iBeta 愛北大論壇

標題: 請問…北大附近有在賣精油之類的店嘛??? [列印本頁]

作者: miucake    時間: 2013-1-18 19:31
標題: 請問…北大附近有在賣精油之類的店嘛???
想買精油~
# I0 J( U; ^8 H; o9 V/ ]' r) `; \but…
5 c2 O2 @5 M0 y1 {1 j6 K5 D好像都沒看到類似的店耶@@”
作者: greenlifesoap    時間: 2013-1-18 19:44
有來自澳洲有機精油.我本身是AAOWT咨詢師,這裏有網站供參考.喜歡那支精油.可以為您做介紹.5 i4 R2 j2 a3 k
http://www.essentialtherapeutics.com.au/  精油產地7 o# M4 u$ |/ C" ?. G
http://www.latifa.com.tw/latifa-op.php?main=op  台灣代理官方網站./ |) D6 K8 T+ k. Z$ b

作者: miucake    時間: 2013-1-19 01:55
感謝妳啦~所以醬是要上網買囉???
作者: Haungs108    時間: 2013-1-21 20:58
家樂福外的特惠屋有賣,我是會員哦
作者: miucake    時間: 2013-1-21 22:58
Haungs108 發表於 2013-1-21 20:58 / U; a, e. ~' t* D# l2 W) @8 W
家樂福外的特惠屋有賣,我是會員哦

. s6 H. G8 u" m3 z. o謝謝你的資訊喔^^
作者: 小咪    時間: 2013-1-21 23:14
我記得心六藝的里仁有賣精油,但不是很多.
作者: miucake    時間: 2013-1-22 02:38
小咪 發表於 2013-1-21 23:14 5 y, J( ]3 n3 I& Y) G" K" R
我記得心六藝的里仁有賣精油,但不是很多.

}* o: E, J, v" K歐~可我記得他們好像假日不開門?
作者: 小咪    時間: 2013-1-22 11:28
miucake 發表於 2013-1-22 02:38
* O9 Z; ^" o! g, F$ j6 I* f( t歐~可我記得他們好像假日不開門?
2 ]) F' ?- a0 B: |9 Q1 _2 \6 g( `
是阿,他們是星期日沒開門,妳可以星期一到星期六去買喔.
作者: ruby720520    時間: 2013-1-24 13:49
三峽老街內有一家~專賣精油產品~接近中間的位置~你可以去看看喲!!
作者: tpemartin    時間: 2013-2-5 07:57
翡冷翠底下的Hola有賣精油和薰香,種類還不少。
作者: miucake    時間: 2013-2-8 15:00
ruby720520 發表於 2013-1-24 13:49 + L- b, M' {* |; |" u
三峽老街內有一家~專賣精油產品~接近中間的位置~你可以去看看喲!!

G6 O: C; r1 Z7 P真的厚~~~我都沒發現,謝謝你丫^^
作者: miucake    時間: 2013-2-8 15:03
tpemartin 發表於 2013-2-5 07:57
8 h# r& z% ~  n' ~% \  c( d  C6 C' z翡冷翠底下的Hola有賣精油和薰香,種類還不少。
( m5 |; X; {' q
真的!!!上次我很匆忙的去晃了一圈,發現真有精油吶~
9 y2 C: m* u9 H9 b: m$ O不過太匆忙了,所以沒看看它能不能試聞orz~
作者: 富貴妹    時間: 2013-2-8 17:16
精油這種東西,不能隨便買;品質真的有差要小心謹慎# ^2 L" b$ \& [* O7 h) w

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5