iBeta 愛北大論壇

標題: 終極鮮嫩~水果玉米筍 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-1-17 14:00
標題: 終極鮮嫩~水果玉米筍
★非基因改良品種( z+ H! V/ ]: s
★新鮮食材,嚴格精選
$ C8 ]! w1 @5 H; z7 z0 H★火鍋、燒烤必備良品
, V7 x" v6 e) b( r★窈窕蔬食汆燙即可食用* [+ E# w2 Y  F4 J+ B$ G
★夏季涼拌沙拉食材& v+ p/ x' b2 Z4 j% k
★產銷履歷安心保證 + e8 P# u* Y1 i" K* ~

0 I/ ?9 J, p* a/ Y. |% w超甜水果玉米疏果期的玉米筍
  ]; V! E* |0 ^  j( L
. {+ a6 D! p. D7 w# ^ #1台斤=600g(含葉)  $60

6 [* v/ Z$ O8 B8 G0 h% n大.小支採隨機出貨
2 G* Z1 m  Y! x' D0 t3 e8 D, l
' `7 p/ ?- i6 }" n- U/ i
2 N2 n5 e6 t1 H4 d
4 c! O* P1 l4 K3 Y, }. I$ k4 r/ t! _
: Y& a: W* P5 \3 L' M5 s
3 R6 t! h. b. @  Q  g
連籽帶穗一同食用,把營養通通吃下肚!!!( j$ ?5 y9 V" B6 S: K8 S
玉米筍是大人小孩都愛吃的食物~
$ F' E) E9 m9 d酷熱炎夏~涼拌、清炒、婆婆媽媽最愛的料理百搭食材9 V/ n4 p+ M, {
! }# `4 o. d8 y3 k8 C6 Z9 }% s
什麼是玉米筍?6 Y) h1 a2 C0 |4 a# e$ w" ]
又稱珍珠筍,是近年來國際上新興的一種高檔蔬菜,既可鮮食和速凍,也可加工制罐。
/ N% o  `  @; \玉米筍乃甜玉米細小幼嫩的果穗,去掉苞葉及髮絲,切掉穗梗,即為玉米筍;
7 G# N% v3 p' ^玉米筍以籽粒尚未隆起的幼嫩果穗供食用。: _4 k7 ~. n+ _! T  \

& A7 p: |' v% E現剝的最安全新鮮!!!撥開玉米筍的每一株都是驚奇~有大有小是天然正常的~: _5 U, e" V( f9 T
安全無毒的新鮮玉米筍,只要剝除外葉蒂頭很容易在短時間內產生變化呈現鐵紅色" d- Z, A. E1 ]# p6 Y$ a
如此嬌貴的農產品,請您試想如何保鮮又不易變色?不肖業者為了讓玉米筍賣相好又潔白, ~7 S( ?. m- D
添加漂白化學藥劑時有耳聞.....
3 A6 K. u6 S) h4 o( ~$ ~6 L- I! ~+ c親愛的婆婆媽媽!餐廳廚師們~為了家人與客戶的健康,請勿購買來路不明的已剝葉玉米筍!1 k' }! y9 B" w  j; R
千萬不要為了一時方便,買剝好的! 新鮮手剝的好處是吃多少現剝多少才能確保新鮮!
% m5 \  ]# }7 g3 H採用水果玉米品種的玉米筍,口感更細緻鮮甜,市面上買不到的只在這裡獨家販售喔!!!' \, e- k; h+ h) n6 j9 h- F
+ J8 r* Y" W: K- A' s) c
營養價值:6 n1 M/ M& N/ t' `* h4 s* b
玉米筍含有豐富的維生素、蛋白質、礦物質,營養含量豐富;並具有獨特的清香,口感甜脆、鮮嫩可口。
% O, Q& Q( b0 M- f
- c% t" |/ e' l1 c. {8 e: h. A6 W注意事項 :
9 w, {' u4 b# j+ x( ?1.烹煮前或食用前,請先剝除外葉再用清水洗淨商品,再行切割料理或食用。
8 \) }, p% \3 T: C' I3 E3 V2.如果使用本產品進行燒烤可不剝除外葉,但仍須清洗外葉,以確保食用衛生。
5 |3 F6 t! @% ^3 d8 Q, Q2.本產品未拆封或拆封後未食用完畢,請放置於冰箱或陰涼處保存。
+ d; O+ C7 i$ C. R) y3.本產品請勿置放於在高溫環境或受到陽光直射,以免產品變質。- ]  G/ V" V9 A' h
4.為確保食材的鮮度,本公司建議您在購買後,儘快於1–2天內食用完畢以免商品變質 !
% f" q/ y% R7 p0 ~
8 O+ c1 r; |# x0 ^2 j2 c8 r保存期限:
8 g$ w7 j5 {1 B/ D: v: l含葉冷藏7-14天內食用完(但建議前3天就吃完口感較鮮甜).但要存放冰箱喔(放冰箱最好用報紙包覆)!! t6 B! t3 l7 ]* K
. e0 w& C- w8 m0 C4 Z
- k; J2 N/ b% ~1 L
維多利亞的廚房 清蒸玉米筍 & I8 Z1 s- N" P2 |( k

7 j+ {- ~! _  b* @
作者: felixcat    時間: 2013-1-17 14:04
(有誰知道1斤帶葉的玉米筍大概多少支?@@~
/ i3 w9 f2 {6 S: t) X' H: {2 w4 y3 D6 X* `. x# W$ h
我剛秤家裡有的市售玉米筍沒帶葉的~1支約10-12g
, s9 h$ `* h4 p2 T' e" T1 V( F- O" |+ L  |) \
! t9 T4 |6 z, Y, U8 M1 u
可是我還是算不出來1斤帶葉的有多少支~5 h% }' i1 y% q, \" f4 M- J
打電話去問農場~農夫好忙~沒去算過1台斤有幾支
作者: 燕燕    時間: 2013-1-17 16:05
felixcat 發表於 2013-1-17 14:04 5 ~  E" S4 O$ h9 D
(有誰知道1斤帶葉的玉米筍大概多少支?@@~
' F: K3 ?& |5 Z& a* p, b# |6 k. v' _; f' m; k
我剛秤家裡有的市售玉米筍沒帶葉的~1支約10-12g

{6 {# K* t# {我訂  2包  
作者: felixcat    時間: 2013-1-17 17:36
燕燕 發表於 2013-1-17 16:05 4 ^# P; r7 M3 I* x! `6 B8 O# s
我訂  2包

- Y. j4 A' S  T+ l  u" _  V好的~有成團通知你!
作者: eava    時間: 2013-1-18 00:02
您好:
" r4 [0 `5 j( a0 M7 Q: H我要2斤,謝謝!/ s# z' R$ v  s7 X4 Y) j

作者: felixcat    時間: 2013-1-18 00:08
eava 發表於 2013-1-18 00:02 , r$ O6 w" H& U; R# S
您好:% m, j# G/ z( O$ x9 M! J
我要2斤,謝謝!
# n, {7 b+ M! s" B( R- L
好的~有成團通知你!
作者: Lucya    時間: 2013-1-18 08:55
請問有預計何時會到貨嗎?我想先買1斤
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 10:45
Lucya 發表於 2013-1-18 08:55 ) q- |( J% H* |( h( r& w

0 [- _$ D% K6 E8 E預計看 1/21(一)到貨*我今天要打電話去問看看~~~
1 l7 ~7 L9 T! L8 Z! q: ?5 J5 A7 d% i
; o; \- ^. x1 F
, U0 s8 @9 M5 s
: O- ^: A, @5 T3 r! ^0 d  g2 K6 U: i+ i
還有沒有人要跟的?一起問~不然採收期不等人的喔~
作者: ina2924    時間: 2013-1-18 19:00
我要3包 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 21:20
燕燕 發表於 2013-1-17 16:05
" M4 d) k5 i( j; q7 ?我訂  2包
7 S/ D9 y# s, W& }5 k/ s
預計1/22(二)到貨~~~  G* y; W3 g5 Z' B; z
星期一我會再確認並再次通知~~
/ u% |  H! u# j8 K4 w' j& H如無誤的話則請當天晚上8:00-8:20至千代田大廳領貨喔!
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 21:20
eava 發表於 2013-1-18 00:02
$ |7 I, g- c& k! h( }( J& n您好:
1 p5 `% f7 o  L% r8 p- b0 C2 P8 p5 B) |我要2斤,謝謝!
9 _" L  L' u' u' |
預計1/22(二)到貨~~~
5 g% I) Q0 O! t% c& ]. A9 n6 q1 e星期一我會再確認並再次通知~~  }7 Z" e% f$ D, v! c; G9 `( |& O( S- a
如無誤的話則請當天晚上8:00-8:20至千代田大廳領貨喔!
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 21:21
Lucya 發表於 2013-1-18 08:55 / d9 W! e& c6 W9 X5 N; ]) {
  {5 a. `: R7 ?! m
4 u+ `3 a, P4 [; ?) m0 K4 c星期一我會再確認並再次通知~~
; w8 R8 x  y0 I. {如無誤的話則請當天晚上8:00-8:20至千代田大廳領貨喔!
作者: felixcat    時間: 2013-1-18 21:22
ina2924 發表於 2013-1-18 19:00
- h( V1 O5 r! ?$ O2 j: q6 q. i我要3包 謝謝

! i$ C6 ~7 C9 F$ ~" O7 ^5 Q+ M' M預計1/22(二)到貨~~~
% M6 h* m. e. ~1 t' o8 [) C) s+ }星期一我會再確認並再次通知~~! g5 c0 w* \) O6 K" V4 f2 a' D
如無誤的話則請當天晚上8:00-8:20至千代田大廳領貨喔!
作者: pailing    時間: 2013-1-19 00:08
我要 2斤
作者: felixcat    時間: 2013-1-19 00:10
pailing 發表於 2013-1-19 00:08
. T7 F; n3 L; U  U我要 2斤
. w* `) y( L7 Z; t
預計1/22(二)到貨~~~( z% S0 _1 p5 L' p3 l0 k
星期一我會再確認並再次通知~~2 l1 F9 I- k( a
作者: 寶小姐    時間: 2013-1-19 11:27
你好!我要訂2包,謝謝!
$ s9 Q. n0 y- S$ y請問近期會再訂大海甜不辣嗎?
作者: 狗妹    時間: 2013-1-20 00:09
還來得及訂一包嗎?如來不及就下次吧
作者: felixcat    時間: 2013-1-20 10:08
寶小姐 發表於 2013-1-19 11:27
0 Y; n/ w+ Y4 M你好!我要訂2包,謝謝!/ w# X: w6 T0 P; p5 A
請問近期會再訂大海甜不辣嗎?
( Q8 u: A! W- `8 x  H
預計1/22(二)到貨~~~8 x% @& [0 x+ M- _7 }% t
星期一我會再確認並再次通知~~
* Z& q% [0 O; g1 a, }如無誤的話則請當天晚上8:00-8:20至千代田大廳領貨喔!0 R: e# m& Z8 H' k1 X$ n! j
, U7 Q( j5 q$ M6 q) \
7 J7 I/ h# p  w* ?) O( Y
近期看看~但開團一定沒有辦法安排年前到貨喔~~時間上太趕~
作者: felixcat    時間: 2013-1-20 10:08
狗妹 發表於 2013-1-20 00:09
3 _. |- H+ ?3 ^* L還來得及訂一包嗎?如來不及就下次吧
' ^) }% H' ~8 a) A1 L0 a" R
$ K% W* H) i/ k* ~4 ?星期一我會再確認並再次通知~~1 b* X. _$ x( h" |
作者: 小美小美    時間: 2013-1-20 23:41
你好~ 我要2斤~% a. k/ f0 a' {
(現在跟會不會太晚了?)! W4 w* M5 a) m  o6 B# I" S8 s
謝謝! ^^
作者: felixcat    時間: 2013-1-21 00:09
小美小美 發表於 2013-1-20 23:41 0 t9 y* p+ V+ g7 ?% f
你好~ 我要2斤~) R( F4 d+ O9 D
(現在跟會不會太晚了?)! N% b4 [. o$ E1 i8 r4 j
謝謝! ^^

7 I+ R8 I5 b" _預計1/22(二)到貨~~~' _5 b9 X, h* v6 J6 X- |
星期一我會再確認並再次通知~~( U, M8 s# S/ z  D1 r: i- s6 b
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 12:34
今天詢問農場~~, u: o' Y) {* n: \0 d4 A" k
下週應該還會有水果玉米筍喔!!~~: V) F$ h+ A" K/ B2 j* M: s

/ H6 U  R/ w' i! U. F3 T$ L; O所以繼續徵喔~
作者: felixcat    時間: 2013-1-23 12:47
另外~~
5 X* y9 K9 h/ H2 a+ v+ `5 T  j" l& l5 W5 E6 i; {2 \
更新這次的價格
2 o. M/ L# }# I" o( Y' ]
1 v6 ?( f& I, G9 ~; ^& z- y8 P3 o7 Q& E0 |( ^/ }# x
#1台斤=600g(含葉) 大.小支採隨機出貨 (約15根左右)  $60; q5 ]# s6 B" A! B4 s4 x7 m
        1 C; Z- h# e! a" v" o) P: [
#2台斤(含葉) 大.小支採隨機出貨  $110

5 f5 y+ {; M9 f7 p4 _  t3 T7 K4 H) i/ X0 Q% t
均另加5元雜費
作者: felixcat    時間: 2013-1-24 23:39
接下來預計 1/29(二)到貨喔!~~~1 ], l: M: h7 B; Q$ Q1 E( P8 Q

, e! Y/ f% N  |& I( E9 n0 X請要跟團的快快快~~
3 K9 l0 K; n: R2 m9 M1 i) ^; I1 V' J
吃火鍋也可以加捏!~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5