iBeta 愛北大論壇

標題: 請問辭修高中在哪考學測? [列印本頁]

作者: kwl    時間: 2013-1-20 01:54
標題: 請問辭修高中在哪考學測?
有人知道 辭修高中分配的考場再哪嗎?
作者: 李包恩    時間: 2013-1-20 08:00
我兒子是在『板橋高中』考試: V8 X- c& k% R0 q+ J9 G+ ?
我想辭修考場是一樣的吧1 V9 h# E* f! {2 o8 D6 d9 a& j
你可以上大考中心網站查一下, N/ V: q6 n$ N+ |9 f* z

& Y3 C$ T" C7 ~6 d% i9 g4 ]http://www.ceec.edu.tw/ExamInfoSiteSAT/OpenSysDefault.aspx. z! h- R* s6 A5 {" G; `
以及. O, K6 d& w& g7 Q5 S
102學測試場公告
/ ?+ r: [* \& z! U
作者: kwl    時間: 2013-1-20 09:57
李包恩 發表於 2013-1-20 08:00
7 a2 F- `9 z' Y# s& ~5 P- k' n我兒子是在『板橋高中』考試3 e: Y, ?+ m; J, q& F
我想辭修考場是一樣的吧4 X4 o; \8 l0 z' e- F6 I
你可以上大考中心網站查一下
7 x9 l. W7 r' C0 E$ i
謝謝, `% x. v4 k  ~  D8 U1 N  e
因小女隨著學校報名 所以下禮拜要趕去台北市大安區考
2 l  G. y" q" y6 e只是想知道 當初選擇跟著戶籍地報名 不知道會分在哪裏
作者: 麗子媽媽    時間: 2013-1-20 17:44
779 公車可以到辭修高中
作者: 快樂讀書會    時間: 2013-1-21 16:44
我以前在辭修高中上班.以前是獨立招生.! ~2 s' y  v) y: C5 ~

- o' E2 Q5 ?: ^; B; b4 v剛問總務主任.他說聯招考完後~勾選學校就可以了.
作者: kwl    時間: 2013-1-24 12:55
謝謝大家回應
7 ~5 ~9 R' U: h可能沒表達清楚 因為我們在台北考試 我想瞭解 北大附近的高中 如辭修或樹林高中 在哪裏考大學學測
. ^( P2 K" w9 K) G2 b( I6 B李包恩大大回應 是在板橋高中* s5 G' J; i4 H; @9 t( q
謝謝了~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5