iBeta 愛北大論壇

標題: 老熊豆花恢復供貨 [列印本頁]

作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-13 20:18
標題: 老熊豆花恢復供貨
: U/ h+ B& G- f( }! B! q, Y( t7 r) ?, n" g9 y
感謝各位過去對老熊豆花的支持與鼓勵,老熊豆花經過半年的修練後重新出發,目前也將之前所欠的豆花還完,從現在開始又可以服務大家,希望大家能夠吃到最好吃的豆花!
; w1 C0 a* u0 j. R+ w" P  `
# z) O( s0 _/ @6 u! a2 z& l, ^' f9 V) N+ [/ c3 K% C
愛北大卡友憑卡號享家庭號集五組送一組,點數累積無期限。: p* e) s) M5 O+ y& ~9 g

! Q9 y+ A: t. K9 p6 u自1月21日起每週一及週四供貨,請至老熊手工豆花預約專區訂購!
9 i6 x3 d7 A$ @) s7 u( Z+ t* g  J' H6 t8 ^
價目表:
) s' y8 S9 h8 G8 T& I* b$ G- z' |4 T1 K4 N/ M  @0 V

1 L% c/ B$ _: E/ l
( m: U; k6 a/ h$ t注意事項:
+ s4 @. y: a9 c- p5 x1.集五送一僅限個人及家庭客戶,大量訂購者優惠另計,優惠時間自102年1月1日至102年6月30日止
' }) n" y5 |0 h6 w+ @6 _  D9 b& Z- E6 _2.老熊豆花已投1000萬保泰安產物保險,敬請安心食用。7 Y( D4 E; {& K5 ]  }
3.老熊豆花保留調整優惠方式的權利。
2 B( n, f$ H$ ]: m

/ V% \& \( D( Q2 p' ]
作者: 嘟嘟媽    時間: 2013-1-13 20:40
那請問我的雪蓮子豆花*2也是要到訂購區那去登記嗎?(我的是上次參加周年慶的兌換卷)
作者: caroler0123    時間: 2013-1-13 20:43

作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-13 20:46
嘟嘟媽 發表於 2013-1-13 20:40 - m; z2 Q6 l4 t+ C! Y6 n
那請問我的雪蓮子豆花*2也是要到訂購區那去登記嗎?(我的是上次參加周年慶的兌換卷) ...
$ B3 W& k) Q+ I  ]5 I
1/17出貨,已經排進去囉~
作者: 嘟嘟媽    時間: 2013-1-13 21:12
3Q^^貨到會通知對吧?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-14 06:57
嘟嘟媽 發表於 2013-1-13 21:12
6 q4 Z5 [$ e0 L# I7 O" `( P# `  x3Q^^貨到會通知對吧?
$ l* ?& n) q! e% q7 n( _% [
前一天會用短消息通知您來領取喔~
作者: f982189    時間: 2013-1-14 10:46
我要雪蓮子豆花家庭號 *1謝謝
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-1-15 12:31
自1月21日起每週一及週四供貨 --> 春節休息吧?
: @+ ?4 P8 |; L
5 z( ]- o0 P1 u( k我是周末過客, 還是無緣啦
作者: tiffiny_tu    時間: 2013-1-15 12:45
何時開放訂800公克的 ,  小家庭吃不完啊
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-15 13:26
tiffiny_tu 發表於 2013-1-15 12:45
4 W3 c9 M9 f+ G# T何時開放訂800公克的 ,  小家庭吃不完啊

3 B: b4 P" ]$ Z2 k2 p8 D盡快..盡快..
1 ~: \' ^# o7 Z( k& x8 e, @
% [, Z  R: C# [; m! p: e' O' {* U% h5 D目前也在研究食譜,吃不完可以拿來煮火鍋喔~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-17 06:55
carrie.ibeta 發表於 2013-1-15 12:31 / [7 f, m9 s% e' Q( ]) E
自1月21日起每週一及週四供貨 --> 春節休息吧?
+ ?3 n; }  X8 C' B5 f6 Y+ t* p, |! b1 `; \# T
我是周末過客, 還是無緣啦  ...
) l$ B" \5 }4 O! n8 w, ]
可以放一個星期以上,沒問題啦~
/ T8 g7 B! s& `! f7 c# l5 f  [/ F0 ^
不然以後我加開星期六班次,服務週六日才來的朋友~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-17 06:57
f982189 發表於 2013-1-14 10:46 5 d# ]$ x3 X, j/ V4 _6 U
我要雪蓮子豆花家庭號 *1謝謝
, {8 m" D" S; f/ U
幫您排1/21(星期一)晚上七點,北大藥局領喔~
作者: f982189    時間: 2013-1-17 11:54
老熊豆花 發表於 2013-1-17 06:57
2 }0 C& w4 X. n幫您排1/21(星期一)晚上七點,北大藥局領喔~
' A- h+ W6 o5 ?9 g- Q' t
OK, 請問多少錢
作者: 榕姐    時間: 2013-1-17 14:15
老熊豆花 發表於 2013-1-17 06:55
: @+ a, l5 \7 O2 w  i. X可以放一個星期以上,沒問題啦~/ b7 ~- r4 e: e8 e6 I
' x4 l# _/ [/ T- e
不然以後我加開星期六班次,服務週六日才來的朋友~ ...
2 K+ T# l+ k; Z! _
滴兒老熊大大~) H6 e8 g. V! P2 i" a$ e. \
您總算鬆口了... 確定加開時, 要通知我喔~~~3Q
作者: mirandakao    時間: 2013-1-17 23:51
1/21  豆花家庭號大X1  配料花生  北大藥局
作者: 恩媽    時間: 2013-1-18 15:38
又來了/豆花家庭組*1花生喔/卡號105004
) E" L) j3 B" }: h6 I訂1/24(四)北大藥局取
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-18 23:50
f982189 發表於 2013-1-17 11:54
+ \( c, Q: W' g! `8 a6 w0 |OK, 請問多少錢

( H! P! P1 ^. c2 m0 K120摳~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-18 23:56
mirandakao 發表於 2013-1-17 23:51 5 j) @, e4 A5 {: ]0 w2 q5 v
1/21  豆花家庭號大X1  配料花生  北大藥局

: T6 D- O. T. v8 F$ ~& W$ K已登記,請記得1/21晚上七點以後至北大藥局領貨~
作者: 點點    時間: 2013-1-20 17:31
豆花家庭號大X1  大約幾人份 可以放多久
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-20 17:37
點點 發表於 2013-1-20 17:31 # Y* H5 D' H- d' `$ V) V/ L* K
豆花家庭號大X1  大約幾人份 可以放多久
* \) i. Q3 E; `' C6 n
以山X水豆花來看,大約6~7碗的量,冰冰箱可以放六到七天左右,: o% ^/ Q& m) q; W' v! L
吃不完可以當豆腐煮火鍋用~
作者: docomo    時間: 2013-1-20 22:44
老熊~我要家庭組一組在多買一個配料(雪蓮子,花生各一)共$155, 1/21北大藥局取貨,OK?
. d" _$ \* M: t: `! G, p9 l
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-20 23:01
docomo 發表於 2013-1-20 22:44
4 B+ x% w+ B4 v, B, Q# k$ K老熊~我要家庭組一組在多買一個配料(雪蓮子,花生各一)共$155, 1/21北大藥局取貨,OK?" f/ s# w, _- u% f
...
1 o& j! d) ~6 C4 I0 J
來得及....順便來領DVD
作者: 艾薇妲    時間: 2013-1-21 08:40
- _2 u! Q. u+ \$ K% @5 C2 y  @
. j4 d8 b' J/ s$ ^7 }+ i0 a+ W) Q滴兒老熊 7 s; G  V- v  Z1 T$ r7 L! F$ R: F+ J
我家的豆花 星期五取走後( c9 s& G6 g2 A5 `7 _" P# U
星期六就被ko了!! >"<
7 n+ [& u. Y0 }$ D也太神速~
, v% w& d4 ~/ o不過 真的是太好吃啦!!!) @* {5 K- n; ^3 N. \- v4 a
% w, R. M- o/ Q$ {: |  @2 p% |, i
雪蓮子豆花家庭號 *1/北大藥局領" w6 X, `: J! p' D9 _

. D; e' ~9 I# k3 U% I4 d. T所以我想再訂,24號取貨來的及嗎!?$ q$ K, ?5 f2 y) j
1 ^( I8 ^+ @( [* ?0 E. R' z- X
感謝!!
1 z% b9 d$ i. D: ?0 S! G! z. Q
( L% M. Z, U4 \ps" 老熊,以我這個加訂集點的速度~ 0 u& z7 D; C$ d$ l% a6 f4 X
      我想 買五送一 應該可以集的到吧!?
0 u% }9 P% \3 i2 I      呵呵呵~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-21 08:44
艾薇妲 發表於 2013-1-21 08:40 + y" y+ `4 p- w$ w7 W
滴兒老熊 2 X9 L% O; X2 T8 V! x
我家的豆花 星期五取走後
1 z% k+ _" S. O星期六就被ko了!! >"<

0 I9 V, h  T4 j* R6 s8 b還有幾個,當然沒問題囉~
作者: 艾薇妲    時間: 2013-1-21 08:46
老熊豆花 發表於 2013-1-21 08:44
. K, B; \% S/ V2 H+ x, T還有幾個,當然沒問題囉~
  ]/ r& }: N' w* F% ?
  v/ i  h& d/ o( ^8 p
耶屎~~ 那我要一組!! 9 g9 m7 V4 ~) |1 s
家庭號加雪蓮子*1/北大藥局領; o+ N# e5 |+ C3 S3 C6 q& k
/ q9 }+ p, X# J, y0 Y
ps"老熊 請借放一下北大藥局冰箱/我星期五白天過去領
! i# c+ w/ Z! Q& C
3 D$ y# x# {8 T9 m( j0 E. h/ X, Q7 p. Kps" 老熊,以我這個加訂集點的速度~   O6 B" e, }% h! F
      我想 買五送一 應該可以集的到吧!?/ }, A( }! y$ Z( v0 w' Z' O) K
      呵呵呵~
- J7 x. _+ C$ y9 ]. Y
' ~  N: k6 f; E5 p& g感謝!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-21 08:55
艾薇妲 發表於 2013-1-21 08:46 . ?% W; u! e: h' U8 @; a
耶屎~~ 那我要一組!!
: x: P! {% U) Z, D- I; f8 l: }6 A家庭號加雪蓮子*1/北大藥局領
( L) U8 ~$ t* y  c0 T
- E# H8 u- r- N) m
我計畫今年七月以後,集五送一的優惠到期後,餅乾跟豆花的集點可以互通(集十送一),買餅乾送豆花,賣豆花也可以送餅乾~
作者: pinkey    時間: 2013-1-21 09:55
請問最近有作餅乾嗎?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-21 10:38
pinkey 發表於 2013-1-21 09:55 5 l4 a# l& x- l& s9 Z& B5 h
請問最近有作餅乾嗎?

* l* Y# r% O! l有阿,趕快定喔,預計下星期四會有一批交亞東醫院,可以跟著下單~
作者: pinkey    時間: 2013-1-21 12:26
好!那我要杏仁瓦片!原味*1  芝麻*1 謝謝囉!到貨麻煩通知我喔!一樣在北大藥局領嗎?還是..
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-21 22:57
pinkey 發表於 2013-1-21 12:26
1 h+ F2 e- O. x. p2 }, `好!那我要杏仁瓦片!原味*1  芝麻*1 謝謝囉!到貨麻煩通知我喔!一樣在北大藥局領嗎?還是.. ...
! I, {  y* W' P  r6 }" R
是的,領豆花時間都可以來領!
作者: YAYA    時間: 2013-1-22 00:22
想訂豆花,不知到哪取貨?
作者: pinkey    時間: 2013-1-22 09:57
所以是下星期4直接去北大藥局領嗎?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-22 11:27
YAYA 發表於 2013-1-22 00:22 : c, \) l! x8 t
想訂豆花,不知到哪取貨?

. V+ W. x) G9 ^. D北大藥局......
& i& c& ^9 Z( b0 g% j5 t" z
# w+ A" C# B" e4 `0 j, C. b% I2 v詳細內容請看:. o3 D% h# b/ K- d* J

% e/ n$ V( w8 N* j4 ~2 M( f2 H$ B: T6 S老熊手工豆花預約專區
8 S/ h! b0 ?9 C, M. m! u# ghttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... 5&fromuid=14069
2 s1 G' ?, s) {) u
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-22 11:28
pinkey 發表於 2013-1-22 09:57 + _( k! H  D6 k5 d0 ~7 E
所以是下星期4直接去北大藥局領嗎?
8 S* {' p. X, D$ t3 v* |
沒錯,19:00~20:00我本人會親自在北大藥局服務大家~
作者: f982189    時間: 2013-1-22 11:37
昨晚第一次吃到老熊豆花 真的是太好吃了啦
3 Q) J8 Z" ^- R( \' q2 \# w請問下次訂要排到哪時後? 我要家庭號*1配料雪蓮子、花生 ^^  Z, J, a: G! u/ }# P
另外我的愛北大卡號是 I03889 來的及集點嗎?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-22 12:07
f982189 發表於 2013-1-22 11:37 - t+ p# r2 h  L
昨晚第一次吃到老熊豆花 真的是太好吃了啦
$ w: T4 @0 u1 N8 a3 \' {請問下次訂要排到哪時後? 我要家庭號*1配料雪蓮子、花 ...
! o( }% X1 S- `7 |+ P* P9 q) \
有那麼誇張嗎...... # j6 P6 y% U3 ~5 ?0 R

; ^# s# J6 F/ _$ G9 D+ f集點自動生效,要把握機會喔,買五送一只到六月底,接下來就會跟手工餅乾的點數互通了~
作者: 殿媽    時間: 2013-1-22 14:08
變裝秀超開心抽到老熊豆花提貨券天字第1號,請問要怎麼登記,我想要下周一取豆花!!
% N/ V; [6 r) M* e7 `# _期待呦!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-22 14:11
殿媽 發表於 2013-1-22 14:08 3 N- N) z! @6 i6 p0 k
變裝秀超開心抽到老熊豆花提貨券天字第1號,請問要怎麼登記,我想要下周一取豆花!!$ E; M6 ~/ V0 U9 Q' V6 Q0 r9 S
期待呦! ...

# ^( w9 m2 S' z" `3 g' T2 D" X1 v, K" ~  |" R
下週一剛好公休,下星期四如何?/ v6 d, u1 V% V4 d3 b2 ]

! u# Y* S" q* V4 w詳細內容請看:
" X5 k5 ]4 W0 n; n( _7 |  s2 i6 `& l& _& q
老熊手工豆花預約專區- o6 k- A% N1 z9 t  Z* K3 A1 W! N
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 5&fromuid=14069
作者: 殿媽    時間: 2013-1-22 14:20
我周四有固定課不方便,我預約2/18(周一)訂喔..還有你給我的連結我只能看不能留言耶..是因為我沒有加入豆花家族嗎??8 q$ B7 _) ^" p  M% N# _6 g  J  m

作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-22 14:38
殿媽 發表於 2013-1-22 14:20 4 s9 E3 r$ q+ E& T9 I' t+ `" f% Z+ l
我周四有固定課不方便,我預約2/18(周一)訂喔..還有你給我的連結我只能看不能留言耶..是因為我沒有加入豆花 ...
3 b3 ~  X% {6 x6 P3 Z
快加入吧!
作者: 艾薇妲    時間: 2013-1-22 14:57
老熊豆花 發表於 2013-1-21 08:44
. o* n9 w1 o) V8 W4 \還有幾個,當然沒問題囉~

a$ Q5 m: u$ b親愛的老熊啊~
, ], u' i9 q' `# r9 G
# n' s; P% \+ e, B6 z我星期四訂的豆花 要再+1啦~5 }: O6 a! T$ s, I# C! H
9 t3 W8 [$ p# \& {$ z- n
跟上次一樣 共二組8 h' W' i2 p$ f$ |& D4 h/ r4 h

3 p5 u7 ?/ u) q. b- U星期五25號白天北大藥局領喔!!!3 k( x/ i! C; A! @

- Y6 b6 n4 y" t: m. b7 s感謝!!!
作者: pinkey    時間: 2013-1-22 17:23
老熊豆花 發表於 2013-1-22 11:28
& I8 y6 B$ k; q' I$ ~沒錯,19:00~20:00我本人會親自在北大藥局服務大家~
0 \! i6 X3 S, s9 E: A
可以幫我加一組豆花+花生嗎(1/31)?1/31領餅乾一起領豆花!在這跟你說ok嗎?還是要再去豆花預約區訂購?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-23 12:42
pinkey 發表於 2013-1-22 17:23
& i9 d- f2 i+ d+ U6 I) f, f5 |可以幫我加一組豆花+花生嗎(1/31)?1/31領餅乾一起領豆花!在這跟你說ok嗎?還是要再去豆花預約區訂購? ...

& p5 H6 G, {4 d; [
; V+ Y! K7 c- p/ ~9 R- {6 o已經幫您登記了,下次的話直接在預約區登記就可以了~
作者: 吳千萬    時間: 2013-1-23 16:41
您好,我要預定 1/31 豆花家庭號大X1  配料雪蓮子  桌遊列國北大店~~~謝謝
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-30 17:49
本帖最後由 老熊豆花 於 2013-1-30 18:49 編輯 - F, v% s6 n3 _  m; L" V& @
pinkey 發表於 2013-1-21 12:26
( V6 V' A2 g+ l; Q$ D好!那我要杏仁瓦片!原味*1  芝麻*1 謝謝囉!到貨麻煩通知我喔!一樣在北大藥局領嗎?還是.. ...
$ a2 K) `8 {' [$ }# D% O4 _

3 w* B# P+ l+ H. p, p' C3 n不好意思,這次芝麻口味破蠻多的,
9 u2 m; `. t) U我先出原味的一包好嗎?! N( i5 j+ w1 _

4 L0 U! m7 C$ z8 b3 y! W還是您要換成海苔香鬆的,鹹鹹甜甜很好吃....
作者: pinkey    時間: 2013-1-31 09:38
好ㄚ!吃吃看!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5