iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大家都到哪裡拍全家福? [列印本頁]

作者: 殿媽    時間: 2013-1-19 00:18
標題: 請問大家都到哪裡拍全家福?
如題5 B* L1 [0 d! o9 B
若愛北大內有開業者可以協助,也請分享聯繫方式. F# Y4 M) i2 O% F0 u; G, t9 B
請大家提供建議,謝謝~5 _3 L7 B4 Y6 c

作者: minnie    時間: 2013-1-20 09:50
我也好想知道!
作者: 寶貝心    時間: 2013-1-20 11:07
以前帶我家老大去"皮可米" 這邊拍照,
' C" q9 O3 D9 ?) O0 g) _拍起來的照片品質不錯, 比我家老二那家拍起來質感好多了.  
% w6 e% @, W# m. U$ t- u你可以參考一下囉!
8 O# r( h- L# V! c希望你可以找到適合的工作室,讓全家留下美麗的回憶
* f: e4 _& M' Q' n5 T; f: r4 z
& J" b; ]: O, I, m- L" @http://www.picme.com.tw/?gclid=CLa6rtX59bQCFYdgpQod5nEAwg
作者: 殿媽    時間: 2013-1-20 23:03
寶貝心 發表於 2013-1-20 11:07
: M) W3 ^0 j1 O2 C( l- }以前帶我家老大去"皮可米" 這邊拍照, 4 I+ H; B1 q) U, D' ]
拍起來的照片品質不錯, 比我家老二那家拍起來質感好多了.  4 c& \$ i' i6 _  K
你可以參 ...
/ I5 r- n+ H& z( `; i  e4 i- e
謝謝你呦,我會跟我先生討論..
作者: 臭臭媽    時間: 2013-1-20 23:16
我覺得你可以找北大有蠻多高手,攝影區就可常看到幾位高手的作品, 請她們幫忙你拍攝,這樣都是比較自然風的,我個人很喜歡,其實你去那種兒童攝影的又貴,又不太乾淨,多半都要你買張數,花蠻多錢的.& f) {8 G5 i- H0 t+ H: D- Y
唯一差別就是如果你要拍甚麼小天使,小蜜蜂造型的話,衣服化妝你可能要自己準備,不過愛北大有這麼多愛心媽媽,可能甚麼造型都難不倒大家,你可以拜託大家借你一些服裝造型,就可以完成啦." G6 D! c' E7 R: O9 M% B" H
祝福妳早日拍出美美的全家福!
作者: 殿媽    時間: 2013-1-20 23:50
臭臭媽 發表於 2013-1-20 23:16 , }# J) S& ]7 A4 w/ R" U
我覺得你可以找北大有蠻多高手,攝影區就可常看到幾位高手的作品, 請她們幫忙你拍攝,這樣都是比較自然風的, ...

/ w) b3 F; _" Z7 q7 \$ _) Y4 A這點子不錯..
2 _/ C# a6 p7 v# T: M0 O經濟實惠!!!
作者: 805414    時間: 2013-1-23 13:30
這間在三峽,給您參考~; x! h! S* f0 L1 p; f

* H5 \8 a/ T$ C0 o! r3 Y天使拔ღ自然童真親子攝影ღ
# c5 ]: ]4 b  Q  ]' _  h2 o8 ]8 A; vhttps://www.facebook.com/pages/c ... marks#!/angelpafans
作者: 殿媽    時間: 2013-1-24 14:44
805414 發表於 2013-1-23 13:30 , y/ i, a4 V# i5 d9 t* |2 m
這間在三峽,給您參考~
8 y4 |% N! P0 M& p6 O" }% O! C# q& |
天使拔ღ自然童真親子攝影ღ

" r4 k3 ^+ M+ T謝謝您提供的訊息..

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5