iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜:下星期推出〜貴妃牛肉煲〜 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-1-12 17:05
標題: 汪媽媽私房菜:下星期推出〜貴妃牛肉煲〜
汪媽媽私房菜:下星期推出〜貴妃牛肉煲〜) e* W0 K* ^+ ?  C) A
                         每份(280元)可供四人享用。
) x. b$ N5 k* q                         方便不想出門外食,或不想作菜!3 P$ y/ V" f8 o! R1 B  C7 F  v
                         祗要有這道菜、即可當燴飯來享用,也可做牛肉麪,6 \' R  N" p# T! E! Y
                         限量:只供應10份!有興趣不妨來試試•••。
作者: amychao    時間: 2013-1-12 17:50
我要一份
作者: w21124    時間: 2013-1-12 18:16
我也來一份吧
作者: sumi638    時間: 2013-1-12 18:18
amychao 發表於 2013-1-12 17:50 3 j% ?2 ?. R5 U; i5 h
我要一份
: \) l# o8 D( w& @; {4 ?
我叫妳第一名!哈哈^_^,好感動
作者: sumi638    時間: 2013-1-12 18:22
w21124 發表於 2013-1-12 18:16 6 b; }/ M" w( ?' S( w. L! U3 Y
我也來一份吧
3 ^5 B/ a6 S1 \+ }+ L' \( W! K
您好!謝謝我己登記,請私訉大名,地址,電話,星期一將送到府上。
作者: amychao    時間: 2013-1-12 18:44
sumi638 發表於 2013-1-12 18:18
" j9 C6 Q! F1 |3 P# I3 x我叫妳第一名!哈哈^_^,好感動
& p5 A9 |$ v! q: W
要送之前,先電話告訴我,以免家裡沒人謝謝
) P8 _! f7 Q0 f% w
作者: 管家婆    時間: 2013-1-12 20:12
汪媽媽,我要一份。
作者: 小狐狸    時間: 2013-1-12 21:10
我要一份~謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-12 21:25
小狐狸 發表於 2013-1-12 21:10 6 u" g8 N/ M4 R; k/ {
我要一份~謝謝!
. d3 y( }! ]7 \$ G2 x
您好!謝謝!我已登記,麻煩私訉大名 地址 電話 星期一將會送到至府上!
作者: sumi638    時間: 2013-1-12 21:28
Linda0602tw 發表於 2013-1-12 20:12 , Q3 V. H! D0 x& X; B0 S
汪媽媽,我要一份。
; Q2 O) ~8 R  A9 M5 f
謝謝!麻煩私訉大名 電話 地址 星期一下午將會送至府上!感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-12 21:34
amychao 發表於 2013-1-12 18:44 $ M& @. }/ H8 ~
要送之前,先電話告訴我,以免家裡沒人謝謝

9 f. T; E# d7 ~# S. a* \& _5 e大約下午三奌左右,可否交待管理員,也可以!
作者: 香媽    時間: 2013-1-12 22:46
我訂一份,謝謝,我也私訊給你
作者: sumi638    時間: 2013-1-12 22:50
香媽 發表於 2013-1-12 22:46
# ~2 ~' t$ S, V5 c4 ]我訂一份,謝謝,我也私訊給你
4 f# G9 a/ I+ \( |$ z8 e/ x  B
感謝妳!我己登記,
作者: treejoy    時間: 2013-1-12 23:27
看來很好吃. 我也來一份吧.
作者: 周小兔    時間: 2013-1-12 23:53
您好..看起來好美味喔..我也要一份..不過.我家物管代收兩光..我回到北大約快8點.可以放您家的物管我再過去取嗎? 還有..因為第一次購買不知道需先付款嗎?謝謝
作者: Mia1018    時間: 2013-1-13 00:43
我也想訂一份謝謝〜
作者: amychao    時間: 2013-1-13 08:47
sumi638 發表於 2013-1-12 21:34 2 E8 A" ]7 H, q* \! J- n
大約下午三奌左右,可否交待管理員,也可以!
  ^- v" e4 j# \* K6 M1 [- w6 ]+ {
好 ............
作者: sumi638    時間: 2013-1-13 12:42
amychao 發表於 2013-1-13 08:47
. X; H! o' x9 Z3 ~( b2 e好 ............

5 ~3 M3 U* ]* V4 r8 F不好意思!要更改時間,我乾兒子他要送去改早上10奌左右可以嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-1-13 12:52
周小兔 發表於 2013-1-12 23:53
- y& W. s% t1 Z2 i1 |' _  ~您好..看起來好美味喔..我也要一份..不過.我家物管代收兩光..我回到北大約快8點.可以放您家的物管我再過去 ...

& N9 m! n7 f& g- m7 l您好,我幫您登記,您回北大可以到萬寶隆大樓來拿,快到了!打電話給我、我叫兒子拿下來給您,我電話(0989281638汪媽媽)也麻煩私訉大名 手機號碼,方便連絡!貨到再付款ok!謝謝,吃過合不合口味,再請指教,謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-13 12:59
Mia1018 發表於 2013-1-13 00:43
% V6 `. |- ^' G$ S! Z8 L) Y我也想訂一份謝謝〜
. [8 d" m. I) y+ M( R8 C
您好!我已登記了,星期一早上10左右送去放大樓管理櫃檯 $請寄放那裡,我會請兒子送去,我忘了那棟 可以私訉地址 那一棟!謝謝您!
作者: amychao    時間: 2013-1-13 14:50
sumi638 發表於 2013-1-13 12:42
& ?; W* m; O  R& {! y/ e不好意思!要更改時間,我乾兒子他要送去改早上10奌左右可以嗎?
4 @3 i# u' U4 H) v3 ]! F
可以.......
作者: Mia1018    時間: 2013-1-13 15:55
sumi638 發表於 2013-1-13 12:59 * \6 Y9 a) k+ Q# G! @
您好!我已登記了,星期一早上10左右送去放大樓管理櫃檯 $請寄放那裡,我會請兒子送去,我忘了那棟 可以 ...
6 e! q) B: {, O$ ]# o1 g1 f
好的,謝謝。
: [! R& n6 @+ H0 x+ A' o' a" N
作者: sumi638    時間: 2013-1-13 21:20
treejoy 發表於 2013-1-12 23:27 % _- U4 b7 [2 N2 b1 H% C
看來很好吃. 我也來一份吧.
* f: t/ N& o; W% F
您好:請私訊地址,那一楝大樓,星期一早上10左右請乾兒子送去給您,
作者: JennyMommy    時間: 2013-1-14 18:42
sumi638 發表於 2013-1-13 21:20
& z/ A. o: [4 z" f: ?您好:請私訊地址,那一楝大樓,星期一早上10左右請乾兒子送去給您,
! r' \3 h& T! @) s) b. g
我要一份,謝謝
) M$ {- V/ [% `2 c1 t% U
作者: w21124    時間: 2013-1-14 20:58
喫完了~~好吃......可以再濃些
作者: sumi638    時間: 2013-1-14 22:02
w21124 發表於 2013-1-14 20:58 7 J3 O' w7 g  R% a- t! r$ d0 {
喫完了~~好吃......可以再濃些
+ L- D, I* @2 |
謝謝!我會改進!感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-14 22:04
JennyMommy 發表於 2013-1-14 18:42 0 ?+ {" y9 c! \' A
我要一份,謝謝
  G9 h/ ~; k& A/ f. J3 U' J" F- r3 w
您好!請您私訉大名 地址 電話,星期三下午三奌左右送到!
作者: w21124    時間: 2013-1-14 22:11
sumi638 發表於 2013-1-14 22:02
7 ?2 q% z! g3 q: ^9 C. u謝謝!我會改進!感謝!

* e3 }. b7 S; }; w( N! \ 您太客氣了~~~是偶的口感比較重啦......哈哈哈
作者: 周小兔    時間: 2013-1-15 00:28
sumi638 發表於 2013-1-13 12:52 * ?* N4 g/ ^/ u  U, G/ A, a5 F
您好,我幫您登記,您回北大可以到萬寶隆大樓來拿,快到了!打電話給我、我叫兒子拿下來給您,我電話(09 ...

6 Q* a( T# b  V" C0 |$ {+ |7 M: f牛肉很好吃唷^^話說4人份..一拿回家我跟女兒二個人..拌飯全吃光了... '
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 07:53
周小兔 發表於 2013-1-15 00:28
# N. x5 v! m3 y3 s1 B$ H牛肉很好吃唷^^話說4人份..一拿回家我跟女兒二個人..拌飯全吃光了... ' ...

" ?0 R/ K. e) ]感謝您都能接受!如有不好的地方,一定要告訴我!才能継續為您們服務!謝謝!
作者: heroposeidon    時間: 2013-1-15 11:12
有豬肉的嗎?
作者: dolly7    時間: 2013-1-15 16:00
還可以訂嗎?
作者: 小狐狸    時間: 2013-1-15 19:36
sumi638 發表於 2013-1-15 07:53
! c, O+ z& {* Z7 h; I  t6 N感謝您都能接受!如有不好的地方,一定要告訴我!才能継續為您們服務!謝謝! ...

6 l+ v0 L9 X. p* j% W$ ^' N; N5 i/ g唯一的一點不好就是造成我和女兒產生衝突......為了搶最後一塊牛肉,
! v  Z7 U- ~, b  t實在是太好吃了~
作者: amychao    時間: 2013-1-15 20:35
本帖最後由 amychao 於 2013-1-15 20:38 編輯 # J. [( p3 J6 b7 W: F/ C( {1 h
sumi638 發表於 2013-1-12 18:18 & k; @- k7 E2 ?+ I, k
我叫妳第一名!哈哈^_^,好感動
( h+ j( `3 G: Z. Z) ~# }

2 S# c. r, s- ^& S6 k6 u0 w! d妳的料裏,真的好吃,很合我吃的口味,讚
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 21:43
小狐狸 發表於 2013-1-15 19:36
' D# t8 u- U8 `' z唯一的一點不好就是造成我和女兒產生衝突......為了搶最後一塊牛肉,
2 N; ?) h! V' X  k4 A8 n實在是太好吃了~ ...
! U& h' ?1 Q; q1 E0 Q
謝謝您!下次要加多一奌••哈哈^_^
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 21:45
amychao 發表於 2013-1-15 20:35
0 k9 K. q% W! p妳的料裏,真的好吃,很合我吃的口味,讚
4 D3 a1 X, n4 w5 y8 a  Y3 r
謝謝您!感恩!
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 21:48
heroposeidon 發表於 2013-1-15 11:12
  v; g; P5 Z7 u9 A0 x3 Q# A, O, L$ K有豬肉的嗎?

- B" z1 M7 Z1 g+ a, A; x# f不好意思!目前沒有,下次做日式洋蔥豬排!再通知您!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 21:51
dolly7 發表於 2013-1-15 16:00 5 z  I# H( \) ~6 k' `
還可以訂嗎?

" `% s1 R4 f# |' n. S9 P剛好明天有一批要送,您要就加做一份!確認馬上告訴我,謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 23:44
sumi638 發表於 2013-1-15 21:51 6 ?6 G5 }# e' M
剛好明天有一批要送,您要就加做一份!確認馬上告訴我,謝謝!
6 |- q7 U: f, D4 [5 J
您好!想確認一下,明天星期三下午三奌要送貨!謝謝您,方便明天打電話給我、!
作者: dolly7    時間: 2013-1-16 00:22
sumi638 發表於 2013-1-15 21:51
" `# M  I  Q- {& e剛好明天有一批要送,您要就加做一份!確認馬上告訴我,謝謝!

+ Q8 `: M0 r/ ^4 E: q1 `# \; v! E我要訂一份!謝謝!
作者: 自在的人    時間: 2013-1-16 13:01
sumi638 發表於 2013-1-15 21:51 9 O9 p! p6 \" d: d, T
剛好明天有一批要送,您要就加做一份!確認馬上告訴我,謝謝!
8 \7 u. P& X4 a! k) b" @1 B
我也要一份可以嗎??
作者: sumi638    時間: 2013-1-16 16:34
自在的人 發表於 2013-1-16 13:01
" ^% Z* c- K( Z- X6 h0 b我也要一份可以嗎??

8 d8 r* x  v' H  v好的!了解!六奌前請至萬寶隆取貨,感謝您!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5