iBeta 愛北大論壇

標題: 秒殺商品 日本進口 Jagabee 薯條先生(18*5克) [列印本頁]

作者: 金都    時間: 2013-1-14 12:27
標題: 秒殺商品 日本進口 Jagabee 薯條先生(18*5克)
發燒人氣 ' O9 s6 ]! R1 N
愛吃又愛省錢的
2 s+ G; z3 I) S# Z! w  B" F請趕快來喔
( t) k/ R6 v# J' Z- t8 s2 {" ]* p  k8 z: z$ e4 T- b: B
請註明數量每盒90元1 K6 o. s6 k2 F: X, Y% t
一箱12盒1080元% C( `6 a, N9 V' B" W6 g* y
及取貨時間
作者: 周小兔    時間: 2013-1-15 12:46
請問訂購何大概何時可取貨^^
作者: 金都    時間: 2013-1-15 14:17
周小兔 發表於 2013-1-15 12:46 - w' R* d( e; l+ j9 ?( l
請問訂購何大概何時可取貨^^

/ r" ^( v1 E" H1 j, B0 Q4 ]# L1/15 今天晚上7點後就可以取貨了
作者: 大耳朵    時間: 2013-1-15 14:43
可以給我六盒嗎???
! C' ?. h. M, {4 w. M# w! i* w" E我要薯條先生鹽味的~~& B  J' \- u8 ^: M- c) @7 t4 R
隨時都可以去京都找您領喔~~~$ t: ~* e- F. N- K
秦先生0988786567
作者: 周小兔    時間: 2013-1-15 20:31
金都 發表於 2013-1-15 14:17 7 l/ Q- h; C& R& w6 f8 E) |5 a$ c0 U
1/15 今天晚上7點後就可以取貨了

* d" E  q  j) Q' x' ]okok.謝謝唷^^那我確認一下小朋友要吃甚麼口味的再跟您訂購及約時間喔^^
作者: 周小兔    時間: 2013-1-16 09:51
因為我搞不清楚口味 所以用照片的位置跟您訂喔^^
; R. E! F: ~* I" w我要最左邊的3盒.最右邊的2盒這樣一共5盒.再麻煩您跟我說可以如何取貨及時間.麻煩您了
作者: 金都    時間: 2013-1-16 09:59
周小兔 發表於 2013-1-16 09:51 : V6 J; @: L( |% v" x
因為我搞不清楚口味 所以用照片的位置跟您訂喔^^
: t  w0 b/ j) v& z; I我要最左邊的3盒.最右邊的2盒這樣一共5盒.再麻煩 ...
3 K1 C& P1 o2 R( i0 [5 m. j
左邊是鹽味 右邊是奶油醬油 中間是不相干(是CITY沙拉棒)
& N0 u* c' V2 ~下午4點半 或 晚上8點 在京都大門口
4 \4 M! T( r7 E6 x% I其他時間也可以 看您方便
作者: 周小兔    時間: 2013-1-16 10:02
金都 發表於 2013-1-16 09:59
" }. Y+ g* g5 s$ h0 z; v+ k% h左邊是鹽味 右邊是奶油醬油 中間是不相干(是CITY沙拉棒)
0 W# o5 F, v. L5 f$ e" I下午4點半 或 晚上8點 在京都大門口 0 ^0 f5 @( k$ q9 o* H  R. d. n
其他時間也 ...
" J) O% W5 G) g' ?; G% b' F9 `* [& J& {
okok^^就是那個中間的讓我有疑惑 & w  `4 K# r, O. ], _+ T- p" L
我確定要鹽味的3盒.奶油醬油的2盒一共5盒.( U9 }( Q' w' m( J, ]
我今天可能會比較晚.不知可否您寄放管理室我明早帶小朋友上學.大約7點25~8點間到您京都的管理室拿順便付款$450^^
作者: 金都    時間: 2013-1-16 11:24
周小兔 發表於 2013-1-16 10:02
8 ^. d# Z$ z7 y% {8 vokok^^就是那個中間的讓我有疑惑
, s) E6 @! X1 p0 x7 R& i3 D) P+ Y) o我確定要鹽味的3盒.奶油醬油的2盒一共5盒.- N$ |" G1 a  \
我今天可能會比較 ...

$ T0 J( P- H+ v2 R6 p) I) }O.K 那我就7點半放在警衛室(保全)
3 T* Q/ y9 K) ]) y5 h. Z" o& W7 }9 S- r# X1 E
不要太早 我怕女兒動作慢(我也要送他去桃子腳)
作者: 周小兔    時間: 2013-1-16 13:08
金都 發表於 2013-1-16 11:24 4 _) g( W' O2 k& V* q, ^
O.K 那我就7點半放在警衛室(保全)
9 g4 q- S/ L& u& r; O' [2 d' c" {6 B. Z# M0 n
不要太早 我怕女兒動作慢(我也要送他去桃子腳) ...

2 ]3 b  R* s. ?okok^^沒問題唷^^我也是得帶女兒去桃子腳^^呵
作者: Lisa-W    時間: 2013-1-16 14:20
你好:我要鹽味8盒,可否今晚8:00去警衛室拿?謝謝!
作者: 小嵐    時間: 2013-1-16 15:49
請問還有嗎,,
作者: teddy700514    時間: 2013-1-16 15:55
還有嗎? 我要鹽味一箱12盒1080元,19點後有時間~/ ]4 n" C0 P! m  Y
city棒也有? 價格?, {) m% O) W" C9 s  h. k$ H
需要留什麼資料嗎?
作者: 金都    時間: 2013-1-16 20:29
小嵐 發表於 2013-1-16 15:49
- K9 R* }; E% B7 Y$ R$ a請問還有嗎,,

1 T/ x+ D7 b# s1 k2 {( O有 要快決定喔 (沒有沙拉棒)
作者: early733    時間: 2013-1-17 09:25
金都 發表於 2013-1-16 11:24 / `# w$ K8 t1 F
O.K 那我就7點半放在警衛室(保全); h$ r* m* l0 }

9 _0 }, V. R- \% l& o6 o9 n; }不要太早 我怕女兒動作慢(我也要送他去桃子腳) ...
( V) j7 O/ m  C8 Z' x4 p7 i1 q% D
我是佩如,若有新進口產品請發訊息給我。
作者: ever99465    時間: 2013-1-18 12:21
您好~, r  {' }) X6 F0 W8 v
我要訂購一箱鹽味
- I% L0 q$ \3 y1 \" H3 Y; j+ q. C0 i請問什麼時候方便拿呢?
6 Z% i. \1 c8 g  S. L因為平常要上班,可能都要晚上才有空,
) p- ~' Y& ]& o一樣是寄放在警衛室嗎?
; {  ]. ~- }  G5 K6 P# m8 y& @- o7 u$ V# ?9 V, T
謝謝您
作者: 金都    時間: 2013-1-18 15:07
ever99465 發表於 2013-1-18 12:21 : b6 A: d8 |8 ]! z1 ~; q
您好~
1 L7 |$ `7 m" c- h我要訂購一箱鹽味的  Q3 n8 Y2 z( ?1 [  q) V/ T
請問什麼時候方便拿呢?

6 Y4 K# |! b0 r# L  `! ]今天就可以拿 ' Z* I. Q$ x9 K  q' i. V" S& B! {
甚麼時候方便
  q  Z/ O2 R& b+ W, g" u 我都在家
. U3 n% M4 @# W+ Q0 P0 C( m  N$ g" n6 g
放在警衛室轉交也行
6 ]" L- ~; i5 v1 O
作者: ever99465    時間: 2013-1-18 16:15
金都 發表於 2013-1-18 15:07
5 k1 c, \/ q0 @; `: ^9 Q今天就可以拿
7 C/ L- x1 c7 P甚麼時候方便
( z; F: w9 {/ b6 k6 K6 O! _- \ 我都在家
! u" J( G. B7 S3 U5 K, P; }
那就麻煩您放在警衛室,
3 ~) G! A2 J8 i' M8 u( u9 W- `下班後我會直接過去拿,* c) t2 v5 ?! t5 t, u6 w0 u7 Y
謝謝您~
作者: ever99465    時間: 2013-1-18 19:58
金都 發表於 2013-1-18 15:07 & d& h: \3 [5 ^" u# f
今天就可以拿 : I9 C; O/ u1 K0 d, d6 j1 M9 E: a
甚麼時候方便3 z5 W& k$ j: y+ V
我都在家

) G) q' p/ U) Z1 I8 @5 Q4 q) E謝謝金都小姐~我已經順利拿到囉
5 z0 B9 E3 Y: z7 j- z( E
作者: 金都    時間: 2013-1-18 21:25
ever99465 發表於 2013-1-18 19:58
# e2 |1 R2 h; T$ |# ]4 N7 |$ K0 h謝謝金都小姐~我已經順利拿到囉

% o% M" u# r* o1 {不客氣! 錢我也拿到了 謝謝....4 w) i3 P- [* L9 s5 h
) g* l' {# j' J7 I
目前只剩下奶油醬油口味9盒4 \! Z( e) a2 y7 A, B* O5 E
4 }1 L8 D5 P8 Z! \7 F
需要鹽味的朋友 要等下一梯囉
作者: emma•tai    時間: 2013-1-22 19:59
我各要一包謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5