞傷一名路人(4),他再迴轉準備駛離,最後撞上對向公車左側兩次(5),因動彈不得被警員制伏。【呂品逸、邱中岳╱新北報導】新北市一名男子疑酒後駕車,昨午在三峽區鬧市,彷彿「碰碰車」般在狹小的二線道馬路,不停前進、倒車、迴轉、逆向行駛,撞倒路旁至少七輛機車,三名路人遭波及受傷,最後撞上公車動彈不得才被制伏,男子渾身血不斷向警員叫囂,遭強行送醫治療,他除難逃刑責,還將面臨多名騎士毀損求償。
囂張嗆聲
張男擦撞同向賓士車,下車理論嗆:「你們不知道我爸是誰嗎?」翻攝畫面「不知我爸誰嗎」
警方調查,男子張為竣(三十二歲)疑酒後駕車,昨下午近四時,開著銀灰色小客車行經三峽區文化路鬧區時,先失控擦撞同向賓士車及機車,囂張下車理論嗆聲:「你們不知道我爸爸是誰嗎?」上車後又逆向撞倒停放路旁四、五輛機車。
張男肇事後往前直行十公尺逃離,未料在路口又開上人行道,再度撞倒路旁機車,此時已有不少民眾在後追趕拍打張男車子,要他停車,但他繼續倒車、迴轉,進巷弄時撞傷一名路人,張男再迴轉準備駛離,最後撞上對向公車左側兩次,動彈不得才被警員逮捕。

動彈不得
張男最後撞上對向公車左側兩次,因動彈不得被制伏。呂品逸攝疑酒後失控釀禍
張男被逮後遭強制送醫,其胞妹赴院探視透露,哥哥從事房仲工作,在外租屋居住,有酗酒問題,懷疑他因酒後失控導致這起意外。

作者: desk0932    時間: 2013-1-21 08:47
原來昨天下午三峽老街大塞車就是這個仁兄的傑作~唉~
作者: dingding    時間: 2013-1-21 08:48
desk0932 發表於 2013-1-21 08:47
原來昨天下午三峽老街大塞車就是這個仁兄的傑作~唉~

經濟壓力太大..............現在搞這齣,我看這位張先生頭要更大囉xd
作者: Tony    時間: 2013-1-21 09:15

此人以肉搜似曾在北大的房仲之一,
房仲 阿牛
作者: 大耳朵    時間: 2013-1-21 09:27
唉......又是一個不懂得愛惜羽毛的同業先進了
作者: 陸橘子    時間: 2013-1-21 09:35
開車不喝酒,這是最基本的。

圖上這撞法也太瞎!

作者: Tony    時間: 2013-1-21 09:59
昨天南部才有一件酒駕,兩人死亡一重傷,
怎麼大家罰不怕阿
作者: 北大喵家    時間: 2013-1-21 10:16
每個闖禍的人.都說有病?!??!?!?!

有病就吃藥..幹嘛出來害人?!?!
這下更慘了~~經濟有問題.還闖禍害?!?賠都賠不完了...
幸好沒人因此賠上一條命?!?!?!

作者: 小高    時間: 2013-1-21 10:39
"張男擦撞同向賓士車,下車理論嗆:「你們不知道我爸是誰嗎?」翻攝畫面「不知我爸誰嗎」
警方調查,男子張為竣(三十二歲)疑酒後駕車,昨下午近四時,開著銀灰色小客車行經三峽區文化路鬧區時,先失控擦撞同向賓士車及機車,囂張下車理論嗆聲:「你們不知道我爸爸是誰嗎?」上車後又逆向撞倒停放路旁四、五輛機車。 "

-------------------------------------------------
我要是他爸,還真不敢認這個兒子......

作者: alluvsrock    時間: 2013-1-21 11:40
好笑耶,就算你爸是總統,光日化日下傷人撞人,已經達到了現行犯的標準了吧!目擊者都可以告發!
雖然不是重點,但他爸是誰?倒要看看什麼樣的父親養出這種孩子......
作者: lv22450000    時間: 2013-1-21 11:45
這下要賣個10間房子才賠的完了~~
幸好沒人賠上性命!!
作者: 方小貓    時間: 2013-1-21 12:13
請問他的爸媽到底是誰啊?為何他敢嗆出這樣的話.
作者: 杰Jeff    時間: 2013-1-21 12:21
昨天下午買完東西要離開時,以為只是單純小車禍,想不到那麼大條,幸好機車停放在民生路上
作者: sapling    時間: 2013-1-21 12:46
"張男患有躁鬱症、酒精中毒,現與女友住在北大特區..."

芳鄰要小心了, 等下在社區演出別的劇碼...
作者: Haungs108    時間: 2013-1-21 12:59
dingding 發表於 2013-1-21 08:40
倒車迴轉亂竄 撞7車釀3傷

蘋果影音新聞

張男擦撞同向賓士車,下車理論嗆:「你們不知道我爸是誰嗎?」翻攝畫面「不知我爸誰嗎」

他的爸爸最有可能姓「張」
作者: 小高    時間: 2013-1-21 14:11
醉到連自己爸爸是誰都還要問人....
作者: momogirl    時間: 2013-1-21 14:40
台灣的法律該修法了~為何酒駕不判重刑~~
這陣子都是關於酒駕的新聞~
那些枉死的無辜民眾~看到她們家屬那種悲痛的心情~哭紅的雙眼~真是讓人感到心痛~
希望那些人~別再傷害自己,傷害別人了~

作者: 麥當當    時間: 2013-1-21 18:25
我吧剛挵死他,好友來教育研究院受訓,我把車停在對面停車格,兩人在85c對面鵝肉店小酌酗舊,晚上11點我根本不敢動車,走路回學成路,今天早上7點再走過去移車,連停車單也沒有,替他人想想吧!

作者: 黃暗暗    時間: 2013-1-21 18:53
Haungs108 發表於 2013-1-21 12:59

他的 ...

哈哈哈哈哈哈合哈
作者: C32971    時間: 2013-1-21 19:18
http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/local/10580050
不愛惜羽毛!!看來在北大很難混下去了!
作者: 深藍色    時間: 2013-1-21 19:36
不負責任的酒鴐!!
作者: Tony    時間: 2013-1-21 20:08
小高 發表於 2013-1-21 14:11
醉到連自己爸爸是誰都還要問人....

大概是沒人跟他說清楚他爸是誰,所以到處問別人
作者: Tony    時間: 2013-1-21 20:09
麥當當 發表於 2013-1-21 18:25
我吧剛挵死他,好友來教育研究院受訓,我把車停在對面停車格,兩人在85c對面鵝肉店小酌酗舊,晚上11點我根 ...

大大,看不懂ㄟ?
作者: Tony    時間: 2013-1-21 20:20

我是不知道住北大特區又在這裡仲介公司上班有多痛苦,
自稱阿牛,說自己認真誠懇勤奮如牛,但個性還真牛

網路有云"猴變人,一萬年,人變猴,一瓶酒"

弄出這麼大的事,要繼續在這混,是有點難了,
哪家仲介敢留這樣的不定時炸彈?

小弟的親戚中,就有四位因酗酒致病而往生,
有肝癌\胃癌\喉癌和心肌梗塞,(此話絕對屬實)

拜託各位,喜歡喝酒的人,為了自己為大家,戒了吧
作者: 以利亞    時間: 2013-1-21 21:19
張男連續衝撞後,自己頭部也受創,一度呆坐地上,回神看到自己的車頭撞毀想逃跑,被警方壓制住;

這可以算肇事逃逸嗎?雖然竄逃沒有成功
另外  是不是沒有所謂的逃逸未遂?
作者: AIRJASON    時間: 2013-1-21 23:12

剛剛搭916回家 剛好公車上剩我跟公車司機

公車司機:你房仲喔

我:對丫

公車司機:你知道昨天在文化路上是哪間房仲嗎

我:應該知道

公車司機:他是哪一間

我:XX吧

公車司機:他是在哪間店丫

我:我想我知道哪一間

公車司機:他昨天被揍的很慘呢

我:真的嗎  我沒看到這一段呢

公車司機:是真的丫... 我昨天開在被撞的那一台916後面 他被五六個年輕人揍的滿身是血 我的行車記錄器都有拍到

(到站 下車 沒再聊了)

這也算番外篇吧...

作者: yljimmy    時間: 2013-1-21 23:23
爸爸是誰喔 ?
都什麼年代了, 又不是要誅九族, 知道爸爸是誰有啥用 ?

20歲以上的, 請勿牽拖老爸
可憐的他老爸, 生到這種兒子, 夠倒楣的了
作者: 老熊    時間: 2013-1-21 23:26
方小貓 發表於 2013-1-21 12:13
請問他的爸媽到底是誰啊?為何他敢嗆出這樣的話.

搞成這樣,他爸媽應該也不敢承認吧!
作者: 老熊    時間: 2013-1-21 23:30
Haungs108 發表於 2013-1-21 12:59

他的 ...

很難說.....
作者: lingoma    時間: 2013-1-21 23:39

這種情形不用被抓起來關嗎?

看看這個:

2007年7月1日起加州交通違規罰款實施新制
從7月1日起實施的交通違規處罰條例﹐包括﹕
一﹑在十字路口無故停車﹑阻礙交通的駕駛人﹐將罰款485美元。
二﹑駕車轉彎時﹐未依規定轉入正確車道﹐將罰款380美元﹐如果超越馬路中的黃線﹐罰金相同。
三﹑沒有達到規定乘客人數擅闖共乘車道的駕駛人﹐初犯罰款1068.50美元。在7月1日以前這項罰款最高只有271美元。再犯時罰款增加一倍﹐達到2000美元﹐第三次的罰款增加兩倍﹐第四次就吊銷駕照。
四﹑任意行駛路肩的駕車人﹐罰款450美元。
五﹑駕車時不得手持行動電話﹐違者罰款285美元﹐但是利用耳機接聽來電不在此限。在道路施工區撥打行動電話﹐罰款加倍。
六﹑同車十八歲以上乘客一律系妥安全帶﹐任何一位未依規定執行的﹐駕駛人與乘客都要受罰。
七﹑酒醉駕車必需坐牢﹐酒駕記錄隨駕車人保持10年

摘自http://www.roc-taiwan.org/US/LAX ... &mp=51&xp1=

作者: Tony    時間: 2013-1-22 00:42
lingoma 發表於 2013-1-21 23:39
這種情形不用被抓起來關嗎?

看看這個:

在台灣大概要改成全部槍斃才有人會怕吧
去酒店外或路邊酒攤看看,有多少人酒駕回家,多的是喔
只是沒出事,沒被抓,沒被爆出而已
作者: dingding    時間: 2013-1-22 05:39
老熊 發表於 2013-1-21 23:30
很難說.....

是台語的"林北啦"
作者: w5719w    時間: 2013-1-22 07:47

作者: 小高    時間: 2013-1-22 09:07
Tony 發表於 2013-1-21 20:08
大概是沒人跟他說清楚他爸是誰,所以到處問別人

難道連他媽媽也不知道
作者: Tony    時間: 2013-1-22 09:37
dingding 發表於 2013-1-22 05:39
是台語的"林北啦"

林北在台語中,意思是"本人就是你爸",
通常用來貶抑對方,跟國罵三字經xxx同意思,等於問候對方母親

如果照記者寫的,又不相同了,我也認為記者聽錯了
在台灣很少人會嗆"你知道我爸是誰"?!
只有在大陸就常發生高幹的兒女這樣對別人嗆
最有名的是這事
我爸是李剛,而他一審被判6年
作者: Tony    時間: 2013-1-22 09:39
小高 發表於 2013-1-22 09:07
難道連他媽媽也不知道

我也很想這樣寫,但我怕被告,
大大你居然寫出來,
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2013-1-22 11:33
我同事的機車就受到波及
作者: Tony    時間: 2013-1-22 12:10
雙胞胎的媽 發表於 2013-1-22 11:33
我同事的機車就受到波及

人沒事就好,
能花錢解決的事,都算是小事,受傷就不是單純花錢就能解決
作者: 老熊    時間: 2013-1-22 12:32
dingding 發表於 2013-1-22 05:39
是台語的"林北啦"

他可以從母姓阿....

他媽姓張,他也姓張...很合理~
作者: teng5865    時間: 2013-1-22 18:26
天天在報酒駕真搞不懂這些人還是這麼愛喝又愛酒駕,政府應該用更嚴厲的處罰罰這些愛酒駕....唉真是這些酒鬼的悲哀,不值得同情他們。
作者: dingding    時間: 2013-1-22 20:01
Tony 發表於 2013-1-22 09:37
林北在台語中,意思是"本人就是你爸",
通常用來貶抑對方,跟國罵三字經xxx同意思,等於問候對方母親

林北 is I  I is 林北

[youtube]ajutdPAf2UA&list=UUNVEcv7jPZ7AWCtwwJva3_g&index=8[/youtube]
作者: dingding    時間: 2013-1-22 20:06
老熊 發表於 2013-1-22 12:32
他可以從母姓阿....

他媽姓張,他也姓張...很合理~

浪我們繼續看下去.............>
[youtube]yL-p4pABpto&list=UUNVEcv7jPZ7AWCtwwJva3_g&index=10[/youtube]

[youtube]tkV_EZS-GUU&list=UUNVEcv7jPZ7AWCtwwJva3_g[/youtube]

作者: dingding    時間: 2013-1-23 01:00
[youtube]lkKh_QSQEro&list=UUNVEcv7jPZ7AWCtwwJva3_g[/youtube]
作者: 182252    時間: 2013-1-23 12:49
哀...真是悲哀阿

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5