iBeta 愛北大論壇

標題: 轉讓口罩三盒 [列印本頁]

作者: 心如    時間: 2013-1-13 14:10
標題: 轉讓口罩三盒
轉讓三盒口罩1 i/ [6 s! O  [7 ?4 {
三層不織布口罩-17.8cmX9.5cm
* t/ t; w4 {1 l1 U, r(藍色 出貨)  v7 L+ C& K+ B7 y9 C
商品說明        口罩特性說明:
: o1 j2 z2 C" H. Q; o6 L7 i8 ~2 u8 `第一層:具潑水性化學纖維不織布,阻隔水其不滲透入內.
/ l) [, G3 _; s8 a第二層:Meltblown超細高密度過濾網層6 E  P: O* x  G
第三層:具親水性之複合纖維不織布,可將呼吸時之水完全吸收長時問戴用依然乾爽舒適.
5 K; K9 Z1 J& }3 w! ?' |其他說明        包裝 : 1包 / 50 入
2 G+ J0 j, u2 H$ W. V製造地 : 台灣省台北縣
. b* W1 }' {5 O1 f產品特性:有效防止飛沫、灰塵。% [1 s: N! u' d% D7 T) @
防護效果:經美國Nelsen實驗室檢測BEF值達99.6%以上% |% T% I8 E  \; f
此產品為台灣製造,並通過ISO-9001合格認證廠生產
作者: 芸芸    時間: 2013-1-13 14:36
我要一盒~
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-13 14:55
我要2盒
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-13 14:56
江青林0988498399
作者: 心如    時間: 2013-1-13 16:03
我五點拿下去放,晚點就可以來拿了哦。& T; n* s  |1 N+ t8 r/ x/ Y, |
直接跟物管說要拿口罩錢也請物管代收就可以了!
作者: 心如    時間: 2013-1-13 16:06
萬寶隆再大義路189號啦
作者: 心如    時間: 2013-1-13 16:57
已全部售出唷!
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-14 13:26
我這幾天會去拿喔!謝謝
作者: 心如    時間: 2013-1-18 12:14
chinglin0305 發表於 2013-1-14 13:26   ]) j) t& C$ j0 G% }, M
我這幾天會去拿喔!謝謝
' z" N% }/ m3 O' |4 K7 ^! F
請問口罩 你還要嗎??
/ e$ V" e: G6 \6 W, l3 k4 ?4 m
6 @$ e# u! D' @: k2 N& c# h若有要 今天可以來取貨嗎??放物管那已經五天了 在抗議了啦^^( E# S- M/ K8 _0 I( d$ T$ J
" Y" r" |/ Q' i  A& E

作者: chinglin0305    時間: 2013-1-18 14:50
喔!我明天早上一定去拿、不好意思
作者: 心如    時間: 2013-1-18 16:55
好啊@@明天晚上我回去再去看看啦@@
- v( Y) \0 d3 ~+ d' t
- X) Q4 ~! L+ R% a再麻煩你了喔@@拿走跟我說一聲啦
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-19 12:05
我拿走了哦
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-19 13:01
請問口罩還有賣嗎?要去哪裡訂?
作者: 心如    時間: 2013-1-19 13:05
chinglin0305 發表於 2013-1-19 13:01
/ e% d" s$ P3 P. w: C+ M( R請問口罩還有賣嗎?要去哪裡訂?

4 W3 ]8 g; @3 v0 T3 o' R+ h" O你還需要?要幾盒呢?
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-19 13:06
還要8盒、有嗎?0953557277陳s
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-19 13:07
下星期可以拿嗎?
作者: chinglin0305    時間: 2013-1-19 13:08
有活性碳的嗎?有3D魚口罩嗎?
作者: 心如    時間: 2013-1-21 12:47
我在這買的啦@@
5 m/ z9 y/ h/ ^5 b
0 t8 k/ W: v* s. e* Z2 Q) j2 X, khttp://www.ihergo.com/store/nawetech
6 }# X* l' b" B1 d% \/ s8 Q: ]* _/ k2 B$ L
有需要我可以再開團 湊湊看啦@@
3 u1 K7 Z* C! {2 E8 D1 T' J4 ~3 \; \, I: u) A5 G! h5 v
在跟我說喔
作者: 心如    時間: 2013-1-24 12:52
有要嘛??需要開團嗎??

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5