iBeta 愛北大論壇

標題: 過年招財福氣旺旺來~超喜氣招財貓錢包 [列印本頁]

作者: 周小兔    時間: 2013-1-18 01:49
標題: 過年招財福氣旺旺來~超喜氣招財貓錢包
超喜氣的招財貓錢包.使用日本和服材質.質感優唷^^( ~& ^! ^, h; V& D$ G# g: [
7 ]- f# z; ]2 a4 J2 Q
新的一年把財氣.福氣都旺旺來^^, S# L: ]9 p4 A# G. Q! j

$ K# t' L% r' M9 U1 O+ t送人自用二相宜^^! V; ^* W* D- F2 M
. o3 P0 g; P! ~' n& U& L
除F款短夾售價$120  G款長夾售價$150
! \! m/ f' c* h; W
: |# ^- N1 B* J1 e; Y& r4 |其它所有款皆為$90元喔^^! v( Z* [: J! i( M- Q, c5 z
% \/ E- W0 m* _
每一款都只有一個.售出即無法再預訂.故以此頁面確定購買留言為保留順序喔^^
& T' a% G- X9 X4 p1 }" v9 x) {  b. n8 x+ s
PS~B款5號已售完   I款8號已售完 !!

作者: 周小兔    時間: 2013-1-18 17:52
PS~B款5號已售完   I款8號已售完   E款2號已售完 !!
作者: 錢來爺    時間: 2013-1-18 19:02
H款8款全給我。
作者: 周小兔    時間: 2013-1-18 19:56
錢來爺 發表於 2013-1-18 19:02 $ X3 o* ?* x5 t9 k1 L
H款8款全給我。

' m5 o* y( D$ `& r- t2 O3 r# P) gokok^^沒問題的唷^^這2天假日隨時可以拿貨唷.我在耕讀園(麥當勞跟福容飯店中間. 一樓有一間和文堂藝品店)我的電話0986805728   謝謝您
作者: 周小兔    時間: 2013-1-18 19:57
PS~B款5號   I款8號   E款2號  H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: 香媽    時間: 2013-1-18 22:52
我要
7 b9 o% ^# ~  v8 b8 M) i0 aE款4號=$90, 不好意思, 金額小, 可以幫我送嗎? 行動較不方便
: {2 s. ~: w5 Y6 \' g4 s  C6 i. K! Q; C; B5 z$ C. ]
大英 125-8樓 陳姐 0932340325
4 b* ^; h" n5 u; {# ~2 `
( r& g" J1 g5 r: n( s+ ^1 I: e請再確認, 好把錢寄物管,, 謝謝...(可簡訊)
作者: 周小兔    時間: 2013-1-18 22:59
快過新年嚕~討喜的招財貓錢包可以當不一樣的紅包袋喔9 ?5 `) c/ T! |& \7 r# d
1 v! |" F- u/ [* f
給小朋友用小包包.給長輩用長夾或短夾.束口袋也很適合喔!
4 J' M6 O1 ~; U3 I# F; `. X' ~' K3 x% ^1 Q% B9 B) p
雖然比傳統紅包袋來的"厚本"但非常討喜.收到的家人也會覺得很特別唷!" C( J% w$ T2 i
8 [* i) Z' l. G
而且.以後還能當零錢包.皮夾.收納袋手機袋.很棒喔^^

作者: 周小兔    時間: 2013-1-18 23:02
香媽 發表於 2013-1-18 22:52
0 F! ^6 G+ ~0 ]" h我要, c6 L! O1 C7 |+ \0 G; J# C
E款4號=$90, 不好意思, 金額小, 可以幫我送嗎? 行動較不方便

5 q. |& P% {! O5 `okok^^當然可以送呀^^# ?6 E$ M% s1 c* s1 A; C
/ V5 O. i% x5 B! E
小兔明天1/19星期6下午大約3~5點間會送過去唷^^.就再麻煩您把錢錢寄物管唷^^
作者: 周小兔    時間: 2013-1-18 23:05
PS~B款5號   I款8號   E款2號.4號  H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: cherrymama    時間: 2013-1-19 08:14
周小兔 發表於 2013-1-18 23:05 ; U" L0 P9 V& y* G& O
PS~B款5號   I款8號   E款2號.4號  H款全部   以上皆已售完!!^^

: j$ ]7 |( \" z我要一個E3和一個C3 請問如何付錢及拿貨?' O/ _& x7 m/ f% ^

作者: 周小兔    時間: 2013-1-19 15:05
cherrymama 發表於 2013-1-19 08:14
: u/ V$ @$ Y) v2 I3 ^我要一個E3和一個C3 請問如何付錢及拿貨?
# g5 Q3 v1 e* G$ [
okok^^沒問題的唷^^
9 e2 f) O( k9 D* S% w這2天假日隨時可以拿貨唷.我在耕讀園(麥當勞跟福容飯店中間. 一樓有一間和文堂藝品店)我的電話0986805728
% m7 a9 G* M& P! C: N取貨時再付款就可以嚕^^或是也可以幫您送至您家物管.您再把錢交您家物管.小兔送過去時再一併取^^謝謝您
作者: 周小兔    時間: 2013-1-19 15:09
PS~B款5號   C款3號   I款8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: 周小兔    時間: 2013-1-19 20:58
4 i( X3 O: f' L& O8 C) d1 P9 {2 {
PS~B款3號.5號   C款3號   I款5號.8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: recky    時間: 2013-1-21 19:32
我要B3及I5各1個,要如何取貨及付款
# t$ [( f3 C2 ?0 T9 [( d0 P0 u$ }
作者: 周小兔    時間: 2013-1-21 21:09
recky 發表於 2013-1-21 19:32
1 A+ l* [% L9 ^我要B3及I5各1個,要如何取貨及付款

2 A0 r+ d5 j2 A+ JDear~拍謝捏~您選的B3跟I5都是售完的唷^^.您要不要再挑看看其它的.其它的也是非常可愛討喜喔^^
- X6 e7 s0 T+ d- A& m  p* Y, y. V4 |' X( o7 w: G
+ H* k% s3 b. G" \/ S
PS~B款3號.5號   C款3號   I款5號.8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: recky    時間: 2013-1-22 19:45
那我改要E3及I3各一個
作者: 周小兔    時間: 2013-1-22 20:36
recky 發表於 2013-1-22 19:45
1 H1 I* D/ f# S5 V( k9 n; O( R那我改要E3及I3各一個
7 h. Y4 W4 E1 }& S6 A" y9 E. Q, Q
DEAR~I3小兔已先預留給您嚕.但您要的另一款E3也是已售完的唷^^
作者: 周小兔    時間: 2013-1-22 20:45
PS~B款3號.5號   C款3號   I款3號.5號.8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^6 u0 X0 ]) K% k5 L9 I! Z, }2 P8 d. M. m6 c

作者: 周小兔    時間: 2013-1-22 20:52
周小兔 發表於 2013-1-22 20:36
5 V) C7 v% I; A" n* [4 tDEAR~I3小兔已先預留給您嚕.但您要的另一款E3也是已售完的唷^^
% x8 F  Q# W; o! i4 k3 @$ M9 [
不好意思...我剛剛才發現您就是前幾天發私訊給小兔要B3跟I5的人..
2 G- {7 @3 r& g# Y9 NB3跟I5您發訊息那天小兔就有保留給您了..^^, _0 O# a: A- B$ ~" D8 r0 I
小兔在耕讀園(麥當勞後面空地往福容飯店方向的第一個社區. 一樓有一間全家)我的電話0986805728
1 Y+ R8 m% ~  }9 b小兔平常1-5上班日需晚上8點後.假日則都可以. ^" c# r* }! s* g
或是也可以幫您送至您家物管.您再把錢交您家物管.小兔送過去時再一併取^^謝謝您
作者: recky    時間: 2013-1-23 20:26
周小兔 發表於 2013-1-22 20:52
' x7 _& V$ R1 T6 p. c2 G不好意思...我剛剛才發現您就是前幾天發私訊給小兔要B3跟I5的人..  " j& N) Y" N$ h
B3跟I5您發訊息 ...
" s+ S4 r8 c; a' r2 b5 k
Dear 小兔0 F. x1 ]1 d* X2 y, f
        那我就維持I5及B3各一個,至於後來的I3就煩請妳轉售給他人! ^1 s' v4 Y* i6 P( }
        我上星期日有去耕讀園文心堂樓下但把妳的電話抄錯了故白! P5 u: H0 R* }& k) `5 \; D$ O3 Q
        跑一趟,這星期六我再找時間過去取貨,OK嗎?
作者: 周小兔    時間: 2013-1-23 21:29
recky 發表於 2013-1-23 20:26 , r& H. u5 R; A
Dear 小兔
' ^9 M/ I- |1 b& R" N        那我就維持I5及B3各一個,至於後來的I3就煩請妳轉售給他人2 ]: C$ y, d4 n
        我上星期日有去耕讀 ...
/ J4 e7 B4 B& a" l1 J% v" b+ p4 U
Dear~okok沒問題的唷.^^.謝謝您
作者: 周小兔    時間: 2013-1-23 21:31

; Y6 T; A- n% U) H PS~B款3號.5號   C款3號   I款5號.8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: recky    時間: 2013-1-24 08:56
我要A 全部 I 7一個 ~謝謝
# Z4 b5 R6 W& }
作者: recky    時間: 2013-1-24 10:36
我要D款全部!共4個,煩請幫我預留~星期六會托同是拿貨~謝謝!!
作者: recky    時間: 2013-1-24 12:32
我要C2跟C4~請幫我預留~星期六會託同事代拿~謝謝!!
作者: recky    時間: 2013-1-24 18:04
周小兔 發表於 2013-1-23 21:29 1 n0 Y/ c) B! f5 k8 y& Z
Dear~okok沒問題的唷.^^.謝謝您
3 r7 ?  A. E9 [/ H0 c7 ~: Z
23樓24樓及25樓,樓主託我星期六幫忙取貨" ~3 h2 n: k5 d4 Z6 J
故明細如下:
; J# N6 U! |5 @我自己:I5及B3" m2 p, B  b4 T) ^+ l  G
23樓主:A全部及I73 |& e0 C2 E- s, K9 x
24樓主全部
2 B9 p/ q1 q/ _25樓主:C2及C4
) l# f( R3 v+ J5 a8 E共14個,我星期六下午約2點取貨
作者: 周小兔    時間: 2013-1-24 22:07
recky 發表於 2013-1-24 08:56
' y  M3 d2 t7 c! }- O* ~我要A 全部 I 7一個 ~謝謝

* L8 r8 z0 t5 ~7 E" Y' kokok^^23樓的物品已準備好嚕^^一共是6個$540^^謝謝您
' z8 E  U" a' D6 {' {( q% p! Y. J: h+ h! i* b

作者: 周小兔    時間: 2013-1-24 22:10
recky 發表於 2013-1-24 10:36
: Z3 t8 y9 Q) P. g3 M/ v, ^我要D款全部!共4個,煩請幫我預留~星期六會托同是拿貨~謝謝!!
- q  r0 ?5 T; ~9 f! z: a. J1 P+ r/ C' u
okok^^24樓的物品已準備好嚕^^一共是4個$360^^謝謝您
作者: 周小兔    時間: 2013-1-24 22:12
recky 發表於 2013-1-24 12:32
$ ?# W8 P1 g( N  `我要C2跟C4~請幫我預留~星期六會託同事代拿~謝謝!!
# {% l4 ?# c7 E. b# [2 ^1 Y
okok^^25樓的物品已準備好嚕^^一共是2個$180^^謝謝您
作者: 周小兔    時間: 2013-1-24 22:16
recky 發表於 2013-1-24 18:04 $ h$ c. Q  J  t7 k
23樓24樓及25樓,樓主託我星期六幫忙取貨) U. `$ f4 ^: Q3 f7 @) ~
故明細如下:
: `! @- R( ^, i7 O3 Q; |# g我自己:I5及B3
* x% a- u3 k* [2 W9 S& _
dear~您的物品及您代取貨的物品.小兔都有準備好嚕^^
( V4 u; j3 i8 s$ k+ J" b: K
& b$ j. @; _  D' W2 P2 `$ ^23樓24樓及25樓,樓主託我星期六幫忙取貨4 F5 o6 K' t0 k# V' `  N$ q, t
明細如下:
0 f9 |% @) c# E0 I2 }# E3 O( D您的:I5及B3 合計2個$180, y9 o. x! J  {# g/ {. \' s
23樓主:A全部及I7 合計6個$540! r- U; b7 i/ S. W* s5 `! w
24樓主D全部  合計4個$360
; \: K- K  `% \' {8 x# s3 ?25樓主:C2及C4 合計2個$180
1 F8 I: v" G; t) S& T& O6 B總合一共14個,金額為1260  
8 z) \5 Y9 ~6 V! C, E. X/ n6 C( F, m! M* F5 @5 k
謝謝您.星期6下午見嚕^^
9 f1 @( m4 M) P
作者: 周小兔    時間: 2013-1-24 22:20
PS~A款全部  B款3號.5號   C款2號.3號4號    D款全部   I款5號.7號.8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: 周小兔    時間: 2013-1-24 23:35

. i! ~) Z' D  b" ]' u  x0 ?" R! p' h- c  PS~A款全部  B款3號.5號   C款2號.3號4號    D款全部   I款5號.6號.7號.8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^
作者: 周小兔    時間: 2013-1-24 23:38
  PS~A款全部  B款3號.5號   C款1號.2號.3號4號    D款全部   I款5號.7號.8號   E款2號.3號.4號   H款全部   以上皆已售完!!^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5