iBeta 愛北大論壇

標題: 瑪吉新開幕,8折優惠喔 [列印本頁]

作者: 瑪吉    時間: 2013-1-13 18:25
標題: 瑪吉新開幕,8折優惠喔
9 s. u' Y$ U8 U9 E4 A
瑪吉開幕,8折優惠喔   l0 n% F" g. {( C& `9 W
我們是排餐(牛、雞、豬、魚)及小火鍋(不是涮涮鍋喔)0 Q8 s6 J- [; e1 s6 M! O6 Z9 f$ Z" U
邀請我們三峽區的朋友們來品嚐 5 i* p# m/ p5 B% {

1 T6 f+ q6 o' M! @營業時間:平日17:00~21:00
, y4 j: Z- m; w: f6 Q. }              假日11:00~21:004 Y; }1 L5 E" v4 K$ A
訂位專線:02-2671-80172 T! g% n( y0 x) k  l
地址:三峽區中正路一段16號
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-13 20:13
雖然現在是剛開幕,現場有位子
% i7 ]5 M, p1 {4 H  O0 N但若是可以還是建議先打電話預約較好喔
$ d1 O  B' r& [" [8 H4 H* T
作者: caroler0123    時間: 2013-1-13 20:44
8折到何時????
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-14 10:20
* H0 }5 P- z) L
2 P0 t  i% H3 j) r% z到1月底喔,附上我們的菜單給大家參考
- O4 {( X8 K4 ]9 x* X麻辣火鍋跟泡菜火鍋近期推出,敬請期待喔
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-14 10:22
[attach]143931[/attach][attach]143931[/attach]
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-16 13:12

- E( a- F. D( ?1 d餐點實品拍攝- m* J. E' O6 ?" @% l. z
我們已經開始營業了
6 W2 Q) B1 X- D; Y) p% H; T但因經費不足,所以我們沒有新的裝潢,也沒有大廣告,只有發發傳單跟在愛北大PO文- q& k9 r& |7 t/ [7 W; S
若經過我們外面看到沒人,請勇敢的走進來 1 Q5 E6 u- ^4 g
絕對物超所值 ' X( M, n+ T+ q* |8 ]
若沒看到服務人員,請大聲叫喊 % P6 V4 P) W$ m8 X
因為可能在後面備料
/ {$ Z, Q# b' O1 {謝謝 ' _% P0 y+ G% W# r5 _
最近剛開幕,人手不足,經驗也不足/ k, K2 n# P% |0 g
但請給我們支持,也請多包涵
作者: 深藍色    時間: 2013-1-16 21:14
很親切~也有問我們吃完感想~' b9 ~. ~- F( S3 w
有誠實告知~加油年輕老闆娘
作者: caroler0123    時間: 2013-1-16 22:13

作者: 瑪吉    時間: 2013-1-17 13:37
深藍色 發表於 2013-1-16 21:14
, b, X" P' R3 z8 t- S很親切~也有問我們吃完感想~3 I4 S" |' `! x0 \0 ]9 }5 f
有誠實告知~加油年輕老闆娘

6 N, O7 u  h7 S3 A謝謝支持喔
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-17 13:58
強烈建議先打電話預約喔& x7 e% ^+ R' \) J+ l6 f. A0 D; m2 J/ [
因為我們水果會盡量等有客人時再切,這樣水果比較新鮮6 X9 K% }5 n' d6 y! M. j& Y
但讓客人等太久,我們又會不好意思; M7 E; ?8 e! T' O4 i
還有有時我們可能會提早休息(尤其是寒冷又沒人時)0 ^- o: K/ q' a. X2 h
因為店長家住較遠
1 Z0 A1 a- u/ d' y1 K9 J; S所以若沒客人的話可能8點多就開始準備休息了
( q+ P2 B" F; w7 \5 |/ C想要晚點來的朋友們一定要電話預約喔 : ~  `; ^0 q; a+ w* n7 g' o
7 \9 L- Y( a5 Q+ O  c6 V' {# Q$ X

0 k- r3 f$ z( k1 z
作者: 亞希    時間: 2013-1-18 03:07
請問是哪裡呢?原史迪客的地點嗎?
3 Y8 |5 \, M& ]! i- K
作者: shaun    時間: 2013-1-18 11:42
請問火鍋類有素食的嗎?- Z0 y( n# i4 v: q% a# j  E

作者: 瑪吉    時間: 2013-1-18 19:35
亞希 發表於 2013-1-18 03:07 ' d) q( h9 x% A" V  X0 B
請問是哪裡呢?原史迪客的地點嗎?
( U5 ~" T- b; \- t0 g
是的,期待您的蒞臨
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-18 19:38
shaun 發表於 2013-1-18 11:42
# v9 c/ C" D; o- P( I/ ?請問火鍋類有素食的嗎?
2 D. U  d8 y" Z
抱歉,暫時還沒有素食的,但已列入考慮
% G/ O. s" I& j: B; h# q& j* Q推出時會再通知,敬請期待
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-19 18:45
緊急通知,
2 ~! `4 C4 S  H; ^8折優惠到1月底只限平日0 w+ i: A2 X4 ~% s
假日則恢複原價
( q2 ^: v, ]& o2 D" t  ]9 x* J為表歉意,持愛北大卡一樣享8折優惠
作者: 快活島    時間: 2013-1-19 19:37
瑪吉 發表於 2013-1-19 18:45 ; X2 g/ f, q! X  H' `2 h
緊急通知,# Y8 L* @; U  i' _8 d3 R. n( C  u2 b! E
8折優惠到1月底只限平日
( H) M! J# |4 t$ g假日則恢複原價
8 R+ T& M# [2 g+ F" F/ F
祝生意興隆!業績長紅!
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-19 19:46
快活島 發表於 2013-1-19 19:37
: v; c5 B9 |" @* A祝生意興隆!業績長紅!
* m  y# J2 W4 Z
謝謝,承你貴言喔
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-20 10:50
喔哦,昨天晚上擺了個大烏龍
0 J. J5 ~5 S+ e) \快9:30時有位年輕人,對你真是不好意思/ P# f) p; O1 P' G
因快接近下班,廚房已在做清潔動作
4 `  V# j/ Q. ~  x& b& b7 S所以有問廚房是否可再接一位客人
) |& [3 |' [$ q# {! _結果廚房說"收了"( [. G0 h  o& a3 y9 x& a# f
員工認為廚房都收了,所以回覆客人說營業結束8 U6 E, L, a/ K' [! e# t4 L
在客人騎車走了以後,廚師衝出來說:; a% M7 Q' _: t8 O! z
他的意思是收客人
3 m* u: x" i1 ~( \8 q$ b奈ㄟㄚㄋㄟ????
% Z$ E& R3 Q, w" s0 p所以那位年輕人,如果你有看到
) V7 |9 j+ A3 s2 b) V! P: H2 M請你一定要來讓我補償你. v- d& `1 K& k9 }% E8 J" O8 F

作者: 瑪吉    時間: 2013-1-23 09:19
親愛的冰友啊7 @$ D) \' d6 j/ z! O
瑪吉8折優惠結束了喔 , @) H1 Y1 p! V3 s/ p
不要難過
* V9 A" O4 c% P# q. ^因為推出了新的摸彩活動 ; k+ |: ], A+ J+ L0 [  d
在這不景氣的當下,希望帶來點人氣7 Q( D7 k2 P& q
內容如下2 H1 f1 S' r, s) ~  C
摸彩卷派發:即日起到102/3/4號
5 \; e2 D  E1 ^1 [  d5 b抽獎日為102/3/6
7 D( N2 ~: Q9 J5 X9 Q, ]獎項:
2 _! b) n8 q- Z. ?3 Q$ \頭獎:液晶電視8 ~0 C" }4 T0 q& D* i
貳獎:吸塵器0 q! ^4 D8 l1 s5 d% y* \
三獎:行車紀錄器
: J5 P- \# O! M+ G/ l9 n0 T$ t.....等
. _1 b/ U7 i, q$ Y& T; c: Q, Y即日起只要來店消費就送一張' X# g, v6 _6 T+ G+ P7 A
若點排餐加價系列再送一張9 \: n. U' Z3 A6 E5 B4 t
人客啊,這樣有歡喜謀
) P* h7 U8 o) Q+ ^8 a; P% u- q+ T
/ ^) V" m: o# u& t) r9 b' Z; a. \& B* H, z7 ?
( S( t0 Z( z- D! d! l3 B. K6 F
PS.過年期間也會有小活動,敬請期待喔% j; k* B1 J. ^

5 [: H9 ^/ W! r5 O! g' ?% m
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-23 09:32
本想開一版就好,但怕有人看到標題會錯意
% ~" ~3 ~; D5 u所以有重開一版,這版就讓它沉淪吧.......不是啦,是沉下去啦
作者: 小旦    時間: 2013-1-23 10:47
瑪吉 發表於 2013-1-23 09:32 5 _% I- F' G: X6 N4 W& y0 z0 G
本想開一版就好,但怕有人看到標題會錯意
/ ~  l' \5 P! |& V6 D8 u5 l所以有重開一版,這版就讓它沉淪吧.......不是啦,是沉下去啦 ...

# q: c; |# n8 t+ e! z2 S6 V. ]/ @4 A排餐有附湯品這些東西嗎?今天晚上過去會不會人很多
作者: *~荷芩~*    時間: 2013-1-23 15:08
所以現在還有無8折?(是到1/31嗎?)
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-23 18:12
小旦 發表於 2013-1-23 10:47 $ Q6 N& R  r5 K
排餐有附湯品這些東西嗎?今天晚上過去會不會人很多

7 }3 c$ q% s. g/ H7 f5 j有附濃湯跟水果
1 j. y9 y" y' J9 `; O, ?人不多可直接過來
作者: 瑪吉    時間: 2013-1-23 18:13
*~荷芩~* 發表於 2013-1-23 15:08 ) C( D  S% ]: Q: x
所以現在還有無8折?(是到1/31嗎?)

. k& v9 F7 r% ~; r" z' R7 c) z現8折優惠已結束,改摸彩活動

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5