iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜:下星期推出〜孟宗筍扣肉〜 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-1-20 00:57
標題: 汪媽媽私房菜:下星期推出〜孟宗筍扣肉〜
下星期推出〜孟宗筍扣肉〜每份250元(可四人享用)一道下飯菜。
作者: amychao    時間: 2013-1-20 07:24
我要一份
作者: sumi638    時間: 2013-1-20 14:04
amychao 發表於 2013-1-20 07:24 / f, Y7 f( ^- e. ?6 M( A" Q$ N
我要一份

+ f( u7 V+ \/ X: J1 e% n感謝妳、永遠第一名"感恩!星期一下午三奌左右送到!
作者: dolly7    時間: 2013-1-20 17:33
我也要一份!錢寄物管!麻煩您了!
作者: amychao    時間: 2013-1-20 18:04
sumi638 發表於 2013-1-20 14:04 6 L/ D. H  r8 N* ]& e
感謝妳、永遠第一名"感恩!星期一下午三奌左右送到!
' A5 ^9 W) c9 b' {" v$ T: ?% [) Y
好................
作者: sumi638    時間: 2013-1-20 19:06
dolly7 發表於 2013-1-20 17:33
5 Q' H) Q: m5 [我也要一份!錢寄物管!麻煩您了!
1 ]5 E# Z: B  v3 A# l
謝謝妳:星期一下午三奌左右送到感謝妳!
作者: 自在的人    時間: 2013-1-21 13:20
也請給我一份
作者: sumi638    時間: 2013-1-21 14:12
自在的人 發表於 2013-1-21 13:20
, }( s, Z4 T% U也請給我一份
! o; J0 j  @- t! I# h( ?5 I/ `
現在可以嗎?可以交待櫃台!老火湯先送!謝謝!
作者: 自在的人    時間: 2013-1-21 14:34
sumi638 發表於 2013-1-21 14:12 ) ^$ V, E3 [$ K- q3 p* H
現在可以嗎?可以交待櫃台!老火湯先送!謝謝!

7 k& t; {# c' g1 R我現在不在家耶~~晚點行嗎??
作者: yunkiki    時間: 2013-1-22 15:27
你好,一份。5 l- o$ A: I2 b0 h/ r
謝謝。
作者: sumi638    時間: 2013-1-22 19:25
yunkiki 發表於 2013-1-22 15:27 % \/ }9 E2 d% q+ Y
你好,一份。0 K3 M- c6 c9 |, w4 _! X" _( Y: i3 q7 D
謝謝。

3 y% S) n7 g! }& j3 v: p0 J! G% M, s您好!不好意思老火湯和孟宗筍扣肉己賣完!下次有做再通知您,(可能要䓁過年後)接著要準備年菜食材!歹勢啦!
作者: cytology    時間: 2013-1-22 21:45
你好:你的菜看起來好好吃ㄡ,請問想訂的話如何取貨?因為自己上班怕取貨時間無法配合!
作者: sumi638    時間: 2013-1-22 22:43
cytology 發表於 2013-1-22 21:45 . e* o+ i, b. h4 k
你好:你的菜看起來好好吃ㄡ,請問想訂的話如何取貨?因為自己上班怕取貨時間無法配合! ...
' ?+ p0 c' B: S3 `
您好!謝謝您!不好意思,因為我都利假日才做的所以都是限量10份,現都賣完!抱歉!下次有再做的時候再通知您,以後想訂貨,我都會送到貴大樓管理櫃台,交待管理員就可以了,很感謝您們支持!也很抱歉!因接著要準備年菜的食材,可能要等過了年後,再上菜!謝謝!
作者: yunkiki    時間: 2013-1-23 11:41
sumi638 發表於 2013-1-22 19:25
6 k& v7 s- _$ d1 `您好!不好意思老火湯和孟宗筍扣肉己賣完!下次有做再通知您,(可能要䓁過年後)接著要準備年菜食材!歹 ...

1 q, {& y1 c: S; B" }5 m$ @沒關係,謝謝你。
作者: cytology    時間: 2013-1-23 17:55
sumi638 發表於 2013-1-22 22:43
* ?; ~' @5 R: ]3 w9 M! o) h% E您好!謝謝您!不好意思,因為我都利假日才做的所以都是限量10份,現都賣完!抱歉!下次有再做的時候再通 ...

) x+ Y0 p8 m% M/ S1 Z) R請問年菜有哪些,如有喜歡的我也想訂購.
作者: 管家婆    時間: 2013-1-23 23:07
汪媽媽:我最近較忙沒看到訊息,要等到過年後喔!會想唸汪媽媽您的外省菜口味〜
作者: sumi638    時間: 2013-1-23 23:12
cytology 發表於 2013-1-23 17:55
/ b6 R: ]  r2 d+ y' {3 E請問年菜有哪些,如有喜歡的我也想訂購.

' M$ a. ^4 N8 h( @) f您好!開運年菜也限量30份也滿檔!但為了歉意,您就看看有沒您喜歡吃的單奌也可己(您奌汪媽媽私房菜:開運年菜上面都有明細和圖片)如有合意請馬上告訴我、才來得及加購食材!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-23 23:30
Linda0602tw 發表於 2013-1-23 23:07 4 j; u4 ^# U; ?! x0 m- ^" v: Y
汪媽媽:我最近較忙沒看到訊息,要等到過年後喔!會想唸汪媽媽您的外省菜口味〜 ...
% t7 ]. V8 Q/ q0 z+ W) a
您好!感謝您対汪媽媽的私房菜,喜愛,還有幾位沒有訂到的社群朋友,因此汪媽特地再為您們再做!但要等星期六再做,做好再送到貴大樓管理櫃檯,請私訉大名 地址 電話,方便連絡!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 00:10
yunkiki 發表於 2013-1-23 11:41
% Z8 S4 B: ~# T( U沒關係,謝謝你。
8 m; f# {/ H1 A7 x* |8 `; D
您好!本己回訉己賣完了,但是應多位沒訂到的朋友要求,汪媽媽特別為您們再做吧!但要等星期六下午做好再送到貴大樓管理櫃檯!(您是否也有定老火湯?)到時一起送到!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 00:22
sumi638 發表於 2013-1-23 23:12 ; J8 d) N  q4 a7 q+ [- v
您好!開運年菜也限量30份也滿檔!但為了歉意,您就看看有沒您喜歡吃的單奌也可己(您奌汪媽媽私房菜:開 ...
+ n* W' ^% j- `
您好!本已回訊孟宗筍扣肉己賣完了!但是應多位沒有訂到的社群朋友要求,特地再為您們再做一次吧!要等星期六下午做好再送到貴大樓管理櫃檯,到時請交待管理員,再麻煩請私訉大名 地址 電話 方便連絡謝謝!
作者: 管家婆    時間: 2013-1-24 00:33
我兩個都要,私訊給您,汪媽媽謝謝您。
作者: cytology    時間: 2013-1-24 09:11
汪媽媽您好:非常感謝您的通融,我要一份揚州獅子頭及一品花雕雞. 謝謝!!  請問取貨日期為何?
作者: 羊媽    時間: 2013-1-24 11:24
sumi638 發表於 2013-1-23 23:30 * Q1 g7 {+ K5 `9 p7 q( }) b3 w, l' z
您好!感謝您対汪媽媽的私房菜,喜愛,還有幾位沒有訂到的社群朋友,因此汪媽特地再為您們再做!但要等星 ...
1 [# M6 ?3 [" {( k" J7 c
汪媽媽您好:非常感謝您的通融,  w0 P$ ?9 [5 h6 H

$ Q- h4 G2 t, D: j9 n" q' a那我也可以訂 兩份揚州獅子頭 及 一份一品花雕雞嗎?4 h# y1 Y7 m+ K* I/ ^4 y

5 ~. L) s$ v1 f. m另發訊息給您囉!
4 n! b1 X) s- h; M: v7 e6 x% L謝謝!!  
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 12:49
羊媽 發表於 2013-1-24 11:24
  A0 Q1 R5 @6 j: T/ }% u3 k汪媽媽您好:非常感謝您的通融,
8 K3 m$ z3 I! m5 n  _" f0 a8 R* P! k0 [8 b) G. y. l# T) v9 u# s
那我也可以訂 兩份揚州獅子頭 及 一份一品花雕雞嗎?

/ i. Y7 Y- R  v您好!獅子頭可以,一品花雕雞要等年菜才有'不好意思,那就幫您做獅子頭二份、星期六下午做好再送至貴大樓管理櫃檯$交待管理員,貨到付款!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 12:51
sumi638 發表於 2013-1-24 12:49 : _) `2 e3 P) A/ _
您好!獅子頭可以,一品花雕雞要等年菜才有'不好意思,那就幫您做獅子頭二份、星期六下午做好再送至貴大 ...
( L0 x2 {; e; P1 \+ |
不好意思,麻煩私訉大名 地址 電話,方便連絡謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 13:11
cytology 發表於 2013-1-24 09:11 8 Z. `' H4 v+ Q; g$ r4 P
汪媽媽您好:非常感謝您的通融,我要一份揚州獅子頭及一品花雕雞. 謝謝!!  請問取貨日期為何? ...

. f3 X8 w2 s( n* H您好!只有獅子頭 (一品花雕雞)是年菜的部份、那就幫您送獅子頭吧!星期六下午做好會送到貴大樓管理處!$請交管理員貨到付款就可以、一份250元,煩請私訊大名 地祉電話 謝謝!
作者: 羊媽    時間: 2013-1-24 13:46
sumi638 發表於 2013-1-24 12:49
; ]0 N" D2 z( B2 p' J0 I4 U您好!獅子頭可以,一品花雕雞要等年菜才有'不好意思,那就幫您做獅子頭二份、星期六下午做好再送至貴大 ...

' s% E2 F- M. d' y2 p, F: S2 N汪媽媽 您好,, W) f9 i5 l- @1 R: J

! |7 u& I: _7 C那我就訂:
: T1 u  T4 G& \" x) p兩份獅子頭 380 X 2 = 760.-$ K# _/ x1 {, W7 X
孟宗筍扣肉 X 1 = 250.-& x  O# R2 b  E7 n

0 D  ^* u6 `$ C% G+ t2 a共計:1,010.-& D5 f9 D0 q# l$ l. i
5 j* @1 J- T6 y! T" P* D- c" t, y; ^
謝謝!
作者: 羊媽    時間: 2013-1-24 13:57
sumi638 發表於 2013-1-24 12:51
- r' x: c8 ]" I  o不好意思,麻煩私訉大名 地址 電話,方便連絡謝謝!

( H* n% l1 S2 M' A, g% u2 u  I汪媽媽 我有私訊給您囉, 麻煩再回覆我.' U2 W) T" W" m, [$ P3 o
謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 19:40
Linda0602tw 發表於 2013-1-24 00:33
5 @- r0 w+ y0 s( x1 Q- @+ p  ~我兩個都要,私訊給您,汪媽媽謝謝您。
% F) B3 F2 a5 v: o) `- |& A" `* v
不好意思!我己確認過,一份孟宗筍扣肉,一份蓮子芡實腱肉老火湯,對嗎!下星期一早上8奌40分到了打電話給您在老地方,感謝妳"
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 19:53
羊媽 發表於 2013-1-24 13:46 . N) B5 H3 H! p0 q; B* E4 l$ R$ r$ P. ^
汪媽媽 您好,8 E9 ?* n, n% ?/ S  U$ r7 m/ W

( j& b! L, G1 u0 _* t3 L2 F" N  g那我就訂:

@& Y; ~" W" w+ U0 `妳好!我己確認了獅子頭二份(每份250元四人份)所以二份只有500元,加一份孟宗筍扣肉(250元四人份)
0 t( K, Q. e. b! x) W8 L合計是750元謝謝!(妳所寫獅子頭380元是六人份)是年菜的菜單價目!ok!感謝妳!
作者: cytology    時間: 2013-1-24 20:52
sumi638 發表於 2013-1-24 13:11
* I0 G& m7 |! A/ Y* e您好!只有獅子頭 (一品花雕雞)是年菜的部份、那就幫您送獅子頭吧!星期六下午做好會送到貴大樓管理處 ...

( e6 f6 n% ]* m# `7 \7 r% C- s汪媽媽妳好,對不起我沒說清楚,我是要訂過年吃的年菜不是現在所以除夕前可否加做我要的一品花雕雞及獅子頭。
作者: sumi638    時間: 2013-1-24 22:00
cytology 發表於 2013-1-24 20:52 & S4 o: u1 k. R; w1 G0 V5 L
汪媽媽妳好,對不起我沒說清楚,我是要訂過年吃的年菜不是現在所以除夕前可否加做我要的一品花雕雞及獅子 ...

, Y0 N* Q2 G; E0 O$ g( f. b是這樣!喔•••那就是單奌年菜:如何是好
作者: 香媽    時間: 2013-1-24 23:25
汪媽媽  W! f: U! n" b- U  f+ Y

4 |, B0 f  Y8 Z# v現在可以訂孟宗筍扣肉一份$250 嗎? 非年菜.
作者: sumi638    時間: 2013-1-25 19:06
香媽 發表於 2013-1-24 23:25 0 {, D( v& W3 u+ I) ?  f
汪媽媽
8 S3 r* r; Q( L; n0 u6 J9 f
* V3 q) z+ q; w6 S- ]現在可以訂孟宗筍扣肉一份$250 嗎? 非年菜.

8 Q- z7 X+ H  Z' F4 X您好!星期一下午三奌前送到可以嗎?
作者: 香媽    時間: 2013-1-25 21:09
6 z3 }: K, o# M- e& K+ M
可以, 我會把錢寄櫃台$250. 謝謝. 大英 125-8樓 陳姐

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5