iBeta 愛北大論壇

標題: 如果在網路上購物,什麼選項是你最重視的? [列印本頁]

作者: frankie3233    時間: 2013-1-11 12:13
標題: 如果在網路上購物,什麼選項是你最重視的?
以上調查,提供給在網路購物的同好及未來將在網路販賣商品的朋友做參考.
作者: 瓜瓜    時間: 2013-1-11 15:21
因為只能選一項,所以我沒投票.
我重視品質與價格(有知名度更佳)
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-1-11 16:51
只能單選很難選,
我會先看價格,然後參考賣方評價來決定買不買。
作者: 深藍色    時間: 2013-1-12 03:26
單選很難選   +1
作者: lunasealion    時間: 2013-1-12 10:59
賣方評價 <==我會首看,如果價位算便宜的話,賣方沒評價或是有一個負評,我會直接省略跳過,以免被詐騙
作者: lynnhaung    時間: 2013-1-14 12:28
+1 品質與價格都很重要
作者: cmonkey    時間: 2013-1-14 22:26
最重要的是不要把我的資料賣給詐騙集團。
作者: Wennie0828    時間: 2013-1-15 13:34
物超所值,實品比照片好看好用。
作者: 凱特兒    時間: 2013-1-16 08:58
有沒有超商取貨....這是首選XD
作者: johnshuetw    時間: 2013-1-17 19:25
哈哈,題目不太周全,以上全部都有考慮到,但最大前題是安全到貨。
作者: maggie-015    時間: 2013-3-24 07:38
需要等太久的預購商品就不想考慮.....
作者: evalee    時間: 2013-3-29 00:22
換貨速度和換貨次數
以前買過鞋子,只能換貨一次,換了變太大,最後還是送人了@@
買了發現很難穿...鞋子這種東西以後不上網買
作者: candace0_0    時間: 2013-5-2 17:57
面交或超商取貨,感覺較安心
作者: 布丁甜甜    時間: 2013-5-13 06:48
一分錢一分貨, 所以一定要物超所值嘍!
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-5-15 12:16
我是網路賣家,作這行十二年了,以前同業間殺到見血是天天上演的事。

買家決定市場,消費者要看好評價,賣家就找人開帳號加評。你要便宜,賠錢生意沒人作,賣家要怎麼賺?方法多的是!無奸不成商,老實的不是賺不了什麼錢,就是一屁股債。為了要給買家便宜的商品,降低成本(同時也降低品質),照片網頁弄漂亮點,多買些廣告…什麼方法都有。當然還是有認真的好賣家。我也滿常當買家,體會一下買家的心情。我常遇到的狀況是,照片騙很大,品質差粉多,就算便宜,商品並不等值。

作者: 唐爸爸    時間: 2013-5-18 19:04
價格價格價格
作者: james_lai2000    時間: 2013-5-18 21:24
品質還是第一啦,第二才是看價錢、服務。
作者: james_lai2000    時間: 2013-5-18 21:30
誰可以改改台灣的網路上購物方式:
1. 買家在收到貸之後按同意才付款給賣家。
2. 貨品追蹤。
3. 即時尋問規格。
作者: 三樹    時間: 2013-8-12 08:53
品質與價格都很重要
作者: 晴天娃娃    時間: 2013-8-13 15:47
只能單選?品質,價格都是我在乎的
作者: nicekiki    時間: 2014-4-6 12:05
我喜歡在網路買書,在實體店面挑過之後,上網買有低於8折,加上使用特定信用卡還有2%回饋,一整個就是很划算阿
作者: Aven    時間: 2014-4-7 14:37
基本上,網路購物,我會先看實體,就是先做功課啦!
總之先問過價錢,東西也看過了,再去網路上比較價錢
因為,如果沒看到東西,有時候比較會買到不滿意的物品
沒看過的物品像衣服等,就要找評價好的囉!

作者: 阿逢    時間: 2014-4-12 09:34
要找的东西我会先看价格。
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-4-14 14:51
常有需要的東西,會先去實品商店逛一下、感受一下
覺得不錯就會回家上網比價,當然選的是價格囉 XD
作者: celineyuan    時間: 2016-5-3 23:31
選單難選+1
作者: workbb    時間: 2017-7-19 00:01
價錢.........

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5