iBeta 愛北大論壇

標題: 2013年萬丹紅豆上市~ no.4! 吉園甫安全蔬果認證~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-1-18 01:41
標題: 2013年萬丹紅豆上市~ no.4! 吉園甫安全蔬果認證~
草地狀元介紹~萬丹紅豆!吉園甫安全蔬果認證~
, Q4 |. _# G- ?' h1 y, H
+ R: q& u8 B, S$ K
' a3 M, c) \! ]/ D1 n! h
# o& ?* _! Q, }& M洗選萬丹紅豆(9號)~有驗證書/檢驗證明/吉園甫認證[1斤=600g[真空包裝]' `% K9 |: K. [! L! A0 J4 A
大家都知道~萬丹的紅豆最有名,最好呷。吃過的還想再吃。比進口的甚至日本的都優。
( V' D& M& K( w% j1 ]2 v$ X正港台灣優良農產品。紅豆味濃,大顆飽滿,香甜好吃;煮後顆顆分明,口感綿密、鬆軟,營養百分百。
( ?* E" g, l6 v9 X/ t. G& S不論是老人、小孩、婦女都適合哦2 o6 d, k  X3 t; d+ W+ |# x
2 w2 U) c7 v9 k4 q9 Y' |; x
〔紅豆參考煮法〕
; n! ~, K) |1 W* r( M) x- f.第一步: 用60度的溫水洗紅豆(讓紅豆毛細孔放大)3 Z( G3 X, R" }. b( M# d, Q6 q
.第二步: 在用滾水煮紅豆,10分鐘後倒出(讓紅豆不好的雜質跟細菌消除)
8 D0 C7 r0 s7 x+ p, j+ }3 a% e.第三步:用一般室溫的水煮紅豆,讓紅豆瞬間緊縮毛細孔,避免煮破,煮沸後約30分鐘後,就可囉!!
- @6 s/ c3 _2 W9 H4 r& v3 f
" e' D; e' t: P: {# W <不過每個人喜歡的口感不同,所以煮的時間都可自由調整!!>% n  |$ q0 g! g, N9 k& O( t

3 Y# C$ i  d6 G/ u0 R[紅豆包裝內容]6 Q5 l8 Q, C( Z- b# s. K
.內容:600G+-3% (老人家。人工包裝,不免有些誤差,請見諒!)& g7 Y& g4 }4 ?5 Y6 l: z- J- z
.包裝:真空包裝  (大量除外)(手工包裝,包裝不太一樣,請以實體為主哦) 9 u: N# b7 Q: z; U8 J1 q

; K9 E* u* R! k- A7 O4 k! T! g9 p登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
0 K6 o' ?: }. }5 }( v( u& y7 E2 K5 _" A
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
7 X9 X8 ]- u" I/ f
$ s9 _3 a% I, _* [# @付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~; c( b8 ?8 w; w2 k
" T8 f- K  p5 y0 D5 @" A
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
$ b4 R" b7 t1 K+ N/ E. r, a2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)
& j+ j) s4 s8 h# v& L( X5 h: s& O' \8 d
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!  X1 E! g7 T$ i) [1 T) \; |" |
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款
9 _5 R" v' Z( a5 N; j因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!

1 w$ c4 r4 C# B. n4 s
* q0 |6 D; q* k4 e/ q) u8 DPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~' m+ \8 W  i+ Y! G# D9 W; C+ p" J

0 W7 h3 R$ H& T: |@ 取貨小提醒:
) p9 T  ?! e$ u* D     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
+ Y9 ]% E- j4 y- r     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)0 O, n; |* r/ V/ G
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
- J$ s  v% A0 f" |' p6 c
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
& j8 q' k' i8 H  B2 }5 H9 J+ g
. M: h) U  K; G9 R7 ^/ `' ^( V不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
作者: 2011    時間: 2013-1-18 08:07
我要2包,謝謝~
作者: hellen3883    時間: 2013-1-18 09:13
第一次跟團訂購2包謝謝你
作者: bedstv    時間: 2013-1-18 10:49
我要一包,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 10:54
2011 發表於 2013-1-18 08:07 / o% i4 f) t$ B" q. `5 |( A
我要2包,謝謝~
2 R4 x/ t/ s' X/ J. m! B; d
登記了~欲到貨前會通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 10:54
bedstv 發表於 2013-1-18 10:49
0 W* ^- P3 }0 ~我要一包,謝謝
3 Y/ H5 [  B6 v, ^2 D3 u: L9 z
登記了~欲到貨前會通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 10:55
hellen3883 發表於 2013-1-18 09:13
9 C/ _/ `1 K2 }( _( M4 S* a$ D4 F第一次跟團訂購2包謝謝你

, W# C( w: m# S, u" ~7 M+ _請短消息你的中文全名+手機給我喔~
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 11:04
還剩8包可登記~
作者: kate1130    時間: 2013-1-18 15:41
請問有效期只到今年的1/25嗎??
作者: kate1130    時間: 2013-1-18 15:45
對不起~我看錯了.我以為有效期的意思是紅豆的有效期.第一次跟團我要4包(做月子用)~~
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 15:52
kate1130 發表於 2013-1-18 15:45 : Z- Y& a7 _0 T  A0 b9 b
對不起~我看錯了.我以為有效期的意思是紅豆的有效期.第一次跟團我要4包(做月子用)~~ ...
7 g2 s) C$ C' M
好的~請短消息你的中文全名+手機給我~~
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 22:40
紅豆的介紹]3 P: R3 c6 I. a5 t4 d% u
。此批9號紅豆為未磨光洗選,保留天然果粉,更加營養。由紅豆8仔和紅豆M仔採收後,將紅豆仔細擦去泥土, 挑掉壞豆和小石頭,反覆數次,如此的用心只為讓你們吃到這營養的萬丹紅豆。
2 D8 q! {. w3 T# B, D0 K。紅豆為天然農產品,故多少會有大小顆(極小顆的會把它挑掉哦).2 i) v! Z2 a+ ]
。為了讓客倌能將營養的萬丹紅豆保存更久,特別購入真空包裝機;即日起,紅豆每包都以真空包裝,讓你可以保 存久一點哦.(唯手工真空包裝,不免每包包裝不太一樣,請見諒哦!)
作者: vivian_weiling    時間: 2013-1-18 23:41
我也要一包) p! y0 @! z: N
謝謝^_^
作者: felixcat    時間: 2013-1-19 00:09
vivian_weiling 發表於 2013-1-18 23:41 & G# [# m- N, y& e# m5 _& g' y
我也要一包4 ^  l6 O, |) i0 p4 Q
謝謝^_^

% K- H" {0 d* D% {好的~~~幫你登記~
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-1-19 19:10
還有嗎?
$ c8 K/ ~/ S% L% \4 A$ g+ P) Z
7 q3 c$ B/ [& i我要二包  謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-1-20 10:06
咪咪寶貝媽 發表於 2013-1-19 19:10 8 _, \9 f4 {3 g+ f/ ~
還有嗎?2 |4 @- x# I/ b1 I
  a1 z4 E! ~3 n$ `. ~& F
我要二包  謝謝
; }6 P  Z3 E( k; O
還有三包~幫你登記兩包!~~~
作者: 錢來爺    時間: 2013-1-20 11:15
剩下1包給我。
作者: felixcat    時間: 2013-1-20 11:28
錢來爺 發表於 2013-1-20 11:15 : \5 i. t( L' w; p% f" l
剩下1包給我。
/ j& ~3 v' B8 @5 R, y
好的~~~幫你登記~
作者: 彩慈的爸    時間: 2013-1-21 21:47
第一次跟團,還有嗎? 我要二包
作者: felixcat    時間: 2013-1-21 22:45
彩慈的爸 發表於 2013-1-21 21:47
$ g1 s7 Z6 F8 M* `0 n第一次跟團,還有嗎? 我要二包
% Y4 R0 r  q+ ~7 {- a+ k
那再繼續揪團~~下一箱有成團通知你?
, D; |6 k5 K; l1 i* E0 l. G& I8 g' p) O* o5 o" w& E
請短消息你的中文全名+手機給我喔~謝謝
作者: 燕燕    時間: 2013-1-22 13:13
動作真快.....又沒嚕>.<8 T: Y% u( I7 v4 m

) C( t" E! o9 e我要1包   謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-1-22 13:36
燕燕 發表於 2013-1-22 13:13 # H; h$ I# b% t  j! t6 s
動作真快.....又沒嚕>.<
% s- S8 U, a3 b) @+ F% l7 k. {% Y) n2 Q* Z% A- L. p
我要1包   謝謝

) e1 F9 M- H* J/ S6 c2 `% p. f好的~先登記喔!~
作者: ian601216    時間: 2013-1-22 23:50
我也要一包
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 00:14
ian601216 發表於 2013-1-22 23:50 # q# Z. r7 ?, ]+ v/ J
我也要一包

8 x8 `2 h7 v4 v9 H4 A% u好的~先登記喔!~
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 00:14
燕燕 發表於 2013-1-22 13:13 ; D# D- F: P% l
動作真快.....又沒嚕>.<( o, y" }/ W1 b7 q

8 w) v/ ^* O3 U; a* R: A1 T我要1包   謝謝
# e2 [/ A! q" i, P) S! a( y' Y
那~~這次一樣要不要多囤幾包~加速成團~
' B/ L" C+ W' S1 ~) j$ X0 Y3 y- t" A% X2013鮮採的紅豆喔!
作者: 粉圓    時間: 2013-1-24 14:07
felixcat 發表於 2013-1-18 11:04 0 n5 P5 v' e; z! M. J- o9 s
還剩8包可登記~
4 d# u1 x' K# X6 Y1 O( K4 u
我要4包
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 14:16
粉圓 發表於 2013-1-24 14:07
9 K7 a. f! k) M- b$ |2 b! x我要4包
  d- [" X# T' t
目前是再繼續揪團~~下一箱有成團通知你喔!
" E: |7 [% r" E# ~# K$ _& d9 V8 K8 \4 ]7 u6 ^
請短消息你的中文全名+手機給我~才算完成登記喔!
9 d. d* n- T7 ^) D1 K# k! j3 M* |

" w% S3 r' w( n9 ^5 |9 @+ G
& Z6 o. S. J7 {4 j1 y/ g! m) ?現還差13包成團!~
作者: 樂活人生    時間: 2013-1-26 16:10
您好,我要2包
作者: felixcat    時間: 2013-1-26 16:28
樂活人生 發表於 2013-1-26 16:10
% r6 {$ k9 s, h; Q: g$ }; N5 z您好,我要2包

# _6 S0 V+ G2 I. J下一箱有成團通知你喔!
作者: linjudy    時間: 2013-1-28 22:27
我要二包
2 r' F9 O( {! j5 H- c謝謝!!!!
作者: felixcat    時間: 2013-1-28 22:39
linjudy 發表於 2013-1-28 22:27 0 }* d+ `8 z3 P& l: g8 W9 \
我要二包
6 C+ m2 K" y: z& X  H  Q3 u謝謝!!!!

: t% D8 h  q, G8 p下一箱有成團通知你喔!
作者: YUNIKIMI    時間: 2013-1-31 13:09
您好,我要2包,謝謝^^
作者: felixcat    時間: 2013-1-31 13:35
YUNIKIMI 發表於 2013-1-31 13:09
  W; s- n; |/ s您好,我要2包,謝謝^^
! a% U4 k+ M5 ]3 z/ n
請於 2/4(一)PM8:00-8:20 至千代田大廳 面交領貨~~謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5