iBeta 愛北大論壇

標題: 英文也該學一下~ [列印本頁]

作者: andy826    時間: 2010-10-20 17:33
標題: 英文也該學一下~
5 T+ M7 F9 p. H" y% H6 Q9 B
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
+ V2 ?+ e: K5 q) i$ B在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著, , f' w- S( f* [  a
用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎? 9 T9 h. O" x$ d" L7 j+ \( x1 E

) A2 b+ s) |" A/ q, @' a: J我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同, . K* @. t* J4 L
人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說,
; W2 _! K  d+ O2 B  ^/ e1 ^; w. k我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。
5 H% L+ ?& C) \7 V7 y$ Q4 z% u. }7 l  f
我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!! " `7 z1 o" B0 F) \
8 W* j" ]$ s: a
我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
4 d8 z# Q* u+ p3 \( A/ I# w5 N' v作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
+ ^. ~, T" r+ ]  d# Q要在新時代新潮流面前努力轉變思想,
+ {+ t- _) r; F不能甘於落後。 7 @' p, K+ O& s* ^  B) I/ x/ T! R' T8 T
  q4 y2 |' ^7 {
突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!..... 2 S6 w- R0 {: A2 x$ i

1 l2 Y) a6 t% f4 B3 q$ l直到晚上我才醒悟,原來她說的是: ! t1 V; B/ z0 a9 l% U7 {& c* R
* B( L2 |$ ]7 l+ _
Going Down 嗎?(下樓嗎?)
作者: 麥克    時間: 2010-10-20 17:44
.....看到美女就想歪了吧.....
作者: Florida    時間: 2010-10-20 19:00
Andy 大,我本來是要給你按"讚",卻不小心按成"噓"了!  
- F: n- \) {7 _5 ~5 C4 F" p& b~~ 非常抱歉!!   
3 r: x" b5 c  i. }2 w( V
/ F& K0 f* C1 h( W; `
作者: Wennie0828    時間: 2010-10-20 19:27
好好笑喔
作者: jenny    時間: 2010-10-20 19:30
好笑好笑~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5